모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다른 병은 아니겟지 피검사도 정상이라는데
2년 전
익인1
나도 지금 이래서 잠못자고 있어 죽겠다..
2년 전
하ㅜㅜ어떡해ㅜㅜ 익이니는 병원 가봒어??
2년 전
익인1
나 9시에 가려고 밤새는중 심지어 타지야 여기 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 ㅠㅜ병원 잘 다녀오구ㅠㅜ큰 일 아닐거야 걱정마@)!
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
헐...어떻게 됐어?ㅜㅜ

2년 전
익인2
과민성 방광 진짜 답도없지..ㅜ 이건 진짜 다른 생각하고 최대한 화장실가고싶다는 생각 줄여야 낫는 거 같아 스트레스 받으면 더 심해짐
2년 전
하ㅠㅜ고마워ㅠㅠ 이거 때메 이틀 연속으로 잠을 못자서 너무 힘들다ㅜㅜ
2년 전
익인3
와 나도 그러는데
나같은 원인은 심리적인 요인이 컸어 병원은 안가봐서 정확한건 모르겠는데
나는 잠잘라고 하면 그런증상일어남 소변은 많이 나오진않는데 자주가게됨
근데 또 잠들면 화장실을 중간에 깨서 간다거나 이런건 빈도수가 적어
또 활동시기에는 화장실을 다른사람보단 많이가긴하는데 활동시기에 불편한정도로 화장실 가지는 않아서
그래서 병원안가봤는데 병원갔어도 약만주나보네

2년 전
헐 맞아 나랑 완전 똑같아ㅜㅜ 어떻게 고쳤어?ㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
안고쳤어.. 그냥 잠자기전에 화장실 5번정도 다녀오면 갑자기 잠들어있어 이거 너무 고통스럽다
근데 이거 무조건 심리적인 요인맞어
소변봐야한다는 생각이들면 그게 계속 지속돼
예를들어서 눈을 깜빡인다 침을 삼켜야한다 하면 그걸 계속 생각하는 거처럼

2년 전
익인4
난 항우울제 먹고 나아졌는데 혹시 가족력 있어?
2년 전
익인4
내 동생 엄마 할머니 다 그래
2년 전
아니 가족력은 없어ㅜㅜ 나도 우울증 있어서 항우울제랑 신경안정제 일년 째 먹고 있긴한데ㅜㅜ
2년 전
익인4
에구 힘들겠다.. 꼭 치료법을 찾거나 나아지길 바래
2년 전
익인5
우리오빠도 그랬는데 병원다니거 약먹고 대학병원가서 정밀검사해도 뭐 안나오더라,, 걍 심리적인 요인이 큰듯
2년 전
하ㅜㅜㅜ혹시 오빠님은 어떻게 고치셨어?ㅜㅜ
2년 전
익인5
못고쳤어,,, 지금도 약먹는데 어느날은 화장실 안가고 어느날은 들락날락하고 똑같음…
2년 전
하ㅠㅠ 힘드시겠다ㅜㅠ 알려줘서 고마워
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인6
난 낮에 그러는데... 자기전에 물을 덜 마셔봐
2년 전
웅 고마워ㅜㅜ 익인이도 낮에 많이 불편하겠다ㅠㅠ
2년 전
익인6
응...난 되게 찔끔나오거든...
아님... 케켈운동이라도 해봐
방광운동같은거있어!

2년 전
고마워 유튜브에 찾아서 따라해야겓다ㅜㅜ

2년 전
익인6
입으면...
2년 전
익인7
나 이거 때문에 7년 고생햇어... ㅎ 지금도 사실 다 낫진 않았는데 약 최소 한달은 먹으면서 참는 연습 해야됨
2년 전
익인7
야뇨증 같은데 야간 빈뇨나
2년 전
헉 ㅠㅜ그럼 나 지금 먹는 약 이틀치 남았는데 다 먹고 병원갈까? 아니면 아침에 바로 갈까ㅠㅠ지금 2틀째 이거 때매 밤새서 너무 힘들어
2년 전
익인7
나는 수면제 처방받고 잤었어 은근 도움돼 일단 밤에 자고 아침에 일어나서 볼일 보는 패턴으로 돌아가야 하는 거라...
2년 전
익인8
케겔운동? 그거 과민성방광염에 효과 좋대
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
너무 힘들다 진짜

2년 전
익인10
아니면 차라리 성인용 기저귀 차고 자보는건 어때? 아예 마려운거를 못참는 상황인거야?ㅠㅠ
2년 전
익인11
와나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그래서 자기전엔 물안먹을때도 있고 우울증으로 정신과 다녔을때 이 얘기하니까 불안증세의 한 종류 같다고했었다...
2년 전
익인12
심리적 요인 같다
2년 전
익인13
헉 나도 이러는데 그래서 나는 자기 전에는 물 거의 안 마시고 낮에 많이 마셔...ㅎ
2년 전
익인14
이거 그냥 몸 피곤하게 ㅏ만들어서 눕자마자 기절하는거 반복하면 치료돼
2년 전
익인15
나도 약간 있는데 6시 이후로 그냥 물 안마심 ㅜㅜ 어쩔수없어.. 커피도 끊었어..
2년 전
익인16
헐 나도 그래..근데 심하진 않고..ㅜ
2년 전
익인17
이거 스트레스가 젤 커ㅠㅠㅠ 그리구 자기전에 화장실갔다가 침대누워서 바로자야돼
2년 전
익인18
일단 자기 전에 물 최대한 안마셔야해
2년 전
익인20
난 학교 다닐 때 낮에 그런 적 있었는데 ㅜㅜ 쉬는 시간에 분명 다녀왔는데 또 손 들고 화장실 감 그래서 애들이 뭐라 그랬었는데 장난으로지만... 어쨌든 그후로 수업 시간에 안 가는 버릇 들이려고 참았었다 심한 편이 아니어서 그런가 좀 나아지더니 고등학교 올라가고 2학년 되고 그 이후로는 가끔만 그러고 자주 안 갔던 듯... 지금은 괜찮아졌구
2년 전
익인21
와 나도 그건가.... 어제 누웟는데 물 안마셔도 30분에 한번은 화장실가서 제대로 자지도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교셤인데 어케하지........하
2년 전
익인22
난 화장실에서 소변 보고 나서 힘을 주면(?) 소변이 쪼록 더 나와... 여러 번 힘 주면 계속 쪼록 쪼록..... 그래서 소변을 다 본 기분이 안 들어서 변기에서 못 일어남 ㅜ
2년 전
익인23
호박씨? 였나 그게 방광에 좋다던데
2년 전
익인24
헐 힘들겠다 ㅜㅜ 일단 뜨신물로 샤워라도 해봐 지금 당장은 괜찮아질수도있으니까 일단 살고봐야지
2년 전
익인25
헐 생각만해도 괴롭다. 방광염 걸린적있어서 넘나 괴로웠는데 병원약먹고 나았거든. 근데 과민성도 있구나ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인25
크렌베리 알약으로 된거 방광에 좋잖아. 먹어봐!!
2년 전
익인26
나는 11시 이후로 되도록이면 물 안마시고 자기전에 화장실 생각 안나도록 재밌는 영상이나 asmr 들으면서 잔다!! 아니면 누우면 바로 잠들수 있을 만큼 빡세게 운동하다 자기도 해! 이러니까 좀 나아지더라~
2년 전
익인27
나도 있었는데.. 완전히 고쳐졌언
2년 전
익인28
어캐했오
2년 전