모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
저 술집을 갔단건가!? 아니면 걍 그런술집이 생겼다~ 비몽사몽 말한건가??ㅠㅠ  

이전 글 : https://www.instiz.net/name/43647380?category=6  

3시에 저 톡 발견하구 전화해봤는데 잠든목소리로 전화받더라구! 친구네집에서 다같이 잠들었다는데..ㅠㅠ 남 친은 잘 취하지도않아서 취하진않은상태였구.. 

통화할때 애인이 얘기시작하니까 친구가 일어난듯?해보였고.. 근데 조용히 얘기하는데 옆에서 기다렸다는듯이 바로 일어나나 싶기도한..ㅠㅠ 

아 왜 거짓말하는것같지!! 그냥 신뢰도의 문제인가??ㅠㅠㅠ 

잠와해서 일단끊고 (사실 넘..떨려서 끊어버렸다ㅠㅠ) 톡해놓긴했는데.. 너네동네 골목집생겼냐구, 거기서 2차한거냐구.. 

ㅠㅠㅠ 근데 뭔말을해도 안믿길것같긴해...

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??239 05.09 20:3639282 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?141 2:3324376 0
이성 사랑방애인이 회사 신입이면 눈 돌아갈까봐 걱정 안돼?? 57 05.09 22:3717927 0
이성 사랑방ㄹㅇ 키작남이랑은 연애하지마..50 05.09 22:1322779 5
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?68 9:5811869 0