공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3032l 1

[잡담] 김정은 ㄹㅇ아파보이는데 | 인스티즈

얼굴색이 안 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인병 달고살듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
와…. 진짜 피 안 통하나 봐
1개월 전
익인49
아 이 댓글 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
와 진짜 얼굴색이..
1개월 전
익인5
간이 안좋나?신장이나?
1개월 전
익인6
식욕억제약이라도 처방해먹여라...숨쉬기도 힘들듯
1개월 전
익인7
좀 있으면 데굴데굴 굴러다니겠는데...?
1개월 전
익인8
체중이 더 늘어난 것 같은데
1개월 전
익인9
매번 터질것같지만 터지지않고 계속 부풀어오르는 그...
1개월 전
익인10
이런것도 연예탭이야..? (인티 오랜만에옴)
1개월 전
1개월 전
넝담이고 익잡처럼 얘기할 수 있어 이제
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
안색도 안좋고 살도 점점 더 찌는듯
1개월 전
익인12
와 진짜 저팔계
1개월 전
익인13
어 그르네
1개월 전
익인14
와 아플만도 하겠다
1개월 전
익인15
저 돼지만 사라지면 얼마나 좋을까
1개월 전
익인16
와 근데 진지하게 안색 너무 안좋아보임
1개월 전
익인17
와 ㄹㅈㄷ...
1개월 전
익인18
얼굴이 보랏빛이네ㄷㄷ
1개월 전
익인19
얼른 가라 그냥 정은아
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
죽었으면 좋겠는데 그렇다고 진짜 지금 죽으면 상황 개망할듯....
1개월 전
익인22
2는 걍 겨우겨우 버티고 있는 거 같아보이네
1개월 전
익인22
정은아 뒤지면 안된다..
1개월 전
익인23
내가 다 숨쉬기 힘들다
1개월 전
익인25
밑짤 ㄹㅇ 숨쉬기 힘들어보이는데;
1개월 전
익인25
산소호흡기 막 떼고 허억허억 거리는거같음
1개월 전
익인26
헐 ㄷㄷ
1개월 전
익인27
애까지 소아비만 만들면 어카누
1개월 전
익인29
와 근데 딸도 통통한거 진짜..북한에서 저만큼 통통한 볼 가진 사람들이 몇이나 될까..체질 유전도 있겠지?
1개월 전
익인32
그래서 북한사람들이 요즘 바뀌고 있는게
자기들은 먹을거없어 죽어가는데 저 어린여자애가 저렇게 통통한거 보고 반심 생기는 중이래

1개월 전
익인32
심지어 딸 초딩임
1개월 전
익인30
정은이 죽어도 근데 뭐 달라짐?
1개월 전
익인30
얼마전에 김정일 유서에 전쟁없이 통일해야한다 이소리 있긴하던데
1개월 전
익인31
북한은...바뀌긴 할까...?
1개월 전
익인33
체제 유지하는 옆에 참모진들도 나이 많은데 몇십년 안에 정권 무너질듯
1개월 전
익인34
진짜 ㄹㅇ 아파보이는데
1개월 전
익인35
고ㄷ 죽을거같냐 왜
1개월 전
익인36
ㅠㅠ 몸 관리 진짜 좀 해야겠다..
1개월 전
익인37
얼굴색 저렇게 엄청붉네
1개월 전
익인38
진심 살 왜 안 뺌
1개월 전
익인39
술톤 아니야..?
1개월 전
익인40
싫지만 죽으면 큰 파장이 일어날것같아서 좀 무서움
1개월 전
익인41
아,,전쟁나면 안되는데..좀 살아라
1개월 전
익인42
돼지 죽는다고 좋아하지마라 또다른 돼지나온다
1개월 전
익인43
나이도 그렇게 많지 않은데 곧 갈 것 같네..
1개월 전
익인44
저렇게 뚱뚱했구나....
1개월 전
익인45
ㄹㅇ 혈색이;
1개월 전
익인46
살이 더 찐 거 같애
1개월 전
익인48
돈도 많으면서 지방흡입이라도 해라 진짜...
1개월 전
익인50
와 근데 진짜 당장이라도 무슨 일 날 것 같은 모습이다...
1개월 전
익인51
살좀빼라.... 아직 뒤지면 안된다고
1개월 전
익인52
어머
1개월 전
익인53
빨리 죽어라 좀.
1개월 전
익인54
곧 터질거같노
1개월 전
익인55
당뇨 100퍼 있을듯
1개월 전
익인56
숙취인건가
1개월 전
익인57
근데 이사람도 외국학교다닐때는 안이랫잔아..
7일 전