모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 437l
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재밌게 잘 만날거같은뎅
아 근데 난 enfp 여자인데 esfp 애인은 안만나봤어 여자인 친구중에 esfp는 잘맞았엉 사실 연애는 잘 모르겠다ㅠㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나두 그냥 친구로는 이사람이 넘넘 좋구 매력적이어서 더 발전된 관계가 되고싶긴 한데 걱정돼,,댓글 고마워!!
2년 전
둥이2
만날 때마다 재밌을 듯 근데 서로 이해 못하는 부분이 있을 수 있겠지...? 근데 어찌보면 그건 또 당연한 거니까
2년 전
글쓴둥이
마자 만날때마다는 너무 재밌어!!!!ㅋㅋㅋㅋ 아 잘맞고싶은데 걱정되는게 너무 많아🥲
2년 전
둥이3
잘 맞을 것 같은데 ?!? 서로 인싸라서 그런 걸로 부딪힐 일도 없구
누구나 성격차이는 있으니까 그정도는 ..!

2년 전
글쓴둥이
막 근본적인 차이같은게 두드러지진 않겠지?! 댓글 넘넘 고마워~~!
2년 전
둥이4
내 엠비티아이랑 전남친 엠비티아이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기할때는 되게 즐거웠고 내가 가장 사랑했던 사람이었어! 지금은 헤어져서 너무 아쉽지만 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
헐랭 아쉽다ㅠㅜㅠㅠ잘맞는 편이었어??!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 350 4:2557946 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?233 11:3333972 1
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?62 1:5538006 0
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 64 15:1416652 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀51 14:554330 2