모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 895l
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈

2년 전
글쓴로즈
운도 없어
2년 전
로즈1
ㅎ,,
2년 전
글쓴로즈
1회 순삭 장난하냐?
2년 전
로즈1
ㄱㄴㄲ
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ3분에 보기 시작했는데 빨간불 두개 켜져있던거 코미디,,,아주 대단한 사람들
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
앗쒸 초구부터 맞는줄
2년 전
글쓴로즈
야구도 못하는데 건강이라도 챙겨야지
2년 전
글쓴로즈
안전야구좀
2년 전
로즈3
아 진짜 우리 도대체 왜 볼까?
2년 전
로즈3
나 왜보지??? 어제 그렇게 못ㅎㅏㄴ놈들 뭐가 예쁘다고
2년 전
로즈3
나 진짜 왜보지 … 하…
2년 전
글쓴로즈
내말이
2년 전
글쓴로즈
야구 어떻게 끊는거야
2년 전
로즈3
일부러 안본다고 했는데 5시만 되니까 야구 중계를 켜놓는 나는..
2년 전
로즈3
라인업도 5혜성? 거지 김혜성 어제 무안타였는디요 ㅋㅋ
2년 전
로즈3
엥 도 른 거지라고 한건데 거지라고.. 혜성이를 그렇게 욕할 의도는. 앖었음…ㅎ
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
남의 야구 재밌게 보다가 우리 야구 보려고 하니까 한숨 나온다
2년 전
글쓴로즈

2년 전
글쓴로즈
2초는 좀 오래 끌어보지 않을래?^^... 그럴 사람이 없네...^^
2년 전
글쓴로즈
박뱅 홈런 보고 싶다
2년 전
글쓴로즈
니네 진짜 너무하네
2년 전
글쓴로즈
오늘 4연패 하게?
2년 전
로즈3
혜성이랑 우현이랑 순서 잘못나온줄
2년 전
로즈3
김혜성 너무 일찍 아웃돼서 아웃 된지도 모르고
2년 전
로즈3
김혜성 차례인데 왜 송우현이지했는데 그 사이에 아카 하나가 더 쌓였던거에요
2년 전
글쓴로즈
진짜 실력 토나오네
2년 전
글쓴로즈
도대체 언제 야구함?
2년 전
글쓴로즈
병우 홈런 치자
2년 전
글쓴로즈
이제 화내기도 지침
2년 전
글쓴로즈
혜성이 도쿄 가기 싫은가봅니다
2년 전
로즈2
오늘 김경문씨 오셨네,,,, 우리 아무도 못가겠다~~
2년 전
글쓴로즈
얘네 지금 도쿄 가기 싫다고 이러는 거지 어?
2년 전
로즈3
쌈디 사랑해
2년 전
글쓴로즈
어제부터 자꾸 쌈디가 경기 뛰냐
2년 전
로즈3
박쌈디 내가 많이 사랑해….
2년 전
로즈3
진짜 쌈디 요즘 미친것같아
2년 전
로즈3
쌈디랑 정후가 너무 불쌍해 저렇게 잘하는데 ….^^
2년 전
로즈3
찾았다 강한 2번 박쌈디
2년 전
글쓴로즈
정후야 나 백투백도 좋아해
2년 전
로즈3
역시 서건창은 볼넷으로 출루해야..^^
2년 전
로즈2
와,,,,,, 에바다 에바다 ‼️‼️‼️‼️‼️ 설마 깜짝 올림픽 가려고 저러나요!
2년 전
로즈3
짱후 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
박동원이… 얼마나 중요한지 아.시.겠.어.요? 감독님?
2년 전
로즈3
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
우리 아직 무사야 말도안돼
2년 전
글쓴로즈
야 혜성아
2년 전
글쓴로즈
도대체 언제 칠래...?
2년 전
로즈3
제발요
2년 전
글쓴로즈
제발
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈3
까비네….
2년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
바람 눈치 챙겨
2년 전
로즈3
우현이가 저런 공 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우혀니 좋다 좋아
2년 전
로즈3
타스 2루타 가자
2년 전
로즈3
말이독 프타 2루타
2년 전
로즈4
안 보려고 했는데 이기고 있네...?
2년 전
로즈3
쌈디 홈런 ❤️
2년 전
로즈4
이 정도면 홈런 기계 아니냐고~
2년 전
로즈3
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
공 많이보고 볼넷 최고지;
2년 전
로즈3
근데 다음이 전병우네 ㅎ
2년 전
로즈4
병우야 삼진 지겹지 않니?
2년 전
글쓴로즈
병우야 하나 치자 제발
2년 전
로즈3
그래 공이라도 보자
2년 전
로즈3
칭찬 아님 조언임
2년 전
로즈3
엥?????
2년 전
로즈4
?
2년 전
로즈3
나이스
2년 전
로즈3
드디어
2년 전
로즈4
무슨 일인가요 이게
2년 전
로즈3
뜬금포 드디어
2년 전
로즈1
미쳤다
2년 전
로즈3
전병우 앞으로도 잘하라고…
2년 전
로즈3
송우현도 넘 잘했고 2사에서 3점이라니
2년 전
글쓴로즈
아니 잠깐 안 봤는데 전병우 홈런 뭐야아아아아악!!!!!!!!!
2년 전
로즈4
드디어 빠따가 일을 해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
그래 니네가 생각해도 스윕은 너무했지ㅠㅠ
2년 전
로즈3
용규 출루 못해도 되니까 용규놀이 좀 하고 덕아웃 들어가자
2년 전
로즈3
인데 땅볼..ㅎ
2년 전
로즈4
얘들아 수비 하자
2년 전
로즈4
이제야 좀 야구 볼 맛이 난다
2년 전
로즈3
오늘 이기면 일요일에 이기는게 얼마만이여…
2년 전
로즈5
머여 홈런두개나 치다니 개큠맞나
2년 전
로즈4
이왜볼
2년 전
로즈3
병우야 웃자
전병우 욕 많이했지만 홈런을 쳐도 안웃으니까 마음이 좀 그렇네…^_ㅠ 애증의 개큠

2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
ㅇ앗
2년 전
로즈3
그래도 솔로니꺼 잘 잡자 브리검아
2년 전
로즈5
하이고
2년 전
로즈4
브리검 멘탈 잡아 무너지면 안 돼
2년 전
로즈6
브리검 잘 던지네 김경문 왔다더니 잘 보이고 싶나 봐
2년 전
로즈6
하자마자 볼넷
2년 전
로즈4
홈런 맞고 멘탈 나갔니.. 괜찮아 집중해
2년 전
로즈2
아니 오늘 왜 가야되는애는 못하고 안가도 되는애들만 잘하냐
혜성아 너 말이야

2년 전
로즈3
ㄹㅇ… 혜성아 잘해야지…. 뭐하냐…
2년 전
로즈2
안타 3개에 6점이네,,, 가성비 쩐다
2년 전
로즈3
ㅏ…
2년 전
로즈2
와,,,, 저건 진짜 놀랍다,,,,
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
로즈4
순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 빨리 끝내자
2년 전
로즈4
? 뭐하는 건지
2년 전
글쓴로즈
아 근데 5점차 왤케 불안하지
2년 전
글쓴로즈
도루 막는 거 도대체 언제 보냐
2년 전
로즈4
아니 우리 포수들은 아웃 시키는 걸 본 적이 없어
2년 전
글쓴로즈
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
다들 도루 막는 연습 안 하니?
2년 전
로즈3
방금 도루말고 또 서건창 짓이여?
2년 전
로즈3
엥….
2년 전
글쓴로즈
;
2년 전
글쓴로즈
아니 근데 진짜 빠르시다
2년 전
로즈4
초반 거 다시 보는데 서건창 오랜만에 좋은 거 쳤는데 아쉽군..
2년 전
로즈3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
웬일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
분위기 다 뺏기나 했더니만
2년 전
로즈3
넘기지말아라 이놈드라
2년 전
로즈4
박뱅 오늘 홈런 쳐
2년 전
로즈3
역시 한 20점은 내야 불안하지 않는구나 ㅎ
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 홈런 언제?
2년 전
글쓴로즈
5점차에 불안해했던 나... 이상한 게 아니었어...^^
2년 전
로즈4
점수 그만 줘라.. 불안해 죽겠네
2년 전
로즈4
브리검 삼진 잡아
2년 전
로즈3
우리 시프트 성공한겨? 진짜 간만 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
힘들다^^...
2년 전
로즈4
용큐 안타 쳐줘 교수 볼넷 출루해 참치 홈런 하나 더 쳐줘
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
얘네 왜이러지 오늘 진짜
2년 전
로즈3
g들이 생각해도 스윕은 오바인거지..^^
2년 전
글쓴로즈
이거 맞다...^^ 스윕패 당하기엔 본인들도 양심이 찔렸던 거지...^^
2년 전
로즈3
와 용규❤️
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
그럼 7연속 루징인가 우리 6연속인가? ㅎ
2년 전
로즈4
연승은 못해도 스윕은 안 당한다 이건가?
2년 전
로즈2
ㄲㅑ 용큐 늙지 마
2년 전
로즈4
서건창 아까처럼만 쳐봐..
2년 전
로즈3
서건창 잘하자..ㅋㅋ 뜬공 안돼 병살 안돼
2년 전
로즈4
삼진도 안 돼
2년 전
로즈4
땅볼도 안 돼
2년 전
로즈4
오직 안타나 볼넷 뿐
2년 전
로즈4
그래 볼 하나만 참아봐
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈4
아니 ㅋ 또 하나 남았는데 또!
2년 전
글쓴로즈
우린 도루 막지도 못하는데
2년 전
로즈4
아니 하나 남았는데 왜 쳐..
2년 전
로즈4
하 진짜 우린 언제쯤 포수가 도루 잡을까
2년 전
로즈2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
병살이랑 뭐가 다르냐고^^
2년 전
로즈4
나도 포수 송구 한 번 보고싶네..
2년 전
로즈4
오늘은 잘하자 성민아^^
2년 전
로즈4
그래 삼진 잡자고
2년 전
로즈4
야야 왜 그래
2년 전
로즈4
? 볼 적당히 해라
2년 전
로즈2
진짜 적당히 하라고
2년 전
로즈4
너 왜 난리냐 어제부터 진짜
2년 전
로즈4
니가 삼진 병살 다 잡아라
2년 전
로즈4
진짜^^ ㅎㅎ
2년 전
로즈4
김성민은 진짜 수비한테 감사해라
2년 전
로즈2
어제부터 수비가 다했지,,,,^^
2년 전
로즈4
진짜 적당히 하라고
2년 전
로즈2
저새끼는 또 왜저래
2년 전
로즈4
진짜 빡치게 하네 하
2년 전
로즈4

2년 전
로즈4
아 진짜 싫다 진짜
2년 전
로즈2
아니 필승조 아니였나 쟤,,,,?
2년 전
로즈2
내가 잘못 알고 있나,,,?^^
2년 전
로즈4
나 진짜 쟤 보기 싫은데 어떡해?
2년 전
로즈4
쟤 아니었음 진작 끝났을 이닝
2년 전
로즈4
서건창이 살렸네^^
2년 전
로즈4
서건창한테 감사해라 ㄹㅇ
2년 전
로즈2
서건창에게 투수가 감사하는 날도 오다니
2년 전
글쓴로즈
오...
2년 전
글쓴로즈
이건 ㄹㅇ 서건창이 살렸다
2년 전
로즈4
ㅇㅈ 잘 잡음 진짜
2년 전
로즈4
데자뷰네
2년 전
로즈4
아싸 이짱후
2년 전
로즈4
근데 정후 집 어떻게 들어오지..?
2년 전
로즈4
박뱅 어제 오늘 삼진 지겹지?
2년 전
로즈4
또 삼진..
2년 전
로즈2
혜성아 칠때 됐다‼️
2년 전
로즈4
혜성아 삼진 그만 너 이제 안타 칠 때야
2년 전
로즈4
삼진 하지말라니까 땅볼을 하네
2년 전
로즈2
정말 가지 가지
2년 전
로즈2
혜성아 난 너 논산에서 보고싶지 않은데,,, 우리만 그런거니 ㅠ
2년 전
로즈4
너 없으면 우리 유격 누가 봐.. 김혜성 잘 좀 하라고 ㅠㅠ 너 잘 할 수 있잖아
2년 전
로즈4
니가 못하는 것도 아니고ㅠㅠ 속상하다 진짜
2년 전
로즈4
아 다치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
아니 부상 안 돼
2년 전
글쓴로즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 세게 맞아서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
아 진짜ㅠㅠ 아프면 안 돼 다들
2년 전
글쓴로즈
안전야구 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
헐 지금 다쳐서 나간거,,,?? 그리고 조상우,,,,?
2년 전
로즈4
공 맞았어ㅠㅠ 엄청 빠른 거
2년 전
로즈2
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태훈씨 다치면 안돼 우리 불펜의 유일한 희망 어쩌구라구요 ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
로즈4
발등 맞았어ㅠㅠ 아프지 마😭
2년 전
로즈4
조상우 너무 불안한데요..
2년 전
글쓴로즈
또...상우네...
2년 전
로즈4
왜 하필 또 지금 투아웃이죠?
2년 전
글쓴로즈
최근 3경기 자책점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
아오 불안해 죽겠네
2년 전
로즈4
우리 다음 우현 타스 병우.. 잘해보자 얘들아 삼진만 당하지 마...
2년 전
로즈2
하 9회말에 조상우 계속 나오려나,,,, 흑 너무 싫어요,,,
2년 전
로즈4
우리가 어떻게 낸 점순데.. 따라잡히면 너 죽고 나 사는 거다
2년 전
로즈4
얘들아 불안하니까 점수 더 내...
2년 전
로즈4
우현아 아까 아쉬웠으니까 홈런 하나 좀
2년 전
로즈4
순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
2년 전
로즈6
상우 보기 싫은데 잘했으면 좋겠다 진짜
2년 전
로즈6
얌마 너 도쿄가야지
2년 전
로즈4
삼자범퇴 부탁^^
2년 전
로즈4
볼넷은 진짜 보기 싫으니까 볼넷 절대 안 됨
2년 전
로즈2
역시 돔련님들 여름에 야외에서 얼른 끝내고 싶나보네,,,
2년 전
로즈4
김태훈 아프지 마 진짜 안 돼
2년 전
로즈4
서건창도 볼넷 부탁 참치 만루 홈런 말이독
2년 전
로즈4
이번엔 볼 하나 참으라고...
2년 전
로즈4
제발 제발 볼 참아..
2년 전
로즈2
아저씨 욕심 내지 마.
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ 잘햌ㅅ어
2년 전
로즈4
참치 만루홈런 가자
2년 전
로즈4
영웅이 돼보자
2년 전
로즈4
아카 하나 ㅠㅜ
2년 전
로즈2
하나만 잘 해보자 ㅠㅠ
2년 전
로즈4
상우야 제발 오늘은 깔끔하게
2년 전
로즈4
아니 데자뷰냐? 볼넷 출루 또 ㅎㅏ게?
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ 드디어 연패 끊었다 하
2년 전
로즈4
로즈들 수고했다 우리도 이제 연승 좀 해보자🌹
2년 전
로즈4
내일은 박뱅이랑 혜성이 좀 살아나자
2년 전
로즈4
내일 야없날이구나.. 그럼 화요일에 잘하자
2년 전
로즈2
헐 끝났어???????????대박 미쳐써 수고했어 로즈들ㅜㅜㅠ 키움보다 로즈들 더 사랑해😘😘😘😘😘😘😘😘
2년 전
로즈4
수고해써🌹🌹
2년 전