모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49598l 23
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조상신이 도왔다
2년 전
둥이43
뻘하게 터졌다
2년 전
둥이2
차라리 그렇게 헤어지게 된 게 다행이다 진짜 이상한 놈이네
2년 전
둥이3
본인이 그렇게 놀았나보군
2년 전
둥이217
222 지가 그렇게 놀았나보지?
2년 전
둥이4
나도 남친이 친구랑 게하잔다고 하면 걱정될거 같긴한데...급발진 무슨일
2년 전
둥이4
본인이 호텔 예약해줄것도 아니면서
2년 전
둥이50
이건 나두 남친이 친구랑 게하간다하면 맘졸이고 걱정은 될듯
2년 전
둥이5
와 지가 떨어져주다니.. 대박 헤어져
2년 전
둥이6
의처증 초기....?;
2년 전
둥이7
아니 게하도 막 파티하고 이성끼리 교류하고 그런곳 말고
진짜 딱 가서 잠만자고 친구나 연인끼리만 계속 있는 그런 게하도 많은데 왜저래..

2년 전
둥이8
버리자
2년 전
글쓴둥이
진심 자기거 호텔방 줄것도 아니면서 차라리 모텔에서 자라 이러는데 모텔도 비싼데 ,,,^^ 어우
2년 전
둥이9
? 지가 그렇게 놀아본 전적이 있거나 친구들이 그러고 노는걸 봤나보네
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
2년 전
둥이130
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저런 의심하는 사람들 지가 그래서 그런거임 ㅎㅎ
2년 전
둥이220
2년 전
둥이10
근데 나도 게하를 한번 가봤는데 내가 간 게하는 안그랬었어서 몰랐었는데.... 전남친이 게하를 갔었거든 해외에서, 뒤늦게 전남친이 논거 다른사람한테 전해전해 얘기들었는데 그렇게 노는줄 몰랐다.. ㅋㅋ 그래서 현남친이 게하간다고 하면 나도 화내긴 할듯..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이11
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 놀았거나 그런 거 ㅋ
2년 전
둥이12
잘가라해 저건 개심했다
2년 전
둥이13
나두 게하시른데? 남친이해됨
2년 전
둥이13
급발진이긴하네
2년 전
둥이14
파티 잇는 곳도 아니래
2년 전
둥이13
아하 본문을 대충봣음 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이100
22 게하에서 워낙 문제도 많고 그래서.. 걱정도 되고 싫은 건 이해하는데 매우 급발진 ㅋㅋ 돈 줄 것도 아니면서 게다가 친구랑 가는데 뜬금없다
2년 전
둥이15
경험해봐서 그런 얘기를 하는건가 참
2년 전
둥이16
조상신이 도왔다
2년 전
둥이17
진지하게 무슨 망상병 있는 거 아님? 헤어지자 할 때 옳지 하고 빨리 헤어져 ㄷㄷ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋ아니... 헤어질 건수 잡은 거 아냐?
2년 전
둥이19
지가 그렇게 살았는거 아녀?
2년 전
둥이25
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 급발진 게하가 뭐 그런 곳만 있는 줄 아나;
2년 전
둥이20
염병이네
2년 전
둥이21
진짜 별 이상한놈 다보겠네
2년 전
둥이22
뭐 그럼 자기가 숙소 잡아주나 게하도 게하나름이던데
2년 전
둥이23
개이득
2년 전
둥이24
오우 저번이랑 다르군
2년 전
둥이26
급발진은 좀 주접떠는거같은데 게하 반응은 좀 신기하네 평소 질문 글 봐도 애인 게하 보내는거 싫어하는사람 많았는데..🤔
2년 전
둥이28
22 글고 나도 애인이 게하가는거 별로 안좋아해서...근데 반응이 너무 격한건 사실임 파티없다는데 그렇게까지 말할건 또 뭐람
2년 전
둥이57
2년 전
둥이99
근데 말만게하고 방따로에 사람 마주칠일 없는 게하도 많던데!! 나는 그런데만 가봄!
2년 전
둥이119
4444 싫을 수 있다고 생각해
2년 전
둥이139
2년 전
둥이159
2년 전

둥이27
지혼자 오해하고 난리네
2년 전
둥이29
와...이건 남친한테 고마워해야 할 수준인데??? 먼저 헤어지자고 안해도 되고 개꿀......
기회 잡아!!! 괜히 붙들지 말고~~~

2년 전
둥이30
여성전용 게하야?
전에는 그거 아니면 싫어하는 사람들 많았었는데..
애인이 급발진한건 ㅇㅈ 돈대줄거냐

2년 전
둥이31
게하 싫은 거 솔직히 이해하는데 파티도 없다구 그러구 요즘 코시국에 파티 안할 거 같은데 그리고 파티 안하는 곳이면 잘 만나지도 못함ㅋㅋㅋ 한 집에 방만 따로 쓰는 거 아니면 안만남
2년 전
둥이32
한 성별만 묵는거 아니면 걱정될만 하긴 하다
2년 전
둥이33
평소에 집착, 있지도 않은 일로 가정해서 바람 운운 하는 거 선 넘은 거 맞는데
나도 남친이 게하 간다고 하면 헤어지고 가라고 할 거임
괜히 그까짓 걸로 노심초사 할 바엔 헤어지고 가는 게 나음

2년 전
둥이34
어떻게 하면 그렇게 생각할 수가............. 잘 헤어졌다 쓰니야.......
2년 전
둥이35
그정도면 걍 핑계 아니냐. 사람한명 걸렀다고 생각하고 여행 신나게 다녀오자
2년 전
둥이35
근데 여기에 본인 입장을 왜 대입하지. 쓰니가 의심하게 되는 인물이랑 같나
2년 전
둥이36
와 이런 사람이 실제로 있구나,,
뭔가 헤어지고 2-3일 있다가 싹싹 빌면서 잡을거 같다

2년 전
둥이37
와 다행이
2년 전
둥이39
솔까 핑계같음 걍 헤어지고 싶었는데 건수 잡았다 싶은거 아냐?
2년 전
둥이40
뭐라니 호텔가면 그 건물에 남자 있어서 어캐
2년 전
둥이42
얼마 전에 남친이 한 달 살기로 게하에 간다는 글이였나? 거기서는 다들 헤어지라고 하더니 여기서는 반응이 다르네? 신기하다
2년 전
둥이44
그땐 남친 혼자 가는거고 파티있는 게하 아니얐어??
2년 전
둥이26
2222222.. 상황은 다르다고 쳐도 게스트 하우스 자체에 대한 반응이 뭐이리 달라ㅋㅋ 나도 그 글 생각했다 진짜 대박..
2년 전
둥이82
그거는 한달살기/혼자/파티있는 게하 트리플킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
그건 백일밖에 안된 상태서 한달여행이였지않나
2년 전
둥이99
파티있는 게하에서 한달살기랑은 다르즤
2년 전
둥이121
아니 이건 여행이고 그건 한 달 살기잖아 남자 혼자 파티 있는 게하 간다는 건데
2년 전
둥이42
댓글 다 읽어봤고 이해했어! 이 시국에 파티를 하는구나 신기하네 반응이 다를만하구려
2년 전

둥이44
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌다
2년 전
둥이45
게하가 왜?????
2년 전
둥이44
사람들 모여서 밤에 친목파티 하는 게하 많아서
2년 전
둥이46
방탕하게 사셨나부당
2년 전
둥이47
그런 걸로 의심하는 사람이면 그냥 빨리 헤어지는게 나음
2년 전
둥이49
게하 근데 대부분 같이 술마시고 놀고 그러지않음?
2년 전
글쓴둥이
없는 곳만 골라서 예약했어 나랑 친구도 그냥 쉬고싶고 조용한곳만 가려해서
2년 전
둥이49
아 파티 없는 곳이면ㅠㅠㅠ애인 좀 믿어주지..
2년 전
둥이51
나도 남자친구가 게하가면 싫겠지만 그이유는 파티같은거 때문이지.. 그런 분위기 아니면 서로 아는척도 안한다고ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이52
으휴 잘 헤어짐
2년 전
둥이53
그냥 싫어하는거면 몰라도 바람피냐고 화낸거면 조상신이 도운 것 같은데..? 예전부터 집착했다고하니 이 글과는 안 맞지만 어차피 저쪽 입장에서 글 써도 헤어지라고 할 글이면 헤어지는게 양쪽에 다행인거고 뭐
2년 전
둥이54
풀빌라 독채 해줄거아니면 가마니 있던기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
내가 가본 게하는 다 파티 없는 곳이었어서 (골라서 간 것도 아니었음 걍 아무데나 예약했는데 다 없었음) 남친 이해 안된다...파티 없는 곳이라며..
2년 전
둥이56
와 진짜 망상증...
2년 전
둥이58
게하 원래 다른 모르는 사람들이랑 같이 공유하는 거야 ??? 나는 항상 집 통으로 빌려주는 곳만 써서 몰랐네...
2년 전
둥이63
게하도 4인실 이런거면 걍 침대만 내것인겨 기숙사나 숙소라고 생각하면 편할듯
2년 전
둥이58
오 글쿠나...... 나 가족이랑만 여행가서 에어비앤비로 그런 곳만 봐서 몰랏어 알려조서 감사감사
2년 전
둥이214
4인실인데 여자 남자 섞일 수 있어???
2년 전
둥이63
게하마다 다르지! 그건 게하마음이여
2년 전
둥이59
여성전용 게하 아닌이상 나도 이해 못 함 …
2년 전
둥이61
급발진이긴한데 나도 그닥 이해는 안감...ㅎ 파티있든 없든 둘이 방을 쓰든 말든 게하로 가는거 안좋아함
2년 전
둥이62
남녀 구분없는 게하야? 근데 그거 아니더라도 너무 급발진이다
2년 전
둥이64
헤어지자. 이건 뭐 길 가다가 스치는 남자, 지하철에 같이 우연히 앉은 남자도 오해할 인간이네
2년 전
둥이65
잘됐다 헤어지자
2년 전
둥이66
게하 싫어하는 사람 많고 이미지 안 좋은 거 알겠어서 그건 이해하는데 별개로 남친 반응은 오바... 차라리 그런 데 가는 거 자체가 싫다 하지 바람 어쩌고는 ... 헤어지는 게 나을 거 같은데 만약 쓰니가 헤어지길 원치 않는다면 여성 전용 게하나 모텔로 바꾸는 게 나을 듯
2년 전
둥이67
그렇게 못미더우면 왜 사귀지..
헤어져서 다행이다.
난 그렇게 하나하나 내 생활 간섭하는거 짱시러

2년 전
둥이68
급발진이긴 한데 나도 싫어
2년 전
둥이69
친구랑 단둘이 있는방이라며...같은방에 남자있어서 그러는것도 아니고 같은건물 뭐야 ㅋㅋㅋ그럼 어딜가야해 호텔도 못가고 집을 아예 빌려야돼?
2년 전
둥이70
나도 게하 안 좋아하는 편인데
파티 없는 게하라도 조금 찝찝해ㅠㅠ
근데 남친 반응 좀 오바다ㅋㅋㅋ 파티 없는 게하라고 하면 찝찝해도 보내주지 왜 저래

2년 전
둥이71
잘됐다 진짜! 자유롭게 잘 놀구와
2년 전
둥이72
파티 없으면 그냥 숙소랑 똑같지 않나...
2년 전
둥이73
나 예전에 한창 혼자 놀러 다니고 해서 게하 많이 썼는데 한번도 파티 해본적 업떠..
2년 전
둥이73
그냥 잘 놀다가 와 급발진 짱이다..
2년 전
둥이74
파티없는거면 ㄹㅇ 노상관 아닌가...
2년 전
둥이75
자유롭게 놀다와 아니 남친 반응 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
파티 없는거면 ㄹㅇ 걍 숙소 아니냐... 헤어지라고 한 건 파티 있으니까 헤어지라고 한거지
2년 전
둥이78
헤어지는 게 낫다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다는 말 밖에는
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이95
22 파티 없으면 걍 기숙사..
2년 전
둥이80
피해의식 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌다 진짜
2년 전
둥이81
그거 본인이 경험해봤거나 남 얘기 들을 생각 없는 인간이거나 둘 중 하난데 둘 중 뭐라도 거르기 잘했다!!!
2년 전
둥이83
근데 파티쫌 하면 어때
그게 또 여행의 묘미 아닌가

2년 전
둥이77
게하 파티가 애초에 이성 만나러 가는건데 애인 있는 상태에서 파티 있는 게하는 좀 아니긴 하지
2년 전
둥이83
진짜? 난 그냥 여행온사람들이랑 파티하는 느낌이지 이성만나러 간다는건 처음 들어봐
게하 이미지가 그래? 넷사세 아니고?

2년 전
둥이133
ㅇㅇ 넷사세 아니고 찐임 나랑 내 친구들 그것도 모르고 게하 잡았다가 놀랐음 그런 목적으로 가는 사람 개많아
2년 전
둥이162
2년 전
둥이204
요즘 게하 파티는 헌포 느낌임
2년 전
둥이86
파티없는곳이라 설명해줘도 게하라는 단어에 급발진 했다고 치자
'남자가 있을까봐 걱정된다 불안하다'도 아니고 '남자랑 바람피는거 아니냐'라니
왜 멀쩡한 사람 바람필 사람 만들지 ㅋㅋㅋㅋ
집착 단속 원래 심했다고 하면 쓰니도 나름 믿음주려 노력했을텐데 바람피는거 아니냐 소리 들으면 ㄹㅇ 회의감들듯

2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 집 앞에서 여자 마주칠 수 있으니까 외출하지 말길, 식당에서 밥먹다가 합석할 수 있으니 식당에서 외식하지 말길, 술집에서 번호따일(딸) 수 있으니 술집도 가지 말길,,,,진심 어이없
2년 전
둥이88
집착, 단속 심했고 저렇게 급발진하는 거면... 헤어지는게 쓰니한테 좋지 않을까
2년 전
둥이94
22 요즘에 이상한넘들 많아서…다른이유로 쓰니가 먼저 헤어지자고 하면 뭔 일 낼거 같은 인간..
2년 전
둥이89
헤어져ㅋㅋㅋ 왜 만나?
2년 전
둥이90
뭐야 앞서가네
2년 전
둥이92
걱정은 걱정으로 멈춰야지 더 가면 선 넘는 거지... 잘 헤어졌다
2년 전
둥이93
차라리 잘된듯..평소에도 집착했고 저렇게 급발진까지 하면..어우..
2년 전
둥이95
게스트하우스 당연히 여자층 남자층 다르고 ㄹㅇ 마주칠일 별로 없는데(5번 정도 가봄)ㅋㅋ... 잘 헤어졌어 집착하는 사람이랑은 만나면 안됨
2년 전
둥이97
이김에 사람걸렀다고 생각하자 안전이별했다
2년 전
둥이96
이제 헤어지고 가니까 제대로 놀아주라 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
에엥..숙소 잡아줄 것도 아님서..불안한 거 이해는 가는데 그럼 설득을 해야지 협박을 하네
2년 전
둥이101
축하해 억지집착남에게 벗어난거를!!
2년 전
둥이102
나도 애인 게하가는 거 싫긴한데 급발진이다 ㄹㅇ
2년 전
둥이103
파티 있는 게하면 저러는거 ㅇㅈ인데 아니면 상관없다 아님? 모텔 결제 해주면 ㅇㅈ
2년 전
둥이104
파티없는데 왜 화내는거지..?
2년 전
둥이105
집착 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....본인은 여행 안간대? 어이없어 왜저랴ㅠ 진심 조상신이 도왔다...
2년 전
둥이105
애초에 게하 어케 생각하면.....자기가 이상하게 생각하니까 괜히 저러는거 아님?
2년 전
둥이106
쓰니야 해어졌지?? 진짜 당장 헤어져 버려ㅋㅋ
연락 다시 올 것같은데 헤어지자ㅋㅋㅋ
뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 자기는 게라 그려려고 가는 곳인가봐ㅌㅋ

2년 전
둥이107
헤어져
2년 전
둥이108

2년 전
둥이109
헐 뭔 ㅌㅋㅋㅋㅋ 게하뿐아니라 그냥 호텔은 어케, 가냐 옆방에 남자있을지 누가 알궄ㅋㅋㄱㄱ말도 안되는 소리를 하네
2년 전
둥이110
뭐눈엔 뭐만 보인다고.... 그냥 그런애인가보다.
잘된거야..;

2년 전
둥이111
야 이건 기회다 평소에도 집착 단속 심했는데 먼저 헤어지자 하면 개꿀이지ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
엥... 그냥 헤어져 뭐 그런 사람이 다있냐
2년 전
둥이113
잘됐네
2년 전
둥이114
지가 그렇게 노니까
2년 전
둥이115
파티없는 게하는 진짜 클린한디..?
2년 전
둥이116
아나 호텔도 같은 층에 남자 있을 수 있닥우요
2년 전
둥이117
그런 게하만 가본거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소비용 내주든가요..
2년 전
둥이118
헤어지구 친구랑 재밋게 제주도에서 놀다왕
2년 전
둥이119
헤어질수 있는 일이라 생각해서
급발진이 당황스럽지만

2년 전
둥이120
저건 핑계고 그냥 헤어지고싶었던거네~ 참나
2년 전
둥이122
친목하는 게하 많아서 싫어하는거 이해는 가는데 파티없는곳이면 괜찮은거아닌가
2년 전
둥이123
저런거랑 왜 사겨?본인이 저짓하니 저런 사고방식이 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 질 떨어지고 저급한 생각하는 애는 만날 가치가 없어!!
2년 전
둥이124
뭐지 그럼 지가 호텔 예약해주던가 ㅋㅋ
2년 전
둥이125
게하가 오ㅐ.....? 댓반응 점 당황..
2년 전
둥이125
돈 없는 사람 어디서 자라규요..
2년 전
둥이126
급발진..
2년 전
둥이127
나는 항상 게하 1인실 파티없는 조용한데만 숙박했어서 반응들이 신기하긴하다... 쓰니야 헤어져 헤어지고 가라는데 나도 예전에 폰에 있는 남자번호 다 지우는 애 과제하고 우연히 같은 버스 동기랑 탔는데 그걸로 급발진하는 애 다 만나봤는데 피곤해... 자기 자신을 사랑하고 널 사랑해주는 사람을 만나
2년 전
둥이128
게하 간다고 하면 .. 다 싸우는 분위기였어 내 주변은 .... 파티룸 없고 그냥 진짜 단체로 자고 여자남자 나눠져있고 아무리 아니라고 해도 게하 간다고 하면 꽁기 하드라 근데 헤어지자고 하는건 너무 나갔음 너한테 신뢰가 없는거 아냐?
2년 전
둥이35
아니 싸우는 분위기라길래 게하애서 사람들끼리 싸운다는줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
내 남자친구도 작년 초에 친구들이랑 게하 갔었는데 밤에 다같이 고기구워먹고 놀더라 고기만 먹었다고 하는데 좀 불안하고 걱정되긴 햇어! 근데 헤어지자고 할 정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이제는 서로 게하같은 곳은 절대 안가긴한다!
2년 전
둥이132
황..당
2년 전
둥이134
잘됐네 집착 쩌는 사람 바로 떼어낼 수 있어서 다행이야
2년 전
둥이135
나도 게하는 보내주기 싫을것 같긴 한데..파티 없는데 헤어지자고 하는건 좀..
2년 전
둥이136
진짜 별..
2년 전
둥이137
게하를 어떻게 생각하는거임...?
2년 전
둥이138
모텔 가격 보여주면서 차액 내달라고하자
2년 전
둥이140
무슨생각한대 ㄸㅔ잉쯧
2년 전
둥이141
잘됐다 이기회에 벗어나는거지
2년 전
둥이142
그럼 자기가 숙소비 주고 좋은 곳에서 자라하던가ㅋㅋ 오히려 잘됐네
2년 전
둥이143
걍 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 뭐가 모자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
입으로 똥싸네
2년 전
둥이145
혼자 여행 다니거나 이럴 때 사람 만나려고 게하 가는 게 있어서 그런 이미지가 있을 수는 있다고 생각하는데 혼자 화나서 남자 있는 거 아니냐 이건 선 넘었다고 생각해
2년 전
둥이146
게하 가는 남친도 내가 싫어서 나는 이해감. 돈 조금 보태서 정상적인 숙소가면 문제없는 이야기.
2년 전
둥이147
지가 그런데만 가봐서 괜히 급발진 하는거임 걍 떨궈내ㅋㅋ
2년 전
둥이148
엥.. 진짜 이상하다..
2년 전
둥이149
?? 망상수준이네
2년 전
둥이150
지가 그렇게 노나보네 으이구
2년 전
둥이151
잘됐네 거르자
2년 전
둥이152
어....?
2년 전
둥이153
어이가 없다 진짜... 아니 파티도 없다는데 그럼 불안해서 호텔은 어떻게 가... 바로 옆 방에 남자가 묵으면 어쩌려고
2년 전
둥이154
말이 심하네 근데 나도 게하 싫음 가지말라고는 말한텐데 저건 좀
2년 전
둥이155
헤어져야한다 남자친구 이상해
2년 전
둥이156
걔 그런것만 들어서 그래 헤어져
2년 전
둥이157
아놔... 파티없고 친구랑 둘이서 쓰는데 무슨..... 어떤삶을 사신겁네까... 글구 난 게하파티있는곳 갔었는데 ㄹㅇ건전하게 다 취준얘기 사는얘기해서 좋았음
2년 전
둥이158
걍 헤어져 생각하고는
2년 전
둥이160
개피곤
2년 전
둥이161
게하가 그런곳만 있는 줄 아나ㅠㅠ
당혹스럽다 최소한 제대로 물어보고 얘기해도 되지 않나
시작부터 급발진이라니…

2년 전
둥이163
그럼 남친이 호텔 잡아달라그래
2년 전
둥이164
굿초이스
헤어지자

2년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나왜케웃겨..급발진아냐?
2년 전
둥이166
아오 숨막혀 걍 잘됐다 생각하고 헤어지셈 나 그런 사람 만나다가 헤어졌는데 그렇게 큰 해방감은 처음 느껴봤음
2년 전
둥이167
ㅇㅇ 그래 헤어져 하고 헤어져
2년 전
둥이168
헐 나 게하 여러번 혼자도 가봤는데 파티 그런거 하나도 없어서... 클린하다고 생각했는데... 그냥 헤어져 ㅋㅋ 이참에
2년 전
둥이169
무슨 게하가 다 동물의 왕국인 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자..
2년 전
둥이170
굳이 저런 사람에게 너의 시간을 써야할까..?̊̈ 나라면 너무 아까울 것 같아… 헤어지고 쓰니를 믿어주고 소중히 해주는 남자 만났으면 즇겠다
2년 전
둥이171
멀리 나가지 말고 빠이 하자
2년 전
둥이173
뭔 말같지도 않은 소리..... 나라면 내가 정떨어져서 그래 잘됐다하고 그냥 헤어질 듯
2년 전
둥이174
내 전남친 딱 저랬거든? 뒤에서 구린짓은 지가 다 하고 있었음ㅋㅋ 본인 행동거지가 저래서 그래~ 그냥 보내줘 너를 위해서
2년 전
둥이174
그리고 코로나 시국에 어떤 게스트하우스가 파티 벌렼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
파티없는 게하는 진짜 건전 그 자체인데...
2년 전
둥이176
익절
2년 전
둥이177
그런애들 대부분이 지가 이상한짓 하고 다니다가 다른 사람들도 그럴꺼라고 생각하고 너한테 급발진 하는거임 걍 버려
2년 전
둥이178
뭐 눈에는 뭐만 보인다고...
2년 전
둥이179
게하에 무슨 망상이 있는겨
2년 전
둥이180
급발진 개심하다
2년 전
둥이180
헤어지잖아? 지가 후회하고 잡을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
내 남친두 게하 갔는데 사진도 다 보내주고 동영상도 보내주고 연락도 계속하고 뭐 나도 믿고 해서 잘 놀다오라고 하긴했는데.. 남친이 너무 불안하고 의심이 많은 거 같다..
2년 전
둥이182
?좋은 숙소 잡아줄건가...돈이 없는걸 어째 ㅜ 진짜 신뢰부족
2년 전
둥이183
알아서 널 놓아주는구나 그냥 떠나자^^
2년 전
둥이184
밍 나 게하갔을때 파티고 뭐고 그런거없고 걍 잠만 잘 자고왔는데 친구들이랑ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
본인 사고가 그정도밖에 안 되나보다 ㅋㅋㅋㅋ
헤어져

2년 전
둥이187
에휴..... 헤어지는 게 이득
2년 전
둥이188
그래놓고 나중에 미안하다고 연락온다 백퍼
2년 전
둥이189
게하 나도 절대 돈 줘가면서라도 말릴거긴 한데 급발진 오지네 ㅋㅋ
2년 전
둥이190
게하 걍 돈 없어서 가는 곳아녀??? 남자 왜저래 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
먼저 헤어지자고 해서 고맙네
2년 전
둥이192
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 지가 그러고 놀아서 그래
2년 전
둥이193
뭔지 알겠다 하
내 전 애인도 나 제주도 게하 간다고 하니까 난리 치고
가서 무슨 일이 있을 줄 알고 거길 가냐면서
친구들이랑 3명에서만 자는 방이였고 파티 그런 것도 없는 곳인데 설명해줘도 안 믿고 안 듣고
그래서 난 이제 친구들이던 가족 끼리던 여행 많이 다니는 사람을 만남 그런 걸로 감정싸움 하고 싶지 않아서 ㅠ

2년 전
둥이194
이상한 사람이다 잘 헤어진거다 진짜 안전이별해 끝까지
2년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별.....
2년 전
둥이196
그정도면 기회야 안전이별해
2년 전
둥이197
그래 그러쟈 그래버려 ㅋㅋ
2년 전
둥이198
와우 뭔 생각을 하는겨
2년 전
둥이199
헤어지자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 진짜 지가 저렇게 노니까 화난거임

2년 전
둥이200
지가 그렇게 놀아봤나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 잘됐다 ㅎㅔ어져
2년 전
둥이202
파티없는 게하는 걍 숙손뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니 지가 더럽게 놀았나봄
2년 전
둥이203
백퍼 지가 예전에 그렇게 논거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이205
나는 저거 노이로제 걸렸어...헤어짐
2년 전
둥이206
게하 걍 숙손데...? 도미토리도 아닌데 왜 저래
지가 게하를 그런 곳으로 생각하니까 그렇지...

2년 전
둥이207
워우....나는 댓글보고 놀람 다들 이렇게 게하 싫어하는줄 몰랐어. 지금은 시국+체력딸림으로 파티없는데 가지만 파티잇는 게하가서도 나는 걍...잘먹고 잘마시고 노래부르고 겜하면서 잘놀고 담날 다같이 사진한방찍고 빠빠이엿거든. 게하 공지에 만남목적으로 파티 참여하는사람 안받는다고 적혀잇을때마다 으~왜 그런목적으로 와? 이러고 말앗엇는데 생각보다 흔한갑다....내기준 남친 완전 급발진 의처증인디.....게하 인식이 나쁘다고해도 여자둘이 파티없이 2인실 잡는데 저러는거 급발진....남친이 그런목적으로 게하 많이 다녀봣나싶음
2년 전
둥이208
하늘이 도운거에요 진짜 와 bbb 이참에 헤어지는 것도..진짜 왜 그래..
2년 전
둥이209
와 진짜 잘 걸렀당! 지 머릿속에 게하는 파티하고 여자만나고 불건전한 곳이겠지
2년 전
둥이211
ㅋㅋㅋ 헤어져~ 와 사겨 ㅠㅠ
2년 전
둥이212
잘헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이213
잘헤어진 것 같다 쓰나..! 게하가 어때서ㅠ
2년 전
둥이214
근데 게하에서 보통 어떻게 놀아? 잘 때는 남녀 다 따로 자는거야?
2년 전
둥이215
자기가 그러고 놀아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이216
걔는 거기서 좀더 상상력 키워서 막장드라마 작가로 데뷔하는게 최고의 아웃풋일듯 잘헤어졌다 쓰니야
2년 전
둥이218
근데 게하간다 그러면 다 싸우긴하더라
2년 전
둥이218
급발진은 좀 에반듯
2년 전
둥이219
이건 헤어지자~~~~~글고 진짜 게하에서 오지게 재밌게 놀자 ^^.......
2년 전
둥이221
그럼 지가 호텔잡아줄거야 뭐야
2년 전
둥이222
남친이.....이상한거아냐..?
게하 걱정은됨 근데바람필까봐걱정되는게아니라
위험한일 당할까봐 걱정되는거지..허허

그런목적으로가는사람이 많나보구만 ..

2년 전
둥이223
오히려 잘됐다고 생각해 알아서 걸러줬군
2년 전
둥이225
2년 전
둥이224
근데 게하는 나도 싫은디..
2년 전
둥이226
나도 애인 있을때나 없을때나 저렴하고 깨끗해 보이는
게하 갔었는데 파티는 참여안하고 친구랑만 놀았음 믿으면 보내줘야지 너무 극단적인네..

2년 전
둥이227
파티 없으면 마주칠 일도 거의 앖음 그런 게하는 ㅋㅋㅋㅋ뭔 구속수준이냐
2년 전
둥이228
나도 싫당
2년 전
둥이229
오히려 먼저 헤어져줘서 고맙다
2년 전
둥이230
더 오래 사귀거나 결혼이라도 했음
의처증에 폭력적인 성향 드러냈을지도..
지가 좋은 숙소 잡아주던가 떼잉쯧

2년 전