공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2929l 1

[잡담] 와 웬디 윈터보다 하얗네 | 인스티즈

피부가 백지여

이런 글은 어떠세요?

익인1
태연아이린웬디카리나윈터 다 똑같이 하얗는데 사진이나 조명에 따라 누가 더 하얗게 보이고 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 댕부럽다
2개월 전
익인2
흰둥이들아...
2개월 전
익인3
웬디는 거의 백지야 구혜선급임
2개월 전
익인4
이 사진으로 봐선 윈터얼굴이 더 하얘보이고 다리는 웬디가 하얘보임
2개월 전
익인5
와 근데 윈터보다 웬디가 더 말라보임 다리만 봤을때.. 자기관리 쩌네
2개월 전
익인6
말투 ㄹㅇ 지문
2개월 전
익인5
뭔말이야?
2개월 전
익인8
저말투가 무슨 지문임 나도 저렇게 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 뭐야
2개월 전
익인5
뭔 뜻인지 몰라서 찾아보고 옴,, 그냥 댓글 단건데 당황스럽네
2개월 전
익인21
저정도면 뼈+키 차이 일거야! 아무리 뼈 가는 윈터여도 웬디보다 키가 더 크니까 웬디 뼈대가 더 가늘수 밖에 없다.. 둘다 완전 말랐어
1개월 전
익인6
얘 흰피부 정병인데 무시를 못하네 다들
2개월 전
익인7
22 합시다
2개월 전
익인9
오른쪽이 더 하얌
2개월 전
익인12
웬디야
2개월 전
익인10
피부 하얀걸로 경쟁붙이는건 진짜 우습다 우스워
2개월 전
익인13
이 글이 정병글이야..? 걍 더 하얗다는 게 왜,,?
2개월 전
익인14
누가 더 하얀지가 그렇게 중요한가
2개월 전
익인14
둘다 이쁘다
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 그놈의 하얀거..
8일 전
익인15
영상으로보면 별로 차이도 안나던데 사진한장가지고 이러는거 개웃김
2개월 전
익인16
아주 걍 소금이랑 백설기랑 누가 더 하얀지 싸워라
2개월 전
익인20
아 말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
컬리리즘 개쩐다... 아직도 하얀걸로 언급되는 아이돌들 있는게 신기함
2개월 전
익인18
걍 둘 다 하얀디
2개월 전
익인19
진짜 한국인들은 연예인 두명만 붙으면 비교를 못멈추는구나 나도 한국인이지만 하.....
2개월 전
익인22
웬디가 더 하얗긴 한데 윈터로 살수 있는 삶 vs 웬디로 살수 있는 삶 고르라고 하면 닥 윈터 고를듯ㅋㅋ
16일 전
익인23
ㄴㄷ
16일 전
익인24
왜왜? 이유 궁금행 !
9일 전
익인25
참 무례하다 무례해
9일 전
익인26
어차피 그럴일도 없고 넌 윈터도 웬디도 아닌데 왜 고민하는거야?
8일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
이건 윈터 입장도 들어봐야 할 듯..
8일 전

익인30
윈디
6일 전
익인31
저 둘을 비교하는게 의미가 있나
6일 전
익인32
아니 ㅋㅋ 하얀거에 왤케 집착하지 진짜
기괴하다 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전