모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
애인이랑 나랑 원래 일주일에 세네번은 만났는데 

애인 학교가 정말 바빠 과제 폭탄이야 

그래서 내가 이해해주고 전화 카톡 많이 해준다고 약속하고 한 달을 아예 못 만났어 

근데 그마저도 약속을 못지키고 

그냥 한 달이 지났어.. 

멀기도 하고 애인이 와주는 입장이라 (한 시간 거리야) 

별로 할 말은 없다만 

난 매 학기마다 이럴거라고 미리 걱정돼 

진짜 바쁘고 매일 밤새는거 아는데 이걸로 속상해하면 나 너무 속좁은걸까...? 내가 이해해줘야 하는게 맞는 부분일까? 

답정너 아냐 의견 다 받아...! ㅠㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 너가 가면안돼?
2년 전
글쓴둥이
내가 간다고 했는데 어차피 바빠서 못볼거래...ㅠㅠ 그래서 그건 포기
2년 전
둥이1
근데 과제 아무리바빠도 한달못보는건 뻥인데.. 내남친 의대생인데 시간쪼개서라도 나봐 ㅋㅋㅋ 학점 24학점 인가 듣는데도 그래
2년 전
글쓴둥이
헒...... 그렇구나 그냥 한 번 말해봐야겠다 고마워..ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?74 06.04 10:3344349 2
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..70 06.04 13:2330375 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?68 06.04 16:3439085 1
이성 사랑방애인이 페미한다는데108 06.04 21:1615570 0
이성 사랑방결혼하고 각방 찬성이야 반대야?52 06.04 10:4217848 1