공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
친하진 않은데 직장 상사라 

그냥 축의금만 계좌로 보내고 문자 드릴려구.. 

거리가 멀기도 하고 

축의금은 나중에 돈 확인하시니까 따로 언급할 필요는 없겠지..?̊̈ 

사회초년생이라 이런 일 있을때마다 어케 해야할지 모르겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕하세요. 00부 000직위입니다. 결혼하신다고 이야기 전달 들었습니다! 직접 가서 축하해드리고 싶은데 사정으로 인해서 참석은 어려울 듯합니다. 마음으로 보답하고 싶어 축의금 보내드리려고 하는데 계좌번호 알 수 있을까요?! 다시 한 번 결혼 진심으로 축하드립니다!
2년 전
축의금은 청접장에 있는 계좌로 보냈엉!
2년 전
익인1
저기 마음으로 빼고 계좌번호 빼고 보내면 될 듯
2년 전
축의금 언급은 안해도 나중에 아시겠지..?
2년 전
익인1
웅웅 굳이 언급 안 해도 될 듯 쓰니가 언급하고 싶으면 마음으로 보답하고 싶어 축의금은 계좌로 넣어드렸습니다! 이렇게 보냉
2년 전
고마워 익이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤️❤️❤️❤️❤️

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐791 05.29 10:2760101 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐623 05.29 12:2335471 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4066013 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1512152 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데102 05.29 10:2141748 1