공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2478l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
궁금...... 특히 내가 뚱뚱익인데 얼굴 ㄹㅇ 꽝이고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주위에서 그런사람 본적 없긴 한데
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 본적 딱!! 한번 진짜 딱
2년 전
익인2
좀 있던뎅
2년 전
익인2
실제로도 그렇고 유튜브에서도 봄
2년 전
익인3
얼굴 예쁜 애들은 뚱뚱해도 이쁘더라
2년 전
익인61
2년 전
익인4
유튜버로 봄
2년 전
2년 전
익인4
그 료아 님인가 다이어트한다고 유명하신분
2년 전
헐 고마워 와 익10이 알려주신 분이랑 같은 분이야 헐 이쁘시더라......
2년 전
익인4
그치 넘예쁘심
2년 전
익인5
가능!
2년 전
익인6
어느정도 예쁘장은 가능한데
미친듯 예쁘진 않더라

2년 전
익인7
난 봤어
2년 전
익인8
한 번 봤는데 이목구비 앵간한 연예인들보다 뚜렷하시더라
2년 전
익인10
어떤 유튜버 생각남
2년 전
헐 궁금해 알려줘,,,,,,,
2년 전
익인10
알려줘도 되겠징? 료아!
2년 전
헐 고마워@!!!! 찾아보고 올게,,,,
2년 전
익인10
근데 그사람 말고는 못봤어
2년 전
익인11
이목구비 예쁘면 뚱뚱해도 예쁘더라
2년 전
익인12
가능... 나 첫회사에서 선배가 그랬어 진짜 뚱뚱한데 얼굴 진짜 예뻤어
2년 전
익인12
통통 아니고 진짜 뚱뚱... 예쁘장도 아니고 진짜예쁘고
2년 전
우와 뭔가 신기하면서 부럽다....
2년 전
익인13
있어 진짜 살찐게 아까운 애들
2년 전
익인14
우리학교에 있었음 이목구비 개뚜렷하고 예뻤음
2년 전
익인15
살면서 딱 한명 봤나.. 살쪄서 이목구비가 다 묻히기때문에 거의 못봄
2년 전
익인16
개그맨 중에서 생각나는 사람 많음
2년 전
익인17
예쁨보단 예쁘장 진짜 많이 봄..
빼면 이쁘겟다 싶은 이목구비

2년 전
익인18
웅 나 이뽕!
2년 전
익인19
난 본적없어
2년 전
익인20
나 많이 들음.. 익명이라 말하는 거지만..
2년 전
익인21
난 예쁜 걸 이목구비로 판단하는 게 아니라 뚱뚱하면 분위기가 안 나서 예쁘다 생각 안 함
2년 전
익인95
22 그냥 살 빼면 예쁘겠다란 생각밖에 안 들더라....
2년 전
익인22
응 있어 나도 그런소리듣거든... 고도비만임
2년 전
익인23
응 봤었어...얼굴도 예쁜데 자신감 넘치고 성격도 밝아서 더 예뻐보였어
2년 전
익인24

2년 전
익인25
웅 통통한데 예쁨
2년 전
익인26
와 예쁘다 보다는 살빼면 더 예쁘겠다는 생각이 먼저들더라고
2년 전
익인27
응 얼굴에 살 안찌는 유형 얼굴형 예쁘고 이목구비 뚜렷해도 그렇고
2년 전
익인28
여자는 잘 모르겠고 예전에 인터넷에 돌아다니시던 남자분..! 로또 당첨됐는데 안긁는다고 뭐 그런 글이었던거같아. 살찌셨는데도 이목구비 뚜렷하고 잘생긴게 보였움
2년 전
익인29
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ많음 내주변은 ㄹㅇ많았오
2년 전
익인30
있는디
얼굴에 살 많지 않으면 예쁨

2년 전
익인31
ㅇㅇ가능해 나도 중학교때 한 번 봄
2년 전
익인31
이쁘장도 아니고 이뻤음
2년 전
익인32
ㅇㅇㅇ 가능함 진짜 너무 가능함
2년 전
익인32
뚱뚱해도 이쁜애들은 진짜 이쁨
뚱뚱이 진짜 한 90키로 이래도 이쁘더라 진심

2년 전
익인52
2222 아무리 뚱뚱해도 이목구비가 마른 애들보다 더 보이더라
2년 전
익인32
나 그런애들 많이봄 진쯔ㅏ
2년 전
익인33
유니크롱도 예쁜듯
2년 전
익인35
틱톡에서봄
2년 전
익인36
나 몇번 본적있움!!
2년 전
익인37
완전가능
2년 전
익인38
나 몇번봄! 근데 날씬했을때사진보니까 그때가 넘사긴했어
2년 전
익인39
현실에서도 꽤 보고 유튜브에서도 꽤 봤어! 일단 눈 크고 코 오똑하고 얼굴형 예쁘면 살이찌든 빠지든 예쁜듯..
2년 전
익인40
나도 본적 없다 몸만 찌고 얼굴에 살 안찌는 체형이면 예쁘겠지?
2년 전
익인41
내 주위엔 세명 있음 내 친구 특히 눈이 진짜 예쁘고 크고 코가 작은 편이라 뚱뚱해도 그 예쁨이 안 묻힘
2년 전
익인42
웅 뚱뚱해도 이목구비가 살아 있더라
2년 전
익인43
몇명 봤음 이목구비 뚜렷하고 피부 하얗고 광대 없고 살때문에 동그랗지만 턱은 갸름한.. 그런애들 살빠지면 여신됨
2년 전
익인44
서양형 비만은 가능 얼굴은 거의 안 찌고 몸만 쪄서 이목구비 살아있음 난 얼굴까지 빵빵하게 쪘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼기 전후 완전 다름
2년 전
익인45
웅 내친구 예뽀
2년 전
익인46
엉 마스크 안 썼던 때 지나가다 보면 뚱뚱해도 예쁜 사람 있더라
2년 전
익인47
있엉 애초에 이목구비 뚜렷하면 살찌거나 뚱뚱해도 이쁘더라
2년 전
익인48
나도 유튜버분 윗댓들이랑 같은 분이신듯
2년 전
익인48
얼굴에 살이 잘 안찌는 사람도 간혹 있음 나보다 몸은 뚱뚱한데 얼굴은 작고 이목구비 뚜렷해서 예뻤음
2년 전
익인49
내주변엔 많은데~~~~
2년 전
익인49
본판이 이쁜사람이 있는거지 살안쪘다고 이쁜사람만 있는건 아닌것처럼
2년 전
익인50
난 아닌거 같던데 예쁘다고 한 사람들도 보면 다 그냥 예쁜가..? 싶은정도
2년 전
익인51
난 한번두 못봄
2년 전
익인51
내 주변
진짜 이쁜애들은 관리 꾸준히 하더라
아님 태생적으로 말랐거나...

2년 전
익인53
있긴 있는데 그런분들은 얼굴에 살이 덜 가는 편인듯
2년 전
익인54
나!! 군데 나는 서양식 살찜임 얼굴살적고 하체비만
2년 전
익인55
근데 난 통통해도 예쁜사람은 봤는데 뚱뚱은 진짜 살면서 한번도 못본듯
2년 전
익인56
나는 본 적 없당
2년 전
익인57
ㅇㅇ 뚱뚱해도 이목구비가 와 예쁘다... 이런 사람들 있음
2년 전
익인58
나 친한 언니 뚱뚱은 아니고 통뚜ㅇ? 정도인데 옙허
2년 전
익인60
솔직히 인스타 스타 정도까진 아니어도 예쁨 ~ 예쁘장은 많음
2년 전
익인60
근데 애초에 말랐어도 인스타 스타정도로 예쁜 애들 없자너ㅋㅋ 똑같다고 생각해
2년 전
익인62
뚱뚱까진 아니고 통통한데 예쁜애들은 많이 봤움
2년 전
익인63
그.. 이홍기 여친이엿던..
2년 전
익인64
내 친구...살 한창 쪘을 때 얼굴만 안찌더라
2년 전
익인65
내 주변 꽤 있었음 대신 이목구비 뙇!!!!뙇!!!!
2년 전
익인66
ㅇㅇㅇㅇㅇ 내 친구가 그럼 얼굴 살 없고 이목구비 엄청 뚜렷해서 진짜 이쁨
2년 전
익인67
나 그 개그우먼 님... 너무 예쁘심
2년 전
익인68
찐으로 이쁜 애들은 쪄도 이쁘더라...
2년 전
익인69
빠지면 예쁘겠다 싶은 사람은있어도 애초에 뚱뚱하면 예쁘다는생각이 동시에 들순없더라
2년 전
익인70
엄청 극소수인데 가능.. 내가 중학생 때 친했던 언니 뚱뚱한데 진짜 연예인 생각날 정도로 개예뻤어 피부 하얗고 잡티도 없고 눈도 크고 코도 오똑하고 입술 아무것도 안바르는데도 예쁘고
물론 같은 뚱뚱인데 나는 전혀... 난 전형적으로 못생겼고

2년 전
익인71
내 주변에 5명이나 있음....진짜 살빼면 다들 여신예약? 급으로....이목구비가 그냥 보여 그 중에 한명은 진짜 빡세게 다이어트 했는데 ...진짜 청순하고 그냥...완전 ㅈ예
2년 전
익인72
엉 나. 나 내가 봐도 예뻐, 155에 65키론데 예쁘장해
2년 전
2년 전
익인72
근데 난 갑상선저하증으로 갑자기 부은 살이라서 막 찌글찌글 탄력 잃고 그런 살은 아니야!
2년 전
익인72
원래 체형 자체가 마른 체형이라 지금 살 찐 모습이 그 약간 돼진데 돼지 아닌 돼지같은 돼지...! 스무살 때까지 41키로였거든...
2년 전
익인73
많이 봄
2년 전
익인74
근데 살집 있는 사람 좋아할수도 있는거 아니야? 예쁘단 기준은 다 다른데
2년 전
익인74
누군 빼빼마른거 좋아하고 누군 살집있는거 좋아하겠지
2년 전
익인75
나... 맨날 애들이 이목구비 개뚜렷하다고 살 더빼면 더 예뻐질것같다함...좋은데 약간 마상
2년 전
익인76
가능하더라 이목구비 빡! 이런 느낌은 살쪄도 이쁨
2년 전
익인77
완전 가능 학교다닐 때 한두명씩 봄
2년 전
익인77
적긴 하지
2년 전
익인78
나 고딩 때 좀 통통~뚱뚱인데 진짜 이쁜 애 봄
애들끼리도 걔 이쁘다고 유명했는데
살 빼고 연예인 해보자고 캐스팅도 당했다고 들었엉

2년 전
익인79
난 못봤어
2년 전
익인80
엉 내 주위에 되게 많음 뚱뚱하고 꾸미는거 좋아하고 자존감 높고 그런 식으로 다른 사람들까지 깎아내리다니~!
2년 전
익인81
꽤 있지
2년 전
익인82
나 살면서 딱 한 명 봤음 학생 때 뚱뚱했는데 ㄹㅇ 예쁜 친구 있었어 성인되서 살 빼더니 거의 연옌급으로 예뻐졌더라
2년 전
익인83
있지 그럼그럼
2년 전
익인84
웅 친한언니 완전 예뻒음 지금 살빼서 걍 여신
2년 전
익인85
딱한명 봄
2년 전
익인86
나ㄹㅇ 딱한명봄 근데대신 턱이랑 얼굴에 살이안쪄서 예쁘더라
2년 전
익인87
ㅇㅇ가능함 근데그런사람들은 대부분 비슷한스펙사람들에비해 얼굴에 살이안찐편인것같음
2년 전
익인88
나도 본 적 있움 ! 이목구비가 마른 애들보다 뚜렷했엉
2년 전
익인89
통통까진 봄
2년 전
익인90
가능하더라 내가 아니어서 그렇지
2년 전
익인91
웅 나 지금 같이 일하는 병원에 직원분 고도비만이신데 진짜 예쁨
2년 전
익인92
완전 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ 우선 내가 그럼
2년 전
익인92
지나가던 사람들한테 몇 번 들은 적도 있어.. 학생 진짜 예쁘다~ 살 빠지면 연예인하겠어!! 이러면서... 안 좋은 오지랖이지만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
내친구 통뚱인데 진짜 아이돌같이 생김 …
2년 전
익인93
개이뻐
2년 전
익인94
가능 내친구 짱예뻐
2년 전
익인96
연예인들 살쪄서 나타나도 이쁘던데
2년 전
익인97
당연히 가능하다 아닌가 살이 찌든 안 찌든 얼굴 예쁜 애들은 예쁘더라
2년 전
익인98
웅 나 진짜 뚱뚱한데 덜뚱뚱했을 때 물론 그때도 뚱뚱했음 예뻤음 지금은 살빼면 예쁘겠다 정도고ㅠ 몬생겨졌다는 이야기,,
2년 전
익인99
이목구비 이쁘고 얼굴에 살 많이 안찌는 타입이면 이쁜듯!!!
2년 전
익인100

2년 전
익인100
근데 그런 애들은 살빼면 ㄹㅇ 여신됨
2년 전
익인101
고등학교에서 본적있었으
2년 전
익인102
본판 예쁘면 몸무게가 어떻든 그냥 예쁨
2년 전
익인103
내친구 통통한데 이뻐
2년 전
익인104
나...난 80kg인데 애들도 예쁘다고 해주고 반에서 남자애들이 두번째로 예쁘다 머 이런말도 뒤에서 했었다더라,,
2년 전
익인104
무엇보다 살예쁘명 예쁘겠다 이런 소리 거의 매일 들었었어...(문제는 내가 의지박약 ㅠㅠ)
2년 전
익인105

2년 전
익인106
완전 가능
2년 전
익인107
나도 궁금함 적어도 내 인생에선 유투버말고는 본적이 없어
2년 전
익인이가 생각하는 유튜버분도 료아님이야??
2년 전
익인107
응응!
2년 전
와우 역시.. 나도 아까 쳐봤는데 진짜 ㄹㅇ 너무 예쁘씸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
내 친구 완전 뚱뚱은 아니고 통통-뚱뚱이었는데 하얗고 눈크고 예뻐서 중고등학교때 좋아하는 남자들 많았음
2년 전
익인109
개그우먼... 뚱뚱한데 얼굴이 엄청 예쁘심... 너무 예뻐서 뚱뚱이란 모습보다 그냥 그 자체가 러블리하게 보이심
2년 전
익인110
나 살 빼기전 대학교 선배들이 뚱뚱한데 (비속어) 예쁜애라고 불렀대 그 얘기 듣고 개 빡쳐서 살 뺌
2년 전
익인111
근데 통통은 예쁜 사람 진짜 많고 통통에서 뚱뚱 사이도 많이 봤는데 진짜 뚱뚱한 사람 중에서 막 예쁜 사람은 못봤어 ,,
2년 전
익인112
가능 내 친구 ㅁㅁㅁ같은 얼굴인데 ㅇㅖ쁨 걍 안긁은 복권임 . 애초에 얼굴 살이 인찌더라
2년 전
익인111
연옌 언급 안된당 ㅠ
2년 전
익인112
헉 지울게
2년 전
익인113
24년 살면서 본적 없음
2년 전
익인114
있지~
2년 전
익인116
여기 언급된 유튜버분 말고 못봄
2년 전
익인117
나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 료아님이나 이런분들처럼 여신같진 않지만 난 내 얼굴이 마음에 든다구~~~ 소개팅 나가서도 항상 다들 호감 표시했다...ㅎㅎ 자랑 너무했다면 미안혀..ㅎㅎ
2년 전
익인118
이목구비가 진짜 뚜렷하면 살쪄도 예쁜 것 같아 뭔가… 보통은 살찌면서 이목구비가 흐려져가지구ㅠㅠ
2년 전
익인119
나...ㅎ 솔직히 예쁨 여신급은 아니어도
2년 전
익인120
유명한 개그맨 부부 중에 개그우먼 분!! 진짜 너무 사랑스럽고 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
티비랑 유튜브에선 몇번봤는데 현실에선 단 한번도 본적 없
2년 전
익인122
본적없음
2년 전