이세계로 워프하면 팔아서 밥사먹을거래ㅋㅋㅋ

개웃기지않음? ㅋㅋㅋ

사실 나야 나 이세계 좀 보내줘

1개월 전
익인1
팔면안댐.. 독감별해야지 ㅠ
이세계에서는 독감별할 필요없는 인생을 살고있습니다?!
절찬판매중..

•••
익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

에!? 은이 없는 세계에서 유일하게 독극물을 구분하는 성녀가 되었다!?
~~이세계로 전이된 나, 은반지밖에 없는데요?~~

•••
~은반지로 노예에서 성녀까지~
•••
익인1
팔면 성녀 못한당!
•••
절대 팔면 안되겠네ㅋㅋ😂 꿀팁 감사
•••
익인1
글쓴이에게
이왕이면 환생물이나 빙의물로 가구싶은데 후
•••
익인5
아 독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1
소중한 감별도구라구<3
•••
1개월 전
익인2
나 백금반지인데 밥 일주일은 먹겠다 앗싸뵹
자기 금색아니면 돈안줘 빨리 금색으로 바꿔와
•••
익인2
아잉 나 쿨톤이라서 금색안받는뎅🥺
•••
1개월 전
익인3
나는... 실반지... 🥺
더 두꺼운걸로 바꿔오자 아님 21세기 섬세한세공 들어간 귀걸이 하고있다가 귀족한테 팔아🤭
•••
1개월 전
익인4
금을 해야지
돈 모아서 5돈짜리 금목걸이 하고다닐게✋
•••
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인7
가방에 로제 떡볶이 넣어서 유행시킬래
1개월 전
익인8
하 나도 그럼 당장 제이에스티나 금목걸이 하고 워프하면 내 이름 각인한 척 해야겠다 ... ㅋ
제발 주인공으로 태어나게 해주세요..

1개월 전
익인9
가볍게 들고 다녀야지 비누, 샴푸, 고추장, 된장 레시피 챙겨 이왕이면 냉장고의 원리 같은 것도 복사해두고 마법사 만나면 보여주고 한 a4 4장이면 될 듯
1개월 전
익인10
트럭에 치이면 이세계 갈 수 있다던데…!
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인12
트럭에 치이고 눈 떠서 휘황찬란 하면 당장 내가 알던 소설 이름 생각해내기
1개월 전
익인13
이세계가 뭐야??? 웹툰인가??
익인21
일본에서 유행하던 주제가 한국으로 온거.. 대충 클리셰로는 뻔하게 여주나 남주가 트럭같은 것에 치여서 죽고 눈을 뜨니 다른 세상 주인공 ㅇㅇ 먼치킨물 아니면 로판물로 악역이거나 로판 소설의 주인공으로써 살아남아야함
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 알고나니까 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
월요일에 시험 봐야하는 대학생 좀 워프시켜줘라..
1개월 전
익인15
헐 개똑똑함
1개월 전
익인16
병원가봐
이세계 포탈 병원에 있는거야?🤔
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 넘 귀여움
•••
익인19
익인20
익인22
?.. 걍 드립으로 하는 말일텐데 다들
•••
1개월 전
익인17
써지컬 스틸도 끼워주라
1개월 전
익인18
이세계트럭에치어야되는데...그런아프니까주문진으로 소환당하자....
1개월 전
익인23
이세카이에서 환생자가 된 나~~?!
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 자다가 갑자기 워프될 수도..!!!
1개월 전
익인25
잼께따... 쓰니 엠비티아이 n이지? ㅋㅋㅋㅋ
익인25
(과몰입 아님))
•••
1개월 전
익인26
뭐야 다들 환생트럭 기다리는 거야 ?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다