모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
강아지 처음 키워보는데 이번에 첫 미용 맡기고 다됐다고 해서 데리러 갔는데 미용 끝나고 다른강아지 두마리랑 같이 바닥에서 놀고 있더라구 다른 강아지 두마리는 미용 맡길때 부터 있던 아이들인데 그때는 주인 기다리는줄 알았는데 미용 끝나고 갔을때도 아직 있더라구 사장님이 키우는 강아지인지 그건 잘 모르겠는데 혹시 다른 강아지가 우리 강아지한테 붕가붕가 했을까봐 걱정되더라구ㅠㅠ 처음 키우는 거라 이런저런 걱정이 많아서 혹시나 하고ㅠㅠ 원래 미용하는곳에서 미용 끝나면 다른 강아지랑 다 같은 곳에 두는건가..? 잘 몰라서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동네 미용실 같은 경우엔 같이 두는 편이지ㅇㅇ
2년 전
익인1
다른개 싫어한다고 하면 따로 두기도 하더라고 이건 미용실바이미용실일듯
2년 전
의견 고마워 ㅠㅠ..! 나는 우리 강아지가 아직 중성화 안했는데 다른 강아지도 중성화 안했을 수도 있으니까 혹시나 하고 걱정돼서 ㅠㅠ 미용선생님들도 바빠서 못보고 제지 못했을까봐ㅠㅠ 그냥 초보견주라 이런 저런 잔걱정이 많은거같아 ㅠ
2년 전
익인1
젊은사람이 하는곳이면 중성화여부나 성별 체크해서 분리해두긴할거야! 근데 나이 좀있으시고 좀 오래된? 곳 가면 걍 냅두는듯...
2년 전
그렇구나..! 댓글 진짜 고마워 !!! 익인이 오늘 좋은 하루 보내😄😄
2년 전
익인2
나 엄청 여기저기 다녀봤는데 같이 두는 경우가 많았어
2년 전
의견 고마워 ㅠ ..!! 중성화 안했어도 같이 둬도 상관 없나..? 초보 견주라 잔걱정이 많아서ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 535 05.08 13:5370495 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘466 05.08 18:3535905 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어411 05.08 12:3469581 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?348 05.08 10:3589283 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530865 0