모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

일단 회사에 총 4명 ^^ 대표, 실장(대표아내인데 사무실 안나옴) , 나, 새로들어온분 ,, ㅛ현실적으론 3명 ,,,

나도 입사한지 이제 한달인데 출근 2일만 가르쳐주고 바로 혼자서 일하는중이고

대표가 외근이 많아서 새로 들어온분 오기전엔 사무실에서 매일 혼자 일함..

일단 회사가 생긴지 얼마 안돼서 엄청 불안함 언제 잘릴지 모름... 대표 꼰대임

복지는 퇴직금 사대보험 ,, 

아직 연차 없고 탕비실에 커피나 차? 텅텅빈 사무실에 사무용품 구매? 안됨 .... ㅋㅋ

있는것도 없구만,, 있는거 제외하고 정말 필요한거 최소 구매 .. 이건 그렇다 치고

업무량은 벅찰때만 엄청 벅차고 한가할땐 엄청 한가함

그리고.... 여기서 경력을 쌓아봤자 물경력... 어디가서 써먹지도 못함 ㅋㅋㅋ ㅜ

ㅠㅠ 전회사 2년 가까이 다니는 동안엔 정말 많이 배웠는데 여기선 배울게 하나도 없음

21살인데 어떡하지 ~~ !!! 이젠 그냥 사무직도 하기 싫다 대학도 원래 생각 없었고

난 뭘 해먹고 살아야하지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ내가 뭘 좋아하고 뭘 하고 싶어하는지도 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사해 빨리...
2년 전
익인1
시간만 아까워....ㅠㅠ
2년 전
익인2
빨리 도망쳐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라423 05.21 20:3534462 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?240 05.21 22:3734646 1
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 248 13:045720 1
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4425308 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데205 10:3615025 0