모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여잔데도 괜찮은거같음...
2년 전
마자 어울리는 사람이입음 귀여움
2년 전
익인2
요즘 그런 옷 자체를 많이 팔아서 유행 몰라도 걍 입게되더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
시티보이룩이 뭐야??
2년 전
위에 셔츠 아래 면바지 펄렁펄렁하게 입고 반스 신는 st...
2년 전
익인3
아 뭔 느낌인지 알겠당
2년 전
약간 이런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아옵
2년 전
익인4
개예뻐
2년 전
익인3
오잉..? 내가 생각한거보다 더 펑퍼짐..하네??
2년 전
익인7
예쁘네
2년 전
익인5
저게 왜 시티보이지 그냥 오버칫 셔츠에 바지 입엇는데
2년 전
음 어원이 도시남자다 라는게 뜻이 아니라 무슨 패션매거진에서 나온 말일거야
2년 전
익인5
오호
2년 전
익인6
나는 비티보이가 좋은데 깔깔깔
2년 전
익인8
이야...
2년 전
익인11
나는 에이티보이ㅋ
2년 전
익인11
쓰고보니 좀 모순적이네ㅋ
2년 전
익인34
80세 소년?
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 피식함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인10
엇 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하더라 근데 요즘 유행하는 상수룩도 저런 느낌아닌가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그렇네 여자버전 시티보이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그런 느낌이 유행인가봐
2년 전
익인12
나도 좋아해. 여잔데 나도 레이스 달린것보다 오버핏 입는거 좋아함
2년 전
익인13
나 너무 좋아 진짜 성별 상관없이ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
예쁘당
2년 전
익인16
마져 요즘 많이보이더라 개인적으론 불호지만 깔끔하긴 한둣
2년 전
익인17
난 인티와 정말 취향이 안 맞는구나........
2년 전
익인17
난 공대룩 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 이상입니다.... 저런 룩은 키크고 덩치 커야 예쁠 굿 가태
2년 전
익인19
나 여잔데 나도 조와!!!!
2년 전
익인20
나 여잔뎅 나도 시티보이룩 입엉 퍼티그 팬츠 넘조아
2년 전
익인21
난 진짜 별론데 역시 사람 취향 다르군
2년 전
익인22
나도 좋아해 ㅋㅋ
2년 전
익인23
약간 래퍼나 힙합 그런 쪽에서 많이 입어서….?
2년 전
그런가?? 스트릿이랑 다른느낌이긴해!
2년 전
익인24
약간 90년대쯤 유행하던 힙합스타일 같음.. 뭐든지 통크게 입던 시절
2년 전
익인25
옷은 뭐 상관 없는데 나만 어감 좀 이상해? 시티보이룩 하니까 뭐랄까 오글거려
2년 전
익인26
웅 .. 안오글거령
2년 전
익인7
2년 전
익인26
오 맞어 저런사람 많은듯 근데 난 완전 댄디룩파야 저런 헐렁털렁 옷 입는 거 내스타일 아님 ㅜㅜ
2년 전
익인27
와 맞아 요새 다 저렇게 입고다니더라 심지어 남친도 저렇게 입음ㅜ난 본인 체격에 딱 맞게 입어줬음 좋겠는데
2년 전
익인28
아 뭔느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메카지룩 같은 부류네… 일본 남성 잡지중에 ‘맨즈논노’ 라고 있는데 거기에서 다 저렇게 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
시티보이 어원 자체도 일본 매거진 뽀빠이에서 유래된걸거야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나랑 내 남친 커플룩으로 시티보이룩 자주 하는데 둘 다 엄청 맘에 들어행
2년 전
익인30
나 너무 좋아..... 힙한데 절제된 힙한느낌
2년 전
익인40
ㅇㅈ ㅜㅜ
2년 전
익인32
난 예전부터 여잔데도 저런 스타일 추구해왔는데 하도 셔츠를 좋아해서,,, 어느순간 시티보이룩이 되어있더라
2년 전
익인33
내 남친도 요즘 자기 시티보이룩으로 입는다고 하더라.... 내 눈엔 그냥 무신사 플래티넘룩 같은데..? 그래도 머 나쁘지 않음
2년 전
익인35
헐 뭐야 내 남친이 입는 룩인데..?유행이었어...? 좀 독보적인줄알앜ㅅ는데..? 길거리에서 많이는 안보이던뎅
2년 전
익인36
몸ㅇ 예뻐야 예쁜룩
2년 전
익인37
백화점일하는데 ㄹㅇ 절반정도 저런스타일로 입고다니시더라 패션애 신경많이쓰시는듯
2년 전
익인38
챈들러 같다
2년 전
익인39
예뽀
2년 전
익인41
나 여잔데 환장해..
2년 전
익인42
ㅏ와 나 진짜 사랑함 그 룩
2년 전
익인42
나도글케입고시픔 ㅠㅠ
2년 전
익인43
내가 절케 입고다님 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘고 편해
2년 전
익인44
헐 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인44
마린보이룩인줄 알고 진짜 미간 개힘주고왔는데 저런건 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
선장같은건줄
2년 전
익인45
갑자기 든 생각인데 시티보이룩 직역하면 도시남자옷이란 뜻 아냐?? 진짜 아 다르고 어 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
귀엽고 편해... 아메카지보단 거추장스럽지 않으면서 편한 느낌 귀여워
2년 전
익인47
나도젛아함
2년 전