모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 나만 그런거일수도 있는데 

내 애인은 되게 단정한 스타일 좋아하는데 

난 완전 걍 무조건 스트릿이라 같이 있으면 물과 기름 같애……….

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리돜ㅋㅋㅋ 그래서 사진도 같이 잘 안 찍고 독사진으로 많이 찍어주는듯
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진심 남자친구 몸 조아서 옘븐 후드티나 레이어드티 선물 하고싶어도 싫어할거같아서 꾹 참음 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ핏오질거같은데 휴ㅠㅠ
2년 전
둥이2
아 뭔지 알아ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 지금 날 잃은 기분임 … 하
2년 전
글쓴둥이
나두ㅠㅠㅠ 진짜 가끔은 내가 남친 스타일로 만나기전엔 죽어도 안 살거 같은 옷들 사서 입는데 넘 이상하고 ㅠㅠ근데 또 오빠가 좋아하니까 입기는 하는데 하ㅠㅠ
2년 전
둥이3
하 나도.. 이게 내가 일부러 바꾸는 게 아니라… 뭔가 데이트할 땐 그래도 좋아하는 옷을 입고 싶더라고…ㅠㅠㅠㅠ나도 스트릿 좋아하는데 내 남친은 완전 댄디…? 몰라 걍.. 아예 안 어울림
2년 전
둥이4
마자,,, 나도 옷에 관심많아서 사람을 봐도 옷스타일 어떤지부터 보게 됔ㅋㅋㅋㅋ 같이 있으면 안어울리는 스타일은 첨부터 꺼려지더라 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무난무난한걸로 최대한 맞추는중 ㅎㅎ..
2년 전
둥이4
하,,,진촤,,, 진짜 맨날 만날때 무난한거 찾게돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 입고싶은게 따로 잇는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
난 내가 추리닝도 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내남친은 추리닝 절대 안입어 데이트할때 ㅋㅋㅋㅋ 입어줬음 좋겠음 ㅠㅠ
2년 전
둥이6
우리랑 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 미니멀하게 입고 남친이 스트릿이야 나 만날때는 덜 힙하게(?) 오긴 해
2년 전
글쓴둥이
난 내가 그러는중 ㅎ
2년 전
둥이7
맞아 옷 스타일 안 맞으면 진짜 힘들더라…..
2년 전
둥이8
인터넷 커뮤에서 보고 따라 산듯한
보세옷 개싫음 거기에 다림질 자국에 찌찌튀더나오ㅏ있다?? 와 이건 진짜 헤어짐 각

2년 전
둥이9
그래서 애초에 비슷한사람끼리 썸타고 만나는게 편하지
2년 전
둥이10
맞아 옷 좋아하는 사람들한테는 생각보다 중요한 문제임.....
2년 전
둥이11
ㄹㅇ 나 귀에 피어싱 좀 많고 힙하게 입는거 좋아하는데 부담스러워하는 남자들 많드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
마저 그래서 패션센스 너무 없거나 스타일 너무 다르면 못만날듯
2년 전
둥이13
ㅇㅈㅇㅈ 옷입는거 나랑 안맞거나 내스탈아니면 썸으로 이어지지도 않음...
2년 전
둥이14
헐진짜 ㅇㅈ 얼굴을 떠나서 스타일ㅇㅣ 너무 내스티일아니면 관심안가더라 ,,
2년 전
둥이9
2222 잘생겨도 등산복에 후줄근한 바지입으면 관심도 안감..
2년 전
둥이15
딱 우리 커플이네 나는 공주공주 샤랄라 스타일 좋아하는데 남친은 힙스터야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이사진 찍으면 완전 따로논다ㅠㅠ 둘 다 한치의 양보도 없어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
와 진짜 공감된다 옷 스타일 너무 다른 사람은 같이 있을 때 다른 세계 사람 같고ㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 그 스타일이 안 예뻐 보여..
2년 전