모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아개웃
2년 전
익인2
안경 벗는 사람은 없엇어??)
2년 전
익인3
그거 생각난닼ㅌㅋㅋㅋㅋ친구가 불러서 이어폰 빼면서 대답해야하는데 안경 벗으면서 대답했다는 썰ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ큐튜큐튜추튜ㅠㅋ츄큐튜큐초튵터튜튜큐큐ㅠ
2년 전
익인2
그거 생각하고 물어본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
아쉬워,,,
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경 개웃겨
2년 전
익인5
아 내가 그랬ㅇㅓ… 친구가 뒤에서 불렀는데 에어팟빼야되는거 놀래서 마스크벗음 쌩얼이었는데 😓😓
2년 전
익인6
나 전에 한번 그랬....🙄
2년 전
익인7
난 누가 길 물어봐서 에어팟 빼야 되는데 모자 벗은 적 있음 갑자기 떡진 머리 공개
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
2년 전
익인14
아 웃다가 진짜 방구꼈어
2년 전
익인26
아 이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 예의 바른거 아밈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전

익인9
나도 카공하는데 옆에 친구가 불러서 에어팟 빼야되는데 마스크 벗어버림
2년 전
익인10
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋ 고속버스 직원분이 말 걸어서 에어팟 빼려는 걸 냅다 마스크 벗어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 편의점에서 뭐 잠깐 계산할 때 한쪽빼고 앞에다가 올려놓는데 까먹고 나간 적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
편의점 나와서 노래 다시 재생시키면 한쪽 허전쓰 이때 알아챔
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지
2년 전
익인13
나 학교에서 친구가 말걸었는데 에어팟뺀다는게 마스크 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 그런 적 있음
에어팟 빼려다가 마스크 벗음

2년 전
익인20
무언가 몸에있던걸 하나 내려놔야하는데 그게 마스크였나봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 오늘 스벅에서 그랬삼ㅠ
2년 전
익인25
어? 진짜? 왜지 신기하다.. 난.. 버즈쓰는데 한번도그런적없는데 에어팟이라그란건 아니겟지? 귀에 이물감이 적어서그런가? 신기하네...
2년 전