모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자만큼은 안좋아함
2년 전
익인2
그냥 그저 그렇대
2년 전
익인3
좋아해
2년 전
익인4
안 좋아하더라
2년 전
익인5
케바케 내 남친은 나보다 엽떡 좋아함
2년 전
익인7
우리 아빠랑 남동생은 진짜 사랑하는데 오빠는 아예 안 먹어
2년 전
익인8
먼소리야 나 진짜 개조아하는데 헥헥
2년 전
익인9
맛있는데 막 떡볶이 먹고싶다!!!!오늘은떡볶이다!!!!이런건 아니래
2년 전
익인10
돈주고는 굳이 안사먹더라
2년 전
익인11
주면 먹는데 딱히 먼저 먹고싶다는 생각은 안들어 여친때문에 온 브랜드 떡볶이 다 먹어는봤어
2년 전
익인12
완전 사바사
2년 전
익인12
좋아하는 사람도 많이봤고 안좋아하는 사람도 많이봄
2년 전
익인13
좋아해
2년 전
익인14
사바사 내남친은 나보다 자주먹음
2년 전
익인15
내남친은 나보다 좋아하는듯
2년 전
익인16
우리 아빠 주말마다 떡볶이 먹을정도로 좋아해 근데 내 또래 애들은 안그렇드라
2년 전
익인17
너무 별로...
2년 전
익인18
와 내동생은 좋아하던데 환장해..
누나들이랑 먹어서 그런가?

2년 전
익인19
좋아하는 사람별로못봄
2년 전
익인20
땡길때만 머긍ㅁ
2년 전
익인21
싫어하는건 아닌데 굳이 떡볶이를 먹으러 갈 생각을 안함
2년 전
익인22
좋아하는 애들 천지삐까린데
2년 전
익인23
사바사인데 내남친은 싫어함
2년 전
익인24
울 오빠는 떡볶이 왜 사먹는지 모르겠다던데 내가 떡볶이 시켜먹으면 달라고도 안함
2년 전
익인25
싫어하는건 아닌데 딱히 좋아하지는 않던데,, 여친 있을때만 떡볶이 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내 주변 얘기임 일반화 ㄴㄴ)
2년 전
익인26
여자에 비하면 별로 좋아하지 않는 경향은 있는 듯?
2년 전
익인27
내 남동생도 안 좋아하더라,, 배달음식 시키면 거의 다 먹는데 떡볶이는 시켜놔도 잘 안 먹어
2년 전
익인28
사바사
2년 전
익인29
내 주변은 떡볶이 좋다는 남자 거의 못봤어 한 5명중 한 명 정도?
2년 전
익인30
내 남친은 짱 좋아해ㅋㅋㅋㄱ난 걍.. 그저그럼
2년 전
익인31
사바사 근데 보통 고기류 좋아하는듯 돈까스 제육같은거
2년 전
익인32
아니 주변에 좋아하는 남자애들 많아!
2년 전
익인33
내남친 떡은 안좋아하는데 떡볶이 국물을 좋아함
2년 전
익인33
학생때 친구들이랑 떡볶이 항상 만들어먹었대
2년 전
익인34
걍 있으면 먹는데 굳이 찾아 먹진 않더라
2년 전
익인35
나 남익인데 좋아하게 됨 여친때문에 자주 먹었더니 이제 안먹으면 생각나
2년 전
익인36
좋아하는 비율이 다름 ㅋㅋ 여자는 8:2 정도로 좋아하면 남자는 3:7 싫어하진 않는데 막 찾아먹진 않는 사람들 많음
2년 전
익인37
오빠 엄마가 떡볶이 그만 좀 해먹으라고 잔소리함
2년 전
익인38
사바사 내동생이랑 남친은 맨날 떡볶이 시킴
2년 전
익인39
울 남동생 떡볶이에 환장하는데...
2년 전
익인41
굳이 먹지는 않음
2년 전
익인42
가성비 폭망이라 안조아해
2년 전
익인43
사바사인데 내 친구들은 다 있음 먹긴 하는데 좋아하진 않어
2년 전
익인44
나 남동생있는데 난 별로 안좋아하고 동생이 더 좋아햄 친구들도 좋아해서 만날 때마다 두끼가던데
2년 전
익인45
내 남자친구는 안좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소울푸드인데
2년 전
익인46
여자들은 좋아함?
2년 전
익인47
걍 입맛차이지 성별을 왜나눠? 뭐 xy 염색체는 떡볶이에 거부반응있고 그런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 남잔데 환장해 하루세끼 떡볶이 sap 가능

2년 전
익인47
친구들이랑도 야식으로 자주 시켜먹었는데... 긱사에서 몰래 배달시켜먹을때도 떡볶이 자주 먹구
2년 전
익인48
난 여잔데 별로 안좋아해
2년 전
익인48
떡볶이 먹을바에 햄버거나 샌드위치 먹음 난
2년 전
익인49
내 주변은 다 안 좋아해
2년 전
익인50
남자끼리는 굳이 안먹는듯
2년 전
익인51
사바사 나 여잔데 별로 안좋아해 우리집 다 안좋아함 떡볶이
2년 전
익인52
짱 맛있는딩
2년 전
익인53
내동생은 환장하던데 진리의 사바사
2년 전
익인54
남친이랑 나랑 둘다 떡볶이 귀신이라 한때 맨날 먹음
2년 전
익인55
우리 오빠 처돌이임
2년 전
익인56
좋아하던뎅
2년 전
익인57
내 남친은 떡볶이를 음식으로 취급 안하는거 같아ㅋㅋㅋ 불량식품 느낌? 굳이 찾아먹진 않는듯
2년 전
익인57
근데 나도 옛날엔 엄청 좋아했는데 요즘엔 먹으면서 살찌고 몸에 하나도 안 좋은거 느껴져서 잘 안먹는돠
2년 전
익인58
울 엄마아들도 그냥 있으면 먹는..? 본인이 시켜먹는걸 한번도 본적이 없어 내가 시키면 먹어ㅋㅋ
2년 전
익인59
난 여잔데 안좋아해 싫어 사바사인듯!!
2년 전
익인60
먹는 거 좋아하는 사람은 좋아하는 듯
2년 전
익인61
우리아빠는 최애음식이 떡볶이임
2년 전
익인62
일단 나만큼 좋아하는 애는 주변에 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 연속 떡볶이 시켜먹기 가능
2년 전
익인63
남친은 좋아하고 난 싫어해 사바사
2년 전
익인64
여자들이 좋아하는 비율보다는 확실히낮아
살면서 떡볶이좋아하는남자 거의못봤음

2년 전
익인65
우리아빠 떡볶이 사랑맨
2년 전
익인66
sa ba sa
2년 전
익인67
내 남동생 댕좋아함 나보다 좋아해
2년 전
익인68
안좋아하던데 돈까스 좋아함
2년 전
익인70
내동생 엄청좋아해 떡볶이시키면 걔가 떡 다 먹음 나는 어묵이랑 튀김좋아해서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
사바사긴 한데 좋아하는 사람보다 안 좋아하는 사람을 더 많이 봄 먹긴 먹어도 굳니 사먹진 않는 사람들이 많더라
2년 전
익인71
근데 어묵은 좋대 떡은 싫고
2년 전
익인72
떡볶이에 난 빠져서 못헤어나와
2년 전
익인73
나는 여익인데 떡볶이 보면 눈 돌아감 구라 안 치고 일주일 내내 먹을 수 있어
2년 전
익인74
내남친 남자끼리 있으면 떡볶이 안먹는데 나랑 6년사귀면서 떡볶이광됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뜬금없이 떡볶이먹자함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인75
두끼가면 중고딩 남자애들 엄청 많던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인76
나는 여자인데 떡볶이 별로 안좋아함
사바사인가봐

2년 전
익인77
남동생은 좋아함
2년 전
익인78
내 주위사란들은 개좋아해
2년 전
익인80
먹어야되면 잘먹는데 굳이 막 안 찾아먹는 딱 그정도 아닌가 나도 그래
2년 전
익인81
우리 오빠는 좋아하는데 같은 가격이면 치킨 같은 걸 먹지 굳이? 이런 느낌이래
2년 전
익인82
내남친 시러함
2년 전
익인83
여자애들만큼 안조ㅎ아함 근데 돈가스 엄청좋아하더라 ..
2년 전
익인84
남친 맨날 먹던데 둘이 맨날 떡볶이집 감 난 엄청 좋아하는 편은 아닌데 남친이 너무 좋아해서 같이 먹어줘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
오빠 좋아하던데
2년 전
익인86
우리오빠 휴게소 가면
항상 떡볶이 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인87
내 동생 나보다 환장함…
2년 전
익인88
남자는 돈까스
여자는 떡볶이
이거 국룰이야

2년 전
익인89
나도 안좋아하고 남친도 안좋아함
2년 전
익인90
여자들 만큼은 안좋아해 이거는 거의 확실함
2년 전
익인90
남자들끼리만 있으면 먼저 떡볶이 먹자는경우 진짜 드물지..
2년 전
익인91
내 남친 조아하던뎅
2년 전
익인91
근데 왜 여자들은 떡볶이를 좋아할까??? 궁금쓰..
2년 전
익인92
ㄴㄴ남자는 돈까스 좋아하고 여자는 떡볶이 좋아한다는데
남친이랑 나는 반대임 내가 돈까스 좋아하고 오빠는 떡볶이 좋아해
난 떡볶이 뱔루.....

2년 전
익인92
그래서 누구든 저말하면서 떡볶이 먹자는거 싫어해... 난 여자여도 떡볶이 별로란말이야...
2년 전
익인93
진리의 사바사
2년 전
익인94
음식에 성별 성향 차이가 어딨어,,
2년 전
익인95
진리의 사바사
2년 전
익인96
내남친은 나 먹으면 같이 잘 먹는 정도