모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
한강... 그냥 몸만 가서 돗자리 빌리고 라면이랑 치킨 먹으면 하루 힐링 뚝딱인거잖아 개부러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
한강… 그렇게 자주 못가..
2년 전
우웅 익은 그렇구나... 걍 갈수있는게 부러운거...
2년 전
익인1
집 앞인데도 솔직히 자주는 못감 ㅜ
2년 전
익인1
그리고 익3처럼 .. 진짜…
2년 전
익인2
서울사는데 한강 딱한번가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
막상 있으면 안간다.. 그리고 낭만적인 분위기 절대 안나옴
2년 전
익인3
한강은 더이상 힐링의 공간이 아니야...
온갖쓰레기+자전거라이더족+조깅족
난이게너무싫오...

2년 전
익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인4
10분 거린데.. 1년 살면서 딱 한 번 갔어 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아 ㅠㅠ
2년 전
나도 한번 가봤오 서울갔을때... 다 보고 부럽다 하는거ㅠ
2년 전
자주 가는거 부럽다x 그런거 있어서 부럽다o
내가 가서 힐링했다 느껴서 말하는거에욤~! 글고 가까운데 안가는거랑 멀어서 못가는건 다르자너

2년 전
익인5
댓글 뭐지 쓰니는 그낭 가고 싶다 이런 느낌인 것 같은디...
2년 전
익인7
2년 전
2년 전
익인6
그렇긴하지 교통편이 아무래도 금방이니까!
2년 전
지하철타면 한강을 갈수있다니...! 버스 3시간 타고 지하철로 가야 갈수있는 나는 부러우ㅜ.ㅜ
2년 전
익인8
나도 한강ㅜㅜㅜ 그거 말고도 서울엔 없는게 없어서 부러워
2년 전
그그그 연극도 부러워!!! 확실히 지방보다 특별한 놀거리가 많아ㅠㅡㅠ
2년 전
익인8
맞아!! 난 서울 가려면 비행기 타야했는데 지금 수도권 사니까 이런거 시도라도 할수있어서 진짜 좋아ㅎㅎ
2년 전
익인9
서울 사는 내친구는 새벽에 자전거 타러 잘만 가던데.. 나도 부러움
2년 전
익인10
근데 막상 잘 안가 지하철로 10분거린데
귀찮아서..

2년 전
익인13
귀찮아서 안가는거랑 못가는거랑 다르자너 ㅋㅋ ㅎ 산책좋아하고 한강좋아하는사람들은 자주감 ~
2년 전
익인14
22 다 딴소리하넹,,
2년 전
익인11
나도 서울 살면 한강에서 매일 뽕 뽑을 자신있는데ㅜ 넘 멀당…
2년 전
익인12
나도 한강..
2년 전
익인15
일년동안 딱 한번가봣오
2년 전
익인16
나도 한강라면 딱 한번 가서 먹어봤었는데 그 한강 특유의 분위기도 너무 좋았고 맘만 먹으면 갈 수 있는 사람들이 꽤 부럽더라
2년 전
익인17
서울사는건아니지만 난 집이 광안리인데 쓰니말하는 느낌이랑 비슷하게 되게좋았어 기분안좋으면 바닷가 산책할수있고 센텀에 수영강이라고 같이이어져있는 산책로있거든 강변! 거기서 야경보면서 걸으면 기분짱조아짐 치킨도먹을슈있고
2년 전
헐 바다 완전 부러워...!!ㅠㅠㅠㅠ 바다 보는거 좋아하는데 가볍게 보러가면 진짜 좋겠다
2년 전
익인17
바닷가쪽 사람이라그런지 서울 상경하고 실망했음 한강은 그냥 강이야ㅠ
2년 전
난 바다랑도... 연이 없어서...
2년 전
익인18
날씨 좋을 때 가면 진짜 조치
2년 전
익인19
나도,, 지방러의 로망
2년 전
익인20
한강 받고 문화 생활 쉽게 할 수 있는 거 ㅜ 지방에서는 뭐 할 게 없어..
2년 전
익인21
그리고 서울은 없는 게 없어서 부러워(?)
2년 전
익인22
나 집이랑 가까워서 가끔 한강에 운동하러 가는데 진짜 힐링 되던데⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 나만 그른가,,,
잠원쪽은 진짜 자전거 타는 분들이 너무 많아서 정신 사납긴함...
애초에 먹으러 가는게 목적이면 반포쪽이 ㄷㅓ 좋더라
그쪽은 운동보다는 다 돗자리 피고 술마시고 뭐먹는 분위기임 심지어 야경도 더 예쁨!!
나 맨날 가서 운동만 하다가 라면은 저번에 첨 먹어봤는데 진짜 대박이더라; ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그 이후로 더 자주 감 목적은 라면ㅋㅋㅋㅋ
특히 무파마...? 이 라면 대박이더라 잠원으로 가면 꼭 무파마 라면을 먹어줘... 반포 편의점엔 없ㄷㅓ라...
뚝섬은 비추 다들 완전 다닥다닥 붙어서... 헌팅 많이하더라... 수변공원ㅇㅣㄴ줄

2년 전