1개월 전
익인1
헐 진짜 차소리를 파도소리로 바꿔주는거야?? 신기하다
차소리를 내가 파도소리로 착각한거얍뷰ㅠㅜㅠ
•••
익인1
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그런기능이 있는줄알았ㅇㅓ 머쓱,,,
•••
에잉 아냐 다시읽어보니까 내가 글을 헷갈리게 적어놨다!!
노이즈캔슬링 짱!

•••
1개월 전
익인2
노이즈 캔슬링 쓰다가 끄면
세상이 이렇게 시끄러웠나 싶어

1개월 전
익인3
노이즈캔슬링 안 써봤는데 신기하당
1개월 전
익인4
그거 노캔하고 아무거나 노래 하나 들으면 아예안들려
1개월 전
익인6
진짜 노캔 처음쓸때 아 조용한게 이런거구나 처음 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
크..상쇄간섭...
익인19
크.......
•••
1개월 전
익인8
마져.. 근데 노캔 쓰면 귀 안아퍼?ㅠㅠ 나는 노캔만 켜면 먹먹하고 아픈느낌이라 노캔 못쓰는데ㅠㅠ
익인16
노캔이 일반보다 압력이 강해서 그럴거여 오픈형은 커널형보다 괜찮다고 하더라
•••
1개월 전
익인10
버스정류장에서 띠리링 하면서 켜지는 순간 신세계야...
1개월 전
익인11
하루에 두시간 이상 쓰지마 나 에어팟프로 노캔 신기해서 오래쓰다가 평생 없던 두통왓으
익인18
난 노캔 처음 써볼때 쓰자마자 머리 아프더랑
•••
1개월 전
익인12
오 노캔 안 써봤는데 뭔가 이 글 보니까 궁금하다
1개월 전
익인13
쓰니 혹시 소니쓰니..? 나도 노캔 헤드셋쓰고 진짜 집에서 공부할때 집중력 쫙 올라감 ㅜㅜㅜㅜ 얘두라 일렉트로닉마트가서 청음해봐 진짜ㅠㅜㅜㅜ 짱조음
아 소니ㅠㅜㅜㅠ 다른것도 확인해볼껄그랬네ㅠ

•••
1개월 전
익인14
에어팟프로 친구꺼 써봤는데 넘 신기..잠깐써서 그런건지몰라도 세상이 멈춘 느낌이었엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
노캔이 현재 기술로는 1k 헤르츠 대역 이상으로는 걸러주질 못해서 그럼
익인15
차소리가 공기랑 마찰 때문에 엄청 고주파대역인데 저음만 캔슬되고 고음은 그대로 남아있어서 그렇게 들릴법함 ㅋㅋㅋㅋ 파도소리 자체도 고주파대역이라
•••
익인13
우왕 똑똑한 익이니..
•••
익인26
와 멋있다
•••
익인27
와 대박
•••
1개월 전
익인17
오래쓰면 귀 염증 생긴댈
1개월 전
익인20
버스에서 끼면 진짜 완전좋아ㅠㅠㅠ 끼고있을때는 모르는데 벗으면 진짜 소음 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노캔 후회안함
1개월 전
익인21
에어팟 프로 나도 계속 쓰다가 귀 먹먹해지고 삐소리 들려서 안 쓰는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 쓰면 확실히 안 좋더라...
1개월 전
익인22
하 진짜 노캔 꺼져있나?하고 꾹 누르면 소음 너무 커서 다시 호다닥 켬
1개월 전
익인23
대신 귀가 엄청 아파 왕왕 울려 건강하게!!
1개월 전
익인24
와 나도 첨 써봤다가 신세계여ㅛ음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
프로 잘 쓰고 있는데 노캔 정말 신세계... 조용한 게 너무 좋더라구ㅋㅋ
1개월 전
익인28
진심 노캔은 고속버스에서 쓰는게 미쳤음
1개월 전
익인29
머리말릴때 노캔 짱이야
1개월 전
익인30
오.. 궁금하다.. 근데 난 약간 너무 조용하면 불안해져.. 통학러한테 진짜 유용할거같다
1개월 전
익인31
첨 노캔하고 아 뭐야 아예 안들리진 않네..
하고 주변음 허용했더니
코라코타코랔욐코앙코랄쾅코아로라뢀오아아아아!!!!!!!!!!!
잊지모태..

익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 귀엽짘ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인32
나도 처음써보고 진짜 신세계였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 소음이 ㅅㅐ삼 시끄러웠구나 싶더라
1개월 전
익인33
버스탈때 아 쫌 소음이 있네? 노이즈캔슬링 안된건가? 하고 바꾸면 개시끄러워져ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ 맨날 노캔 끼다가 하루 깜빡하고 대중교통 탔는데 귀 찢어지는 줄 알았어

인강 들어야해서 하루 6시간은 끼고 있는데 거의 내 가죽임..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다