연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 71045l 66
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
나 생일이였는데 마카롱을 사주겠대 나는 당연히 당연히 다른 선물도 같이 주는 줄 알고 우왕~ 했지

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리바게트 마카롱 이거만 턱 가져오고 선물이야~ ㅋㅋ

나보다 g질한 남자 만난 사람 있음? 없을걸 대결하자 | 인스티즈

심지어 이거 지네 누나가 사온 거 냉장고에서 훔쳐온 거
추천   66
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
글쓴둥이    글쓴이가 고정함
심지어 이 때 내가 편지 10줄이라도 써와 달라고 했는데 ㄹㅇ a4 용지에 40p로 열줄 적어옴
24일 전
둥이666
내 생일에 내 돈으로 뮤지컬 보고
호텔 데통으로 예약함 ㅎ (지가 호텔예약한다해놓고 데통으로 결제 ㅎ)
그러고선 집가는길에 투썸에서 조각케이크 사주더니 생일케이크라고 거들먹........
웃긴건 현재진행중 ㅎㅎ

둥이669
왜 아직 사겨?
•••
24일 전
둥이667
본문 댓글 보고 입이 안 다물어징다..
24일 전
둥이668
난 덥다고 자기음료수 혼자편의점가 자기것만사서 혼자마시는거 보고 정뚝떨..그후로 내가 참..
23일 전
둥이670
22일 전
둥이671
나는 12000원 밥 2인분 사도 아무렇지 않아 하는데 걔는8000원짜리 밥 2인분 살 때 옆에서 이거 사줘도 돼? 하면서 높이 치껴떠줘야했을때 으
20일 전
둥이672
난 완전 가볍게 본인이 밥사거나 카페살땐 무조건 제일 싼거 시킴 아아나 티종류 밥도 제일싼거
근데 내가 살때는 시키는 메뉴 가격대가 달라짐ㅎ,,
아니 본인이 살땐 아아 제일 좋아하신다면서여,,,,,,ㅎㅎ핳 제가 살땐 아아시키는 걸 본적이 없어용

18일 전
둥이674
생일선물로 카카오톡 이모티콘 하나 받음
생일날에 파티룸 내 돈으로 예약함
케이크 내 돈으로 삼
예전에 남친이 불닭비빔면인가?에 양파 넣어서 해준게 맛있었어서 해달라고 했음
물론 그 라면이랑 양파 기타 등등 다 내가 삼
요리 해주고선 자기가 요리했으니까 나보고 설거지하라고 했음
만나기 초반에는 걔가 알바를 했어서 비용 비슷하게 냈는데 걔가 알바 짤리고 나서 알바를 안구해서 데이트비용 9:1로 냄
그 1도 내가 텔 배달음식 카페 다 사고 걔가 현금으로 코노 계산하거나 목마르다고 하면 편의점 음료 사준거?ㅎ
그러던 도중에 남친이 아주 가볍게 교통사고(무릎 까인게 끝)가 나서 합의금으로 200만원 받았는데
그거 그대로 지 엄마한테 보낸거ㅋㅋ
심지어 나랑 만나는 동안에 적금 만기 된것도 그대로 엄마한테 보냄..ㅎ
적금 넣은 돈 그거 다 내가 데이트비용 내서 적금 넣었던거임ㅋㅋ
그래놓고선 나중에 헤어질때는 내가 데이트비용 내는게 자기한테 부담이었대
그래서 헤어지는거래
정말 부담이고 미안했으면 계속 만나면서 갚을 생각을 하던가 알바를 하던가..
아니면 합의금을 나랑 데이트 할 때 쓰던가ㅋㅋ
어떻게든 돈 모아서 데이트비용 내면 되는건데
그걸 하기가 싫어서 그냥 나랑 헤어진거ㅋㅋ

18일 전
둥이675
난 사귄건 아니고 썸일 때 더치 ㄹㅇ 칼같이 하길래 썸붕냄.. 칼더치 왤케 싫지 진짜
17일 전
둥이676
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의