모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진심으로 사랑한다는게 느껴져서 그렇게 말했어? 

궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
첫날에
2년 전
둥이1
응!!!난 완전 사랑해서. 너무너무 좋아했던거아ㅡ..고백도 내가 함
2년 전
글쓴둥이
그럼 완전 가능이네!!!!
2년 전
둥이2
100...? 웅 난 진짜 진짜 진짜 사랑한다고 느꼈울 때 처음 말햇음
2년 전
글쓴둥이
상대방이 먼저 말했어도 둥이는 백일전까진 말안해줬어?
2년 전
둥이2
넨넹
2년 전
글쓴둥이
서운해하진 않았어?
2년 전
둥이2
음음움... 상대가 짝사랑하다가 썸타다가 내가 나도 얘 좋아하고 믿는다고 느껴졌을 때 사귀었었구 혼자 서운하지 않았을까••? 근데 내가 인간관계 상처 받은 게 많아서 마음 여는 데 시간이 많이 필요하다고 했고 걔는 그거 알고 감수하고 그래도 좋다고 해줘서 결국 사귄 거라서...! 어느정도 감안ㅎㅏ지 않았을까 혼자 서운하긴 했을 듯
2년 전
둥이2
대신 처음 해줬을 때 진짜 좋아죽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
썸 타다가 사귄거야?
2년 전
둥이4
50일
2년 전
둥이5
나 2주만에 반강제로 했는데 한 달 사귀고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 상대가 시킨거....
2년 전
글쓴둥이
홀...
2년 전
둥이6
사귀고 일주일도 안돼서...? 전호ㅏ해서 이야기하다가 갑자기 사랑한다고 그러고 나한테도 해달라고 시킴
2년 전
둥이7
나는 남친이 썸타고 2주만에 사랑해 시전했어ㅋㅋㅋ
나도 한달만엔가 한듯.. -28일만에..?

2년 전
둥이7
사귀지 않은건 만나서 고백하고 싶어서..!!! 좀 멀리 살아서 ㅎ 연락만했더니
2년 전
둥이8
나는 여태 사귄 세네명 전남친들한텐 한번도 안했는데 지금 만난 남친한테는 한.. 한달정도망에??
2년 전
둥이9
한 한달 전후쯤 한듯.. 아무렇게나 말하기
싫었대

2년 전
둥이10
한 백일 쫌 넘어서? 애인은 나한테 한 달도 되기 전부터 사랑한다고 했는데 나는 내가 진짜 엄청 좋아하고 사랑한다고 진심으로 마음에서부터 느껴졌을 때가 한 백일 쫌 넘어서였어서 그때 했어.
2년 전