모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
우리집 엄청 잘살지는 않지만 못살지도 않는다고 생각하는데 ㄹㅇ 잘사는 애들은 어나더더라,, 친구들끼리 요트 빌려서 놀고 탑모델들이 프라이빗룸에서 시즌 신상 직접 피팅해서 보여주고 근데 그런 애들이 한둘이 아니라 되게 놀랐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
대한민국에 부자 그렇게 많다는 거 대학 와서 알았음
2년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 난 살면서 내가 금수저들을 이렇게 많이 보게될 줄은 몰랐음,,,
2년 전
익인2
저런 애들이 한 둘이 아니라고..? 한국에서 대학다니다 외국대학으로 유학왔는데 한국에선 하나도 못보고 여기와서야 좀 봣는데
2년 전
엉.. 진짜 많음,,,, 본인들끼리 모임 같은 거 만들어서 놀고 하더라
2년 전
익인3
난 왜 아무도 못봤지
2년 전
익인4
와우...나 지방소도시라 모르겠지만 윗지방이나 서울수도권은 그러나..
2년 전
익인5
외국인학교 다니다가 미국으로 대학갔는데 진짜 한국에 부자많고 세계 어디에든 한국부자들 뿌려져있음 진짜 그렇게 다양한 나라들에 우리나라사람들이 가서 돈벌고있다는거 세상신기함
2년 전
익인7
난 지방살다가 유학가서 그런지 외국에 그냥 평범해보이는데 알고보니 한국인 친구부모님들이 한국에서 엄청난 일을 하셨던 부자분들이 많더라
2년 전
익인7
한국에선 별로 못봄
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 227 05.10 20:2223912 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음189 0:2215313 3
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520152 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?138 05.10 20:4628829 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길291 05.10 21:1012273 10