공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 395l
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
나 가능할까? 쫌쫌따리 모으다가 우르르 떨어지고 그른다ㅋㅋㄱㅋ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴까까
하아 ㅇㅏ까 안전빵인줄 알았는데 두번 속아서 5개씩 까이니까 너덜너덜해짐ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴까까
진짜 쿠키 잘숨기고 새벽에 하는게 꿀인듯... 진짜 멘탈 잘 잡고 해볼게
2년 전
까까2
크리스탈 충분하면 계속 새로고침해서 무조건 이길 애들만 쳐 그럼 한 2시간내에도 마찍먹 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까2
난 보상 크탈보다 천사상이 갖고싶어서 계속 새고했다...ㅎ...
2년 전
글쓴까까
두시간 뒤에 찾아뵙겠습니다...
다들 그럴걸!!,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 인테리어 갖고싶어서 찍먹하눈고지

2년 전
까까2
두시간 뒤에 꼭 마찍먹 글로 오세요.....
2년 전
글쓴까까
마찍먹 성공했슴다!!! 일어나서 확인해죠
2년 전
까까2
키야 마찍먹 성공 했구만!!!! 축하혀~~~!!!
2년 전
글쓴까까
2에게
헐 아직 안잤어?? 땡큐~~~ 덕분에야

2년 전
까까3
할 수 있을듯 이정도면 가자!!!
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㄱㅋㄱ오케 3일째 쿠킹덤하다 스르륵 잔듯
2년 전
까까4
할 수 있음 한 1985 넘어가면 몇 번 리롤해서 치고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 통곡의 벽이더라
2년 전
글쓴까까
헉 무섭다 근데 리롤이 뭐야??
2년 전
글쓴까까
20분 후 현재 27개 남음(1973)
아직까지 공겨근 안오는데 제발 치지 마로라

2년 전
글쓴까까
30분 후 26개남음... 나 두시간 뒤에 잘 수 있긴 한걸까 10분에 1개씩 얻으면... 나 4시간 뒤에 잘 수 있을 것 같은데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
까까5
절대졸렬해!
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ먼말인가 찾아보니까 쿠키런에서 쓰는 말이네ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 홧팅
2년 전
까까6
ㅋㅋㅎㅋ후ㅠㅠㅠ꼭 마찍먹 성공하길 바라!
2년 전
글쓴까까
현 상황 19개 남음! 너무 졸리다ㅠㅠ
2년 전
까까7
화이팅 그대로 자면 담날 우다닥 내려가있어..경험담..^^
2년 전
글쓴까까
그거 내가 이틀동안 경험함ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 절대 누워서 하면 안돼... 하이킥 10분짜리 영상 보면서 하는 중ㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅎㅎ 바보같은 짓해서 1977됐다
2년 전
글쓴까까
현상황 도박도 하면서 1986 다행히 죽진 않음
14개 남음

2년 전
글쓴까까
현스코어 아직 공격 없음

2년 전
까까8
나 지금 1981인데 크탈없어서 못올리도 자야해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
아이고야 너무 아까운데
마일리지로라도 사면 안돼?? 가성비 꽝이지만 오늘같은 날 없을듯ㅠㅠ 아니면 미션깨서 티켓 주는거 찾아봐

2년 전
까까8
나 깼는데 안 뺏겼어 다행히ㅋㅋㅋㅋ지금 1989!!나두 오늘안에 마찍간드아
2년 전
글쓴까까
저는 현재 1996입니당
이제 슬슬 한번 리셋할때 칠게 아예 없을때도 있음ㅠ

2년 전
까까9
ㄹㅇ 새벽에 올라가야돼 공격 안 당할때 ㅋㅋㅋㅋ 언넝 등반하쟛!!
2년 전
글쓴까까
영차영차 올라가는 즁~!
공격 안들어오니 이렇게 편안할수가...
새벽에 하니까 통곡의벽도 못느끼겠다 골든타임임듯

2년 전
글쓴까까
ㄲㅑ르륵 마스터 달성
두시간 반정도 걸린건가... 졸립다 여기 인증 사진놓구갑니다

2년 전
까까10
ㅊㅋㅊㅌㅊㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ잊지않고 찾아와줬구만
고마워ㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 마스터 간 후에 바보짓 몇번해서 다이아 서너번 왔다갔나함ㅋㄱㅋ 마스터에산 한번 지면 -8이더라고,,,

2년 전
글쓴까까
근데 얘 생각보다 너무 작아서 실망쓰
분수만할줄 알았는데 기대가 너무 컸군

2년 전
글쓴까까
혹시 내 덱이 궁금할까봐!
닼블에퓨뱀 투력은 53.3만이야!
다들 할 수 있다🔥🔥🔥

2년 전