모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㄹㅇ 여태 해본 알바중에 제일 힘들다 

텐퍼센트 모르는 익들 많구나... 상호명이 간판에 안적혀있어서 그런가?

얘들아 텐퍼센트 카페 알바는 하지마라... | 인스티즈 

요로케 생김!!
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피?
2년 전
웅 카페ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급 개힘들어
2년 전
익인1
에구ㅠㅠ 거기 뭐냐 메뉴가 복잡해보이긴 하더라 첨 보는것들도 있구
2년 전
웅ㅠㅠㅠ 근데 사먹는 입장에선 저가브랜드 중엔 제일 음료 질 좋아
2년 전
익인2
왱? 나 자주가는데라 궁금해 ㅋㅋㅋ
2년 전
텐퍼센트가 고객입장에선 500원 더 내고 질좋은 커피 먹는거라 좋아... 근데 알바는 너무 힘들어 원두 그람 다 재야하고 수동이라 샷 내릴때도 시간이랑 샷 무게 재야하고 커피 외에 음료종류도 베이스 하나만 들어가는 경우 없어 완전 복잡하고 순서 다 달라 아오
2년 전
익인2
헐 엄청복잡하구나 갈때마다 항상 바빠보이긴했는데 힘들겠다,,
2년 전
익인3
오해할뻔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
2년 전
익인3
텐프로라는줄..
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해야겠더
2년 전
익인5
헐 나도
2년 전
익인7
나도 제목보고 띠요옹 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ에?텐?? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 나 텐퍼센트 진짜좋아해 지박령수준 근데 ㄹㅇ 바빠보임 무게재고 음료만들어주시는데 사람몰리면 답도없어보임큐ㅠㅠㅠㅠ하띵해 쓰니야...내가..조금..줄여볼게...(?
2년 전
익인6
나 앉는의자도 없어서 계속 서서했다 진짜 힘들었음ㅠㅠ
2년 전
나도!!!! 근데 의자 있다해도 앉을 시간이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
거기 음료 짱 맛이ㅆ던디 !
2년 전
익인9
내친구도 예전에 했었는데 쓰니랑 똑같이 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 안에 들어가는 재료? 라 해야되나 그런것도 다 만들어야되고 재료도 진짜 좋은거 쓴다고 엄청 힘들어했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
마자... 글고 나 오픈이라 20개정도 되는 베이스 맛 다봐야한닥우...
2년 전
익인10
역시.. 텐퍼센트 맛있는덴 이유가 있었구만 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
텐퍼센트라는 카페 처음 들어본다
2년 전
익인22
22 이런 카페 있다는 거 첨 들어봄
2년 전
익인54
333..
2년 전
익인91
2년 전
익인120
2년 전
익인125
2년 전
익인148
2년 전
익인151
2년 전
익인171
지금 처음 알았어 방금 첨 보ㅏ 9999
2년 전

익인12
나 마감알바...^^ 베이스도 ㅈㄱ접 다만들어야함.. 바닐라시럽도 만들고 초코베이스도 직접 초코 중탕시키고 후..
2년 전
익인42
와 초코를 직접 중탕? 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
22 진짜 엄두도 안남 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2년 전
익인13
크 텐퍼센트 커피 바닐라 라떼 완전 맛있는데... 대학 근처에는 없어서 아쉽ㅠㅠ
2년 전
익인14
오 텐퍼센트 … 꼭 가야지
2년 전
익인15
와... 헐 ॱଳ͘ ! ㅠㅠ 나 파바 알바할 때 여름에도 힘들었는데... 본문 보니까 ....... 진짜 힘들어보임...
2년 전
익인16
텐퍼센트 넘 맛있엉...
2년 전
익인17
거기 당고미숫페너 마싯니 혹시..
나 사먹어볼라는데 ㅎㅎ

2년 전
맛이써!!!! 떡도 올라가고 생긴것듀 짱귀엽다구
2년 전
익인17
오 떡 개좋아하는데 매장 배달 된다 ㅎㅎㅎ 고마워 시켜먹어봐야겟당 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인251
헐 난 개맛없었어
2년 전
익인18
오 뭔가 이글보고 가보고싶어짐...한번도 안가봤는데
2년 전
익인109
222 가봐야지 ..
2년 전
익인112
33,,,
2년 전
익인140
555 먹고싶어..
2년 전
익인196
ㅇㅈ
2년 전
익인212
77… 왜 가보고싶냐
2년 전
익인214
2년 전
익인234
2년 전

익인19
어디 있는 카퍼야? 강남익인데 한번도 못 봄 잘 안 다녀서 근가?
2년 전
간판에는 텐퍼센트라고 안적혀있고 %만 적혀있어!!
2년 전
익인34
강남역 신분당선 쪽 폴바셋 근처에도 하나 있어! 그 건물 뒷편에 사람들 모여서 흡연장소로 쓰이는 그곳
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여기만큼 추노 많은곳 드물것이야
2년 전
익인21
어쩐지 저렴한 커피치고 너무 맛있더라구
2년 전
익인23
헐 나 우리동네에 새로 생겨서 어제 가서 사 먹었는데...◡̈ 어쩐지 가게 안 좁은데도 일하시는 분들 3명이나 계시더랑!😭 저렴하고 바닐라빈라떼 내가 먹어본거 중에 최고...👍🏻👍🏻
2년 전
바닐라빈도 맛있고 말차라떼 짱맛있오 3분이서 일하신다니... 너무 부럽다...
2년 전
익인23
헐ॱଳ͘ 다음에는 말차라떼 먹어볼게!!◡̈
2년 전
익인24
궁금한게 있는데 스콘 직접 굽는거야??
2년 전
2년 전
익인25
헐 저 브랜드가 텐퍼센트구나..
난 그냥 퍼센트 커피인줄!!

2년 전
익인26
헐 체인점이구나?? 개인카페인줄
2년 전
익인27
대구체인어녀?
2년 전
대구에서 시작된건가? 난 부산이얌!!
2년 전
익인27
라떼
2년 전
익인161
ㄴㄴ부산 시청에서 맨처음 시작된걸로 알아
2년 전
익인28
헐 나 첨들어봐
2년 전
그 간판에 %만 적혀있능 카페 본적엄써? 요새 엄청 많이 생기는 추세던데
2년 전
익인29
우리동네 텐퍼센트 점심시간에 가니까 진짜 사람 많더라...
2년 전
익인30
충남에 살다가 부산와서 처음봣어 텐퍼센트!! 바닐라 라떼가 맛있더라 ㅎㅎ
2년 전
익인31
오 처음들어봐....신기하다.....
2년 전
익인32
진짜 텐퍼센트 울동네 커피집중에 젤 맛있음
2년 전
익인33
와.. 처음들어봐.. 가보고싶은뎅 ㅜㅜ 회사나 집 근처에 없넹 ㅜㅜ
2년 전
익인35
울 동네에도 생겼는데 말차라떼였나 녹차라떼였나 디게 마싯더랑
2년 전
웅ㅇ웅ㅇ 말차라떼 겁나 진하고 마시써
2년 전
익인36
헐 처음 들어보는데 소비자 입장에서 완전 대박이네... 기억해둬야지
2년 전
익인37
부산익인데 요즘 많이 생기더라! 우리학교 근처두 생김
2년 전
그치!!! 요즘 임대 난 곳에 얼마안가 텐퍼센트 생김ㅋㅌㅌ
2년 전
익인39
헉시 여기 라떼종류 먹어본 익 있어? 물맛 많이나는 싸구려맛은 아니지? 우유 많이 들어간거 조아해소..
2년 전
우유 많이들어가고 완전 진해... 바닐라빈라떼 말차라떼 추천해!!
2년 전
익인39
할 고마워!! 배민에 있길래 먹어볼까 말까 고민했는뎅!
2년 전
익인40
나 원래 아아만 먹는데 여기는 라떼처돌이 라떼 완전 맛있어
2년 전
익인39
헉 땡쿠!! 당장 먹어바야지
2년 전
익인41
헐 왜?
2년 전
일단 저가 커피중엔 드물게 그람수 재야하고 머신이 수동이라 엄청 긴장해야해... 글고 커피종류 외에 다른 음료들도 베이스 다양하게 들어가고 순서도 좀 통일성이 없어서ㅠㅠ 힘들어ㅠㅠ
2년 전
익인43
여기 가격대비 질 좋은 거 같음 .. 제주도 사는데 우리 집 근처에 몇 년 전에 생겼었거든 항상 깨끗하고 항상 원두? 냄새가 완전 좋았음 근데 사람들이 잘 몰라서인지 개인카페인 줄 알고 잘 안가더라고ㅠㅠ 그래서 일년도 안돼서 폐업함…
2년 전
익인44
헐 회사근처에 생겼던데 한번 먹어봐야겠다..
2년 전
익인45
그 10일에 할인해주는 아이스아메리카노 맛있어!!
2년 전
익인46
헐 여기 복숭아 아이스티 맛있어서 잘사먹었는데 빡세규만
2년 전
익인47
우리 동네에 최근에 생겼는데 혹시 메뉴 추천 해줄수있는가~?
2년 전
말차라떼 드시옵소서... ㄹㅇ 프랜차이즈 중에 제일 맣있는듯
2년 전
익인47
오 말차라떼!! 고마워유
2년 전
익인48
오 맨날 지나쳐 갔는데 먹어봐야겠넹
2년 전
익인49
홀 내친구 피크타임에만 알바하는데 힘들구나..
2년 전
익인50
여기 음료 다 맛있더라
2년 전
익인52
여기 아메리카노 마싯써!!🥺 우리 동네에 없는게 아숩다..
2년 전
익인53
안녕하세요.. 텐퍼 매니저입니다 ^^,,,
아침마다 커피 맛 보느라 Dㅣ져요…

2년 전
텐퍼 오픈 가기전엔 무조건 아침밥 먹고 가야한다...^^ 빈속에 커피 마시면 속쓰려...
2년 전
익인53
난 밥 먹으면 맛이 다르게 느껴져서 빈속으로 가… 그리고 배를 잡고 일하지… 울어 아주..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 빈속으로 간날은 일마치고 집까지 가기도 힘들어서 옆에 편의점 들러서 밥먹고가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
와 프로다.... 익인이 위건강 조심혀.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인55
여기 아인슈페너 맛있던데 😋
2년 전
익인56
나는 왜 텐프로로 읽고 왔는가.. 하아..
2년 전
익인57
단 거 안좋아하는데 혹시 음료 추천해줄 수 있어? 민트나 녹차도 좋아해! 약간 알바생픽으로 이건 진짜 정성들여 만든다 가격대비 좋다 막 이런겈ㅋㅋ
2년 전
익인58
아 헐 여기 우리동네도 있는 카페야 근데 사람은근 많도라
2년 전
익인59
아 이거 텐퍼센트라고해??? 응 커피라고 불렀는데 지금까지 ㅜㅜ 창피해 ㅜㅜ
2년 전
익인60
왜이렇게 홍보같ㅈㅣ...
2년 전
익인187
22.....ㅎ
2년 전
익인238
별ㅋㅋㅋㅋㅋ... ;
2년 전
익인239
오류인가??? 왜 익인이 댓만 6개월전 댓글사이에 1시간 전이지…?!??
2년 전
익인60
아 내가 알림 끄기로 바꿔서 그런가봐 6개월 전에 댓글 단 거 맞아
2년 전
익인62
여기 아인슈페너 ㄹㅇ 맛있어
2년 전
익인63
이거 프렌차이즈였구나 저 간판 특이해서 기억한다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
텐퍼센트 커피 맛있어서 자주감 아메리카노 원두 두개라 고객입장에서는 입맛 맞춰 골라도돼서 넘 좋아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인71
빽다방도 샷 무게 다 재는거야?
2년 전
익인66
여기 그 스벅 자허블 비슷한 거 있는데 증말 맛잇습미다 바닐라라떼, 말차라떼도 증맬 마싯어
2년 전
익인67
오 일본에만 있는쥴 알았는데 한국에도 있군...
2년 전
익인123
일본 아라비카커피랑은 상관없는 브랜드야 상호가 굉장히 비슷할뿐 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인67
헉 진차??? 아라비카커피구낭... 난 여태 간판모양만 보고 퍼센트커피로 알고 있어서 같은건줄....
감사링

2년 전
익인68
여기 아인슈페너 맛집임 진짜ㅠㅠ 역시 맛있는덴 이유가있군
2년 전
익인69
맛있다고? 집근처에 있던데 가봐야겠당
2년 전
익인72
헐 체인이얐구나
2년 전
익인73
홀 나 이거 송도에서 봤오 간판 예뻐서 사진도 찍었는데
2년 전
익인74
나 텐퍼센트 딸기라떼 좋아해
2년 전
익인75
혹시 머때메?
2년 전
익인76
헉.. 그렇구나ㅠㅠ 그래서 커피가 맛있는 거였나!
2년 전
익인77
헐 울동네에 있는데 가봐야겠다 ....
2년 전
익인78
헐 오늘 새로 생겨서 갓다왔는데
2년 전
익인78
혹시 커피제외 제일 추천하는 메뉴는 모야??
2년 전
익인79
오 우리학교 근처에 갑자기 많이 생겼길래 뭐지했는데.. 저렇게 만드는거라면 한번 가봐야겠당 ㅎㅎ
2년 전
익인80
쓰니 아주 홍보대사인걸?
2년 전
익인81
전직알바생,,,,스트로베리라떼 추천하고 갑니다,,,
2년 전
익인82
ㅇㅈ 가성비는 나쁘지 않고 테이크아웃 위주인데 머신이 수동이라 시간 너무 오래 걸리고 손 엄청 많이 감
2년 전
익인83
우리 가족도 공원에 운동 갔다가 저기로 커피 자주 마시러 가는데 맛있더라 말차라떼도 맛있고,, 난 딸기 요거트 스무디도 조아해..
2년 전
익인84
나는 다른 건 다 괜찮은데.. 바닐라빈도 밀크티도 다 괜찮은데 초코 중탕하는 거 너무 싫었음
2년 전
익인85
혹시 대구…? 동성로..?
2년 전
익인86
텐퍼센트 저거 중국 어학연수 할 때 갓던 곳인데 한국에 있는 거 처음 암... 함 가봐야지
2년 전
익인87
우리집 앞에 새로 생긴 텐퍼센트랑 똑같이 생겼다 한 번도 안가봤는데 가봐야지 !!!
2년 전
익인87
뭐야 사하역점인가 ?? 울집앞인가 …???
2년 전
익인88
오 거기 아이스티? 맛있던데
2년 전
익인88
그 알갱이? 있는거 맞나
2년 전
익인89
맨날 지나가다 봤는데 맛있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가봐야지!!
2년 전
익인90
그 추노가 바로 접니다…^^
2년 전
익인92
커피 진심 맛있음ㅠㅠ
2년 전
익인93
근데 원두 선택해서 먹는데 아메리카노 옴청쓰더라고!! 산미있는거는 맛있었ㅇㅓ!!
2년 전
익인94
헐 여기 아이스크림이랑 말린 오렌지? 장식된 에이드였나 그거 팔아??
2년 전
익인95
여기 길가다가 커피 땡겨서 먹어봤는데; 와 라떼 개마싯서 진짜야... 또 마시고 싶다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인96
헐 이 사진에 있는 텐퍼센트 내가 살던 곳 근처같아...... 전포동같아.......
2년 전
익인97
헐 나 맨날 응커피라고 했는데...
2년 전
익인98
헐 나 개인카페에서 일했는데 쓰니가 말한 것 처럼 커피 수동으로 샷 내리고 무게 재고 등등 다 했는데 확실히 (바쁜긴 했음) 프렌차이즈가 개인 보다 힘들어서 그런가...? 난 재밌었어
2년 전
익인123
나두. 손님입장이나 브랜드이미지 커피 맛의 변수를 줄이기위해서 샷 그람재고 하는게 되게 프로페셔널한 모습이라고 생각해서 난 되게 프라이드느꼈는데. 재밌기도 했고.
2년 전
익인99
헉 얼마전에 아이스 아메리카노 주문했는데 생각보다 오래 걸려서 (나도 카페 알바생이야...ㅠㅡㅠ..) 일을 이제 배우시는 분인가? 했는데 그런거였구나.... 어쩐지 많이 지쳐보이시더라.........
2년 전
익인100
❗바닐라라떼 좋아하는 익들 ㅠㅠㅠ
텐퍼센트 바닐라빈라떼랑 블루샥 바닐라빈라떼 이거 ㄹㅇ 광명찾게해줌 ㅠ 꼭 마셔ㅠ 고소한데 달달하고 바닐라빈 향 진짜 찐하고 대박임 여기말고 다른데 못 마심

2년 전
익인207
헐 감사감사,,,, 나 우리집 앞에 있는데 갈 생각 안해봤는데 가봐야겠엉
2년 전
익인101
댓글들 보니까 가보고 싶다,,,
2년 전
익인102
난 텐퍼센트 갠적으로 맛이 약간 저렴한 맛? 나서 안 감ㅠ
2년 전
익인103
텐퍼센트 아인슈페너랑 바닐라라떼 진짜 맛있는뎅 거기드 버터스콘까지 냠..
2년 전
익인104
아라비카 말하는줄 알았어 우리 도에는 하나있는데 꽤 멀다ㅜㅜ
2년 전
익인105
다른이야기지만 얘들아 리필되는 카페에선 일하지마 완전짜증힘듦 빵직접만드는 카페에서도 일하지마ㅠㅠ
2년 전
익인106
응커피구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에도 있네!?!
2년 전
익인108
해외 응커피 아닐겨! 그냥 한국 프차로 알고 있다!
2년 전
익인223
나도 응커피 들어온줄ㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
아 헐 그래서 우리지역에 새로 생겼는데도 사람이 많았구나 대박 나도 먹으러가야지
2년 전
익인110
아라비카 아니야?
2년 전
익인111
텐퍼센트커피....꼭가기....끄적끄적....
2년 전
익인113
오 여기 우리 엄마가 좋아하는 곳이다...!
2년 전
익인114
맞어,,, 여기 아메도 저가중에 젤 맛있어
2년 전
익인115
헐구럼 시급비싸!?
2년 전
익인117
체인이었음????
오늘 첨 알았네

2년 전
익인118
인건비를 갈아서 싸게 질좋은 음료 만드는구나 ,,,
2년 전
익인119
와 .... 힘들겠다...
2년 전
익인121
헉 체인이었구너 대박 첨부한 사진 지나가다 봤던데랑 디게 비슷한데 송도점인감
2년 전
익인191
송도 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
익인122
진심 개힘듬 한번도 안쉬고 연속 샷 40개 뽑아본적있어 지금은 관둔지 오래됐는데 오픈빨도 지났는데 알바 3명이서ㅠ일하는데도 바빠보이더라 ㅇㅓ우
2년 전
익인124
헐 집 앞에 있는데 가봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
사진만 보면 시흥 우리동네 지점같은데 다 똑같이 생겼겠지,,?
2년 전
익인127
부산익 사진보고 어딘지 암ㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
여기 ㅅㅎ 맞지??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
헐 처음봐...
2년 전
익인130
여기 아아 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 아아 마시루 간다 ㅠ
2년 전
익인131
여기 말차라떼 진짜 맛잇듬 ..
2년 전
익인132
요즘 진짜 많이 생기던데 솔직히 맛도 그럭저럭 가격도 그럭저럭 인기 왜 많은지 모르겠음
2년 전
익인133
어 여기 우리 동네인가?
2년 전
익인134
메가도 힘들다던데
2년 전
익인135
헐 완전 처음봐 근데 쓰니 글 보니까 뭔가 영업당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 마셔보고싶다
2년 전
익인136
헉 자주가는 역 근처에 있는데도 아직 한 번도 안 가봤는데 사 먹는 입장에서는 좋은 곳이었구만...
2년 전
익인138
텐퍼센트꺼 아아메 사이즈 업 해서먹으면 진짜 점 못잠 근데 맛있어
2년 전
익인139
와 근데 쓰낰ㅋㅋㅋ 확실히 일하러는 안갈것같은데 손님으론 갈것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
나 첫 알바 여기였는데 진심 지옥..^ 다른 친구들은 카페 알바하면 한가하던데
테이크아웃전문 매장+유동인구 많은곳에 위치+의자없음 =죽음

2년 전
익인142
알바생 쓰나... 여기 울 집앞에 있는데 ㅎㅎㅎ 혹쉬 메뉴추천 부탁해두 괜찮나 ❤️❤️
2년 전
익인100
나 이런글어떠세요에 떠서 다시 들어온 익인데 여기 원두가 진짜 맛있어서 커피 음료 웬만한 건 다 맛있어ㅠ
난 아메 안 먹어서 설명은 어렵지만 같이 일하는 분들이 아메 진짜 맛있다고 하셨어 체인중에 제일 맛있다고ㅠ
바닐라빈 라떼는 진짜 그냥 바닐라향에 단맛이 아니라 바닐라빈에서 고소한 맛이 퍼져서 자꾸 마시게 됨
아인슈페너도 진짜 맛있고 말차라떼도 녹차맛 진짜 찐해서 녹차 좋아하면 추천해
그리고 여기 스콘이 진짜 맛있어ㅠ 사와서 전자렌지 좀 돌려서 커피랑 마심 최고임

2년 전
익인142
헐 진짜?? 와 울 동네에 생겼는데 한번도 안 먹어봤었거든 ㅠㅠㅠ 익이니덕에 먹을거 생겼다 흑 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 추천해준거 꼭 먹어보께❤️❤️
2년 전
익인143
헐 나 저 간판 맨날 지나다니면서 응카페? 로고 기엽다 그랬는디 텐퍼센트구나
2년 전
익인144
헉 먹어보구싶당ㅎ 쓰니 이 글 올리고 더 바빠지는 거 아니야?ㅎㅎ
2년 전
익인145
스트로베리 스무디 짱맛
2년 전
익인146
오 처음봄
2년 전
익인146
아 서울에 몇개 업구나
2년 전
익인147
하동말차라떼 ㅠㅠㅠ 내가 먹어본 말차라떼 중에 진짜 탑 제일 맛있음
2년 전
익인149
와 첨본당
2년 전
익인150
첨 보지만 피해야게꾼
2년 전
익인152
오 여기 매번 지나치고 한번도 안 가봤는데 맛있다니 꼭 가봐야쥥
2년 전
익인153
여기 바닐라빈 라떼 최고..
2년 전
익인154
우왕 홍콩 응카페인줄
2년 전
익인155
헐 그래? 난 여기 얼그레이 넘 별로여서 안 갔는데ㅜ
2년 전
익인156
여기 내 첫 알바 ,, 😇 난 미들 혼자 일했었엌ㅋㅋㅋㅋ 세달 일하고 도저히 못하겠어서 뛰쳐나옴 텐퍼센트는 사먹기에 최고야 왜냐면 시럽부터 재료 거의 모든거 다 사서 쓰는게 아니라 알바생이 만드니까 ~~~ 재료도 비싼거 써 …. 다들 사먹으러 가세요 ..
2년 전
익인156
여기 바닐라라떼 찐 바닐라빈으로 시럽 직접 만들어 .. 난 카페알바 여기가 처음이었어서 다른 카페도 다 이런줄 알았는데 아니더라 바닐라라떼 좋아하면 가서 아바라 덜달게!!! 꼭 먹어줘 !!!!
2년 전
익인157
우와 나 우리동네에 있다 한번 가보고 싶은데 카페인 찌질이 메뉴 추천해줄사람?? 나 그동안 카페가면 초콜릿이랑 자몽에이드만 먹었었는데 좀 멋있어? 보이는 음료 먹고싶다
2년 전
익인158
맛있는 이유가 있었군ㅋㅋㅋ나도 저가형 중 젤 애용함ㅋㅋ부산에 많나ㅋㅋ우리 동네는 진짜 하나씩 있는데
2년 전
익인159
오잉 서울에는 많이 없네 아쉽다
2년 전
익인160
어쩐지.. 우리가족 식후땡 커피 동생이 사러가면 알바가 둘/셋이 있는데 느리다고 온갖 짜증 다 내던데 그래서였군.. 얘들아 여기 카페라떼 찐임 다른 커피도 맛있는데 내기준 카페라떼 돈 줘도 안사먹는 커피였는데 여기꺼 마시고 신세계 경험함
2년 전
익인162
서울에도 별로 없는데 우리동네에 있겠어...?...하고 찾아봤더니 있는것이다~~~!~~~~! 쓰나 나 오늘 간다!!!!!!!!
2년 전
익인163
와 나도 서면에서 바닐라빈 라떼 먹어보고 충격받아서 맨날 텐퍼센트에서 바닐라 시켜먹음 ㅋㅋㅋ
일하시는 분들 진짜 바빠보이시더라 작은매장에도 알바 셋이상은 꼭 있음 ㅠㅋㅋㅋ

2년 전
익인164
왜 우리동네같지 ,,﹖울아빠도 텐퍼센트 아아 제일 조아하시더랑 맨날 근처가면 사먹고 오구 사다달라하구 그런당 .ᐟ
2년 전
익인165
여기 아인슈페너 진짜 전맛탱임 ㅠ
2년 전
익인166
헐 여기 커피 진짜 맛있어... 내가 되게 좋아해 ㅠㅠ
2년 전
익인167
여기 진짜 저가브랜드 중엔 제일 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기서 알바하려다가 시급 너무 짜서 에잉쯧 했는데
2년 전
익인168
일본에서 이런까페 가본거같은데 같은곳인가..?
2년 전
익인169
와 나중에 보이면 들어가서 말차라떼 사먹어봐야게ㅆ더
2년 전
익인170
와 가게되면 되게 미안한 마음 들거같은 카페네.. 대박이다 한번 먹어보고싶네
2년 전
익인172
여기 말차크림라떼인가 넘 맛있던데!!!
2년 전
익인173
자취할 때 자주 갔었는데ㅠㅠㅠㅠ가격 착하고 커피 맛집
2년 전
익인174
헐 ㅊㅓ음 본다 댓글에서 다 아는 게 신기 ㅋㅋㅋㅋ 요새 커피 체인점 많아지는듯
2년 전
익인175
정말 부산에만 많나요? 부산에 있어서 항상 보는듯
2년 전
익인176
여기 초코케잌 탱이야
2년 전
익인178
여기 바닐라라떼 진심 맛있어 진짜로
2년 전
익인179
무ㅜ야 우리집앞이자나ㅋㅋㅋㅌ 만간 또 가아지
2년 전
익인180
헐 다음 알바 여기서 하고싶었는데,,, 또르륵
2년 전
익인181
학 나 알바 지원할지 고민중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인111
쓰니야 고마워 드디어 오늘 텐퍼센트커피 들려봐땋ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인182
텐퍼센트 사랑해 ❤️ 플러스 사이즈 넘 커서 좋아용
2년 전
난 이 글 쓰고 며칠뒤에 그만둬썽...ㅋㅋㅋㅋ 이제 손님으로 자주간다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 이제 손님으로 갈 일만 남아서 공부할때마다 가서 사먹는댱><
2년 전
익인184
와ㅏ 왜 이글을 퇴사하고 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3개월 오픈치다 힘들어서 때려쳤어…
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ고생해써ㅠㅠㅠㅠ 나 웬만하면 모든일을 엄살없이 해내자 하는 주의인데 텐퍼 오픈은 하다가 서러워서 눈물날 지경이더라...ㅠㅠ
2년 전
익인185
와 검색해보니까 지금 엄청 생기고 있는 프차네 지점 한 120개 정도 되는듯,,, 승승장구하면 엄청 커지겠다
2년 전
익인186
어쩐지 저울로 막재고 커피가루 덜고 하더라
난 신입이라 그런줄알았오

2년 전
익인188
헐 여기 울동네에 있어ㅛ는데 가봐야겟다
2년 전
익인153
여기 바닐라빈 라떼 최고
2년 전
바닐라라떼 무조건 따뜻한게 맛있더랑ㅠㅠ
2년 전
익인189
나 퍼센트 카페인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 슼하고 다음에 추천한 메뉴 마실게 고마워
2년 전
익인190
알바생으로는 절대 안 가고 싶은데 소비자로는 정말 가고 싶어졌어ㅎ...마시러 가야겟당
2년 전
익인192
진짜 소비자로서 가보고싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
코코넛쿠키젼맛
2년 전
익인141
나 여기 인생 첫 알바였는데 진짜 힘들어 죽는줄 알았음
2년 전
익인194
집 근처에 이ㅆ네 가 봐야지 …!
2년 전
익인195
헐 내일 꼭 가봐야지
2년 전
익인196
대구부산에 개많음
2년 전
익인196
맛있는데였구나..언젠가 가봐야징
2년 전
익인197
부산익 직장익 점심시간마다 텐퍼간다..❤️
내가 선호하는 메뉴는 하동말차라떼>바닐라빈라떼>돌체라떼>카페모카>아메리카노다크

2년 전
익인198
헉 여기 우리동네에 있는데..! 개인 카페 아니여쒀?
2년 전
익인199
헐 배민 검색해봤는데 뜬다 말차라떼 먹어봐야쥐..
2년 전
익인200
영업당했다..먹어봐야징
2년 전
익인201
뭐야 본적없어서 집근처에 없는줄 알았는데 좀만 가면 2개나 있네 가봐야지
2년 전
익인202
나 다니는 스카 앞에도 있당 반갑 히히
2년 전
익인203
근데 다른 카페도 오픈이면 다 커피 맛봐...?
2년 전
아메 한잔씩 정도는 먹어보는데 여기처럼 모든 베이스를 다 먹어보진 않아...ㅠ
2년 전
익인204
여기꼭가야지
2년 전
익인205
당떨어질때 여기 ☆텐라떼☆꼭 마셔봐 얘두라 내 최애템이다ㅠㅠ원래 단건 바닐라라떼만 마시는데 텐라떼맛보고서 신세계영접했어 플랫화이트 + 비엔나커피 휘핑조합 이랄까 진짜맛남ㅠㅠ에스프레소맛 찐한데 달고그래서 달콤쌉싸름
2년 전
텐라떼에 바닐라시럽 한번 추가해서 먹으면 개꿀맛👍🏻👍🏻
2년 전
익인205
헐 요건 생각못했는데 진짜 꿀맛이겠어...!조만간 도전한다 고마웦ㅇ
2년 전
익인206
헐 첨봐 이쁘다
2년 전
익인207
갈생각안해봤는데 이글보고 가려고,,,
2년 전
익인208
오 이거 최근에 우리동네 생겼던데
2년 전
익인209
할 내 주변에 생기면 좋겠다
2년 전
익인210
왜 간판에 상호명을 안써놓는 걸까 궁금
2년 전
익인211
어 우리 동네에 생긴지 꽤 됐는데 한 번도 안 가봤는데!!! 조만간 가봐야겠다
2년 전
익인213
왕 어제 여기 라떼 마셨는데 글 추천이 뜨네 라떼 마쉿어~
2년 전
익인215
여기 일본 아라시아마에 있는곳이랑 같은곳인거야?! 혹시 아는사람있니…?
2년 전
익인123
달라 걍 따라한듯 교토에 있는 카페는 아라비카커피양
2년 전
익인216
헉 생각보다 쉽거 완전 재밋서!!!!
2년 전
익인216
심지어 원두 매일 아침마다 직접 맛 잡아서 알바하면서 아아먹는 재미 쏠쏠ㅜㅜ
2년 전
헐 익인이랑 잘맞나보다... 난 맨날 혼났거든ㅠㅠ
2년 전
익인217
여기 맨날 가는데.. 앞으로도 맛나게 잘 먹겠습니다 ㅎㅎ..
2년 전
익인218
송도타페에 있어서 가끔 가는데 맛있어유ㅋ
2년 전
익인219
아쩐지 맨날 먹을때마다 맛있드라
2년 전
익인220
여기 수도권에선 한 번도 본 적 없는데 부산 여행 갔을 때 엄청 보고 옴!!! 신기했다
2년 전
익인220
댓 보니까 역시 부산에 많구낰ㅋㅋ 헐 우리 동네에도 생겼네
2년 전
익인221
헐시켜먹으야지
2년 전
익인224
우와.. 집앞에있던데 가바야지
2년 전
익인225
아 서울은 몇군데 없어서 아쉽다ㅠ
2년 전
익인226
여기 텐라떼 짱맛있음
2년 전
익인227
우리아파트 밑에 있는데 한번도 안가봤네...오늘 가봐야겠다
2년 전
익인228
부산여행가서 처음 본 프차였어
2년 전
익인229
여기 회사앞에 잇는데 항상 사람많아서 사먹진않아봤는데..함 마셔바야지
2년 전
익인230
와 여기 진짜 맛있어 ㅠㅠ 라떼 종류 진짜 bb
2년 전
익인231
여기 갈 때마다 음료 넘 늦게 나오던데
저런 이유가 있었구나ㅜㅜ

2년 전
익인232
경상도 쪽에 많이 생기는 추세던데 커피는 확실히 괜찮았오 근데 난 무슨 요거트 이런거 좋아해서 먹었는데 그닥이더라.. 라떼는 맛있는걸로 보면 쓰니말대로 좋은 우유랑 원두인듯
2년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기꺼 요거트나 스무디는 솔직히 별루야 근데 원래가 커피에 중점을 둔 브랜드인듯
2년 전
익인232
마자 요거트 진짜 엥 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여태 퍼센트 카페라했는데 텐퍼였구나ㄷ ㄷ
2년 전
익인233
말차라떼 핫 아이스 추천해주십시오 ..
2년 전
2년 전
익인235
헐 여기 일본 % 응 커피 거기야???? 한국에도 생겼구나 대박
2년 전
익인237
아니야!
2년 전
익인236
본문 동탄같다
2년 전
익인237
여기 진짜 개맛있어 말차카페라떼 미쳐버림
2년 전
익인240
헐 저거 집앞에 생겼는데 맛있어????
2년 전
맛있엉 근데 커피나 라떼종류만 맛있음...ㅎㅎ 글고 아이스보단 핫 추천!
2년 전
익인241
처음봐
2년 전
익인242
바닐라라떼...기억해놔야지
2년 전
익인243
바닐라빈라떼 바닐라빈많고맛있음~"
2년 전
익인244
목욜 마감 출근행.. 나 시작한지 한달 안됐는데 이제 혼자해야햇ㅜ 베이스만드는게 젤 걱정된다 흑ㅋㅋ
2년 전
잘할수있을고야 걱정마ㅠㅠ 라고 하기엔 나도 실수를 너무 많이 한 것이야...
2년 전
익인245
아이스티에 황도같은 알맹이 넣어줘서 겁나 당황해서 담부터 딸기라떼만 ㄴ먹는다
2년 전
익인246
여기 체인이었그나..? 동네카페인줄
2년 전
익인247
혹시 텐라떼 안 저어서 줘?? 빨대로 내가 저으면 되는 거야...? 오늘 먹었는데 에스프레소랑 크림만 같이 마셔지고 우유는 하나도 안 먹어지더라구 ㅠㅠ
2년 전
익인255
섞어 먹는 거 어니야! 그냥 아인슈페너처럼 마시는거!
2년 전
익인248
헐 우리집 앞인 것 같애
2년 전
익인249
여기 가격도 싼데 진짜 맛있어
2년 전
익인250
오 처음 알았는데 이거보고 검색해보니까 너무 가보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
혹시 텐라떼 맛이 스벅 더블글레이즈드라떼랑 맛 비슷해?? 생긴게 비슷해서
내 인생 커피인데 블글라ㅠㅠㅠ

2년 전
익인252
와 나 수도권 사는데 처음봄
2년 전
익인253
여기 아몬드케이크인가? 그거 진짜 맛있는데ㅜㅜ 밀가루 안 들어가서 나 갈 때마다 사먹어!
2년 전
익인254
허르 예전에이글봤을땐 서울에별로없나보네 하고 말았는데 지금찾으니까 집앞에생겼어대박ㅋㅋㅋ가봐야지
2년 전
익인255
오잉 6개월하고 그만 뒀는데 난 너무 편하고 좋았음!!!! 지금 하는 051이 더 귀찮고 복잡해서 짱남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐퍼로 돌아가고 싶다… 베이스도 미리 만들어둬서 붓기만 하면 되고 꿀이었는데.. 근데 바닐라시럽이랑 설탕시럽, 초코베이스 직접 만드는 건 빡취긴했어*^^*
2년 전
익인256
맞아 텐퍼 진짜 가성비 좋더라
2년 전
익인257
쓴이야.. 펜퍼센트 커피 바닐라라때 무슨 시럽 쓰는 지 알려줄 수 이쒀 ...? 즨짜 궁금한데 찾아도 안나와잉 ㅜㅜ
2년 전
익인258
만들어서 쓴대.. 방금 갔다오면서 여쭤봄
2년 전
익인259
헉 혹시 리얼초코에 초코베이스 어떻게 만드는지 물어봐도될까… 집앞에 있다가 딴지역으로 이사와서 이제 못먹는데 자꾸 생각난당ㅠㅠㅠ 초코에 그냥 우유 중탕시키면 될까?? ㅠ
2년 전
익인260
으아아아앙ㅠㅠㅠ왜 이글을 알바 시작하고 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인261
아 오픈 지원하고 이거 봄.. 큰일났다ㅠ
2년 전
익인262
쓰니 아직 있는교...?
말차라떼 시럽 직접 만드는거 같던데 본사에서 전용으로 따로 보내주는거야???? 타 지역 갔다가 마시고 계속 찾아보는데 ㄹㅇ 미칠거같음

1년 전
본사에서 전용으로 보내죠ㅠㅠ 따로 살데는 없을고야
1년 전
익인262
ㅜㅜㅠ 열심히 찾아 다녔는데 슬프구만!!!!
그래도 내가 되게 늦게 댓글 달았는데도 알려주러 와준 쓰니 덕분에 궁금증은 해결되서 좋구만ㅎㅎ 고마워!!!

1년 전