모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 비닐만 파는거고 안에 딴 선물사서 넣을려고 했는데
다 싫다고 해서 안할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
부담스러워
2개월 전
익인2
정말 쓸데없다.. 저거 언제 다 먹음ㅜ
2개월 전
익인3
난 별루
2개월 전
익인4
ㅇ...
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기긴 하자
2개월 전
익인6
고딩이엿음 ㄱㅊ인데 성인인데 저거??…
2개월 전
익인74
딱 대학생 1학년까지 ㄱㅊ할듯
29일 전
익인7
싫어 처치곤란
2개월 전
익인8
응...
2개월 전
익인9
ㅇㅇ
2개월 전
익인10
노우....
2개월 전
익인11
집에다 주는거 아니면 대신 들고다녀줘…
2개월 전
익인12
저게 메인이면 싫지
2개월 전
익인13
너무
2개월 전
익인14
저거 뭐 인형? 같은 게 아니라 진자 과자야...?
2개월 전
익인15
저만큼이 다 과자야?
2개월 전
익인16
저 안에 일반크기 과자 들어있는 거야?? 난 오징어집좋아해서 좋을 거 같아… 근데 집으로 보내줘야함
2개월 전
익인17
난시로..
2개월 전
익인18
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 과자 좋아해서 개조음
2개월 전
익인19
와 나 포카칩이면 개좋아할듯
2개월 전
익인20
난 홈런볼이면 좋겠다 ..
2개월 전
익인21
별루
2개월 전
익인22
난 걍 웃긴 거 좋아해서 저런 거 좋을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
근데 저거 안에 과자 없이 포장지만 팔아 나도 알고싶지 않았오
2개월 전
익인24
내가 좋아하는 과자면 좋아
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 비닐만 파는거고 안에 딴 선물사서 넣을려고 했는데
다 싫다고 해서 안할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인27
엥 다들 안에 과자로 꽉 차 있는 줄 알고 싫다는 거 같애 다른 선물로 채우면 좋을 거 같앵
2개월 전
익인28
맞아 저 큰 봉투 안이 다 과자로 채워져있다고 생각해서 그런 거 같은데 .. 나도 포장만 저거고 내용물은 다른 선물이면 괜찮다고 생각해
2개월 전
익인34
오 그런 거면 괜찮은디
2개월 전
익인49
22일 전 글이지만 난 좋은뎈ㅋㅋ 비닐만 이면 괜찮음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
그런거면 너무 좋징
1개월 전

익인25
싫...
2개월 전
익인26
오 난 좋아ㅎㅎ
2개월 전
익인29
과자 안들고 선물들어있으면 완전 좋은뎅!
뭐라 치면 나와??

2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴데???
2개월 전
익인30
어이없음 + 웃기면서 고마울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아 근데 친구일 때 이야기고 애인한테 받고싶진 않다 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인31
집앞에서 줄거 아니면 ㄴ어케 들고거지 생각밖에 안긂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
그.. 우리집까지 찾아와서 주면 너무좋을듯
근데 사람많은데서 주면 싫을듯 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인33
다른선물들어가있으면좋아ㅋㅋ
2개월 전
익인35
어이없고 웃기좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 하나!! 나 진승훈은 좋은데 오민지집은 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 과자 이름 왠지 오징어일 거 같은데 맞아? 맞으면 싫을듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
집들이때 수건 휴지 이런거 넣어주면 괜찮은데
생일때 저 사이즈로 넣을 게 뭐가있지...

2개월 전
익인37
난 핵좋은데..?
2개월 전
과자봉투 가벼운건 뭐상관 없어서 어차피 만지면 티나서
저거 이름도 바꿀수있어서 친구 이름으로 해서
ㄴㅇㅋ 신발 넣어서 줄려고 했던거였음 원래는

2개월 전
익인39
ㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인40
그건 괜찮을듯 다른 익인이들은 다 겁나 큰 찐 과자인줄 안듯
2개월 전
익인42
그럼 완전 좋은데?
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ 헐 난 좋은데
2개월 전
익인41
난좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
난 큰거 좋아해서 괜찮아보이넹ㅎㅎ
2개월 전
익인44
난 좋은데
길에서 안주고 집으로 보내면

2개월 전
익인45
난 받으면 좋을거 같은데 집이 멀면 생각많아질듯
대중교통은 못탈거고 택시비는 많이 나올거고

2개월 전
익인46
받을때는 좋긴할거 같은데 잘 접히는 재질인가?? 집에 보관하는게 힘들거 같기도..
2개월 전
익인47
안에 선물은 쓰니가 알아서 뭘로 채우든 상관없고..대신 집 문 앞에 두고 서프라이즈 해주면 웃기기도 하고 완전 감동하고 좋을거 같아
2개월 전
익인48
내가 슴살 슴한살이면 좋아했을득.. 근데 지금은 걍 저거 어찌들고가냐 이생각밖에안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 가상하고 고마우나
2개월 전
익인50
1개월 전
익인51
헐 좋은데? 뭐라고 쳐야지 나옴?
1개월 전
익인52
오메 난 너무조은뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ집가져가는것 마저도 완전 추억될듯 개웃기네
1개월 전
익인53
20후반인데도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특별한 생일선물이 좋음
1개월 전
익인54
난 저거 쿠션인 줄 알고 개싫다고 할랬는데 비닐이고 안에 신발 넣을 거면 괜찮은 것 같아!
1개월 전
익인54
아 근데 친구 집에서 줘야 될 사이즈긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
넘 웃기고 조은디?
1개월 전
익인56
오민지집ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨걍
1개월 전
익인57
난 좋아 ㅋㅋㅋ과자순이임
찐 과자여도 좋고 아니어도 좋고 길거리에서 받아도 좋다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인58
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
헐 난 좋은디
1개월 전
익인60
웃겨서 난 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
24살익 좋을거 같은뎅ㅎㅎ
밤에 맥주 안주하기 좋을듯
집에 친구들 놀러올때 줄수도 있고

1개월 전
익인62
해줬어???
1개월 전
익인63
넘 좋아 완전 기억에 남을듯
1개월 전
익인64
난 받는순간 엄청웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을거같아ㅋㅋㅋㅌ 인스타스토리각ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
난 좋은ㄷ ㅣ ㅋㅋㅋ 이거 뭐냐고 하면서 개빵터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 나눠먹고 나머진 집에 들고가서 자랑해야지..
1개월 전
익인67
당황
1개월 전
익인68
좋아
1개월 전
익인69
헉 난 좋은데.. 감동이야....ㅠ 내 생각 하묜서 머리 쥐어쨔서 고민하다가 해 주는 건데 뭔들...
1개월 전
익인70
난 과자여두 좋음
1개월 전
익인71
개좋아미친
1개월 전
익인72
너무 좋아
29일 전
익인73
와 근데 봉투만 파는건데 비싸다 중형 33000원 대형 39000원이네
29일 전
익인75
난 과자로만 채워줘도 좋음
29일 전
익인76
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인80
ㅇㅈ
13일 전
익인82
ㄴㄷ
2일 전
익인77
개조은데 ㅋㅋ 안에 같은 과자만 가득인거 아니면 됨
27일 전
익인78
헐 난 짱 좋아 !! 혹시 이거 어디서 만들 수 있어 ?!
27일 전
익인79
난 좋은데ㅜㅜ
25일 전
익인81
난조아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인83
비닐만이면 바로 릴스찍음
2일 전