11일 전
익인1
ㅁㅈ 나도 잇프핀데 자주 아무생각이 없음
11일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 암생각 없는데 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄹㅇ 아무것도 생각 안하는데 별 생각 인한다고 하면 가벼운거라도 생각한 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
무슨 생각을 하고 있어도 걍 앞에 있는 전단지 문구 하나하나 뜯어보고 있다거나 하는건디 ㄹㅇ 쓸데없고 말하기도 기찮아서 아무생각 없다고 함
11일 전
익인6
난 잇팁인데 자꾸 기분 안 좋냐고 물어봐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 아무 생각 없다고요 .. .
11일 전
익인7
맞아 아무 생각도 안하는데 자꾸 묻더라..그냥 허공 보면서 멍때리는건데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무 생각도 안하고있는데..
11일 전
익인9
11일 전
익인10
나는 말하면 싸해지는 드립 생각중...
11일 전
익인11
난 뭐해? 라는 말도,, 그냥 있었어 이러면 그냥 아떻게 있냬 그냥 있었는걸,,
익인12
222 뭐해라고 그만 물어봐... 암것도 안하고 있다고!!!!
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
맨날 나 그냥 있어... 라고 대답함ㅠㅠㅠㅠ
•••
11일 전
익인13
나도 ㄹㅇ..ESFPㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 암 생각 안 하는데...
11일 전
익인15
글쎄... 라고 먼저 나오지
11일 전
익인16
내가 무슨 생각했는지 기억항수없어
11일 전
익인17
istj인데 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
11일 전
익인18
걍 눈앞에 보이는게 머리에 스쳐지나가는중인데.. 무슨생각이냐 물어보면 뭐라해 진짜..
11일 전
익인19
ㅇㅈ...별 생각 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
그냥이라는 말이 습관임 ㅋㅋㅋㅋ큐
익인20
그냥 있는데... 그냥 멍때려
•••
11일 전
익인21
나 그래서 전남친이 무슨 생각해? 이러면 맨날 그냥 멍때렸는데...? 이랬어 진짜 아무 생각도 안 하는데...
11일 전
익인22
제목보고 ‘진짜 아무생각 없는데’ 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각을..해..? 그냥 가만히 있으면 아무생각 안들지않나
11일 전
익인23
와 ㄹㅇ 나도 진짜 무슨 생각이란걸 안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
아무 생각 없었어서 아무 생각 없다했고
그냥 있어서 그냥 있었다 했는데
왜 아무도 믿어주질 않아....ㅜ

익인24
특히 istp 친구가 제일 안믿어줌...
•••
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도임 진짜 걍 가만히 있는건데..
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 생각 안해 라고 말한다
11일 전
익인28
와 진심..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무생각없이 있었는데..ㅋㅋㅋ 그래서 회의시간이 젤 무서움. 별생각 없다구요
11일 전
익인29
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11일 전
익인31
ㄹㅇ 그냥 머릿속에 아무것도 안들어있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
아 ㄹㅇ ㄱㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 방금전에도 내가 무슨생각햇나 기억도 안 남
11일 전
익인33
ㅜ 그런거 물으면 지어내줘야함..
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
11일 전
익인35
와 신기하다 생각없애는 법 좀 알려줘!
11일 전
익인36
아 ㅇㅈ!!! 무슨 생각해? 라고 물어보면 진짜 머리가 댕—!
11일 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙