모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
너무 약해서 가망 없어보이는 개체들은 부양가치 없으니까 먹어치움 

가끔 길가다가 새끼고양이 머리만 덩그라니 있으면 보통 어미가 한 짓임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아........ ㅠㅠ
2년 전
익인2
O.O....
2년 전
익인3
와... 살면서 한 번도 본 적이 없어서 몰랐네.........
2년 전
익인4
헐 진짜…. ? 첨 듣는얘기라 넘 충격적
2년 전
익인5
..???? ㄹㅇ 이야?
2년 전
익인6
햄스터도 그러던데...
2년 전
익인7
버리고 가는 건 알았어도 먹어치우는 거는 첨 알았다..
2년 전
익인8
버리는 건 봤는데 먹는다고??
2년 전
익인9
케어 안 한다는 건 봤어도 먹는다는 얘기는 처음 들음... 길냥이 돌본 지 n년 째인데 그런 사체 본 적도 없다 ㅠㅠ 교통사고나 다른 사고 때문에는 몰라도
2년 전
익인10
헉 햄스터랑 비슷하네
2년 전
익인10
유투브에서 본적있어 고냥이가 먹는거..
2년 전
익인11
헐랭 그거 새끼 죽으면 그 냄새맡고 천적? 올수도있어서 다른 애기들 위험해지니까ㅜ먹는다고는 봤는데
2년 전
익인13
나도 이걸로 봤는데 부양가치없다 그런이유보다
2년 전
익인16
헐.. 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
맞아 나도ㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
맞아 나도 이렇게 알고있다
2년 전
익인19
22 고양이들은 새끼가 약하면 차라리 무리에서 알아서 살아남게 도태시키더라도 먹지는 않아
2년 전
익인20
어뜨케 마음아파ㅜㅜ
2년 전

익인15
으아아... 동물의 세계
2년 전
익인21
머동물인디
2년 전
익인21
사람도 사람묵잖음
2년 전
익인22
버리고 보금자리 옮기는 건 여러 번 봤어도 먹는다는 건 또 첨보네
2년 전
익인23
뭐 어쩔수없는거겠지만 알고싶지않은걸 알게된기분이얌 흑흑..ㅠ
2년 전
익인24
버리고 가는건 알았는데 먹다니..
2년 전
익인26
대박 몰랐던 사실임
2년 전
익인26
약간 햄스터랑 비슷하구나
2년 전
익인27
오 몰랏어
2년 전
익인28
ㅁㅈ 나 유튜브에서 봤어... 냄새 퍼지니까 그거 막으려고
2년 전
익인29
비슷한예로 고양이과(표범, 호랑이 등) 새끼고양이가 죽었을때 친구들이나 동족한테 먹어달라고 부탁해

새끼가 죽으면 부패할것이고 그 냄새로 다른 새끼들까지 위험해질수도있어서

2년 전
익인29
내새끼 내가 먹기힘드니 처리해달라는건데 근데 그것마저도 동족이나 친구들한테 거절당하면 본인이 처리하는거지...
2년 전