모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
저 연 다같은사람… 남친 아님… 개웃겨… 아닝 안웃겨…^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 

친구 1명밖에 없는거 넘 투명하네… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
노사연?
2년 전
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 온통 엄마랑 스팸이야 ㅎㅎ
2년 전
익인4
2나잖아.,
2년 전
익인35
2년 전
익인3
나도 한명임 ㅎㅎ
2년 전
익인5
허허 나두 엄마 아빠랑 친구 한명이야ㅎㅅㅎ
2년 전
익인7
나두 그래
2년 전
익인8
나 한명이였는데 방금 사이 틀어짐 ^^,,
2년 전
괜차네 나도 얘랑 화해한지 얼마 안됐ㅇㅓ,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 나도..
2년 전
익인9
버니는 누구야?
2년 전
오라버니…ㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이야! 😂
2년 전
익인9
와 사이좋구나
2년 전
익인10
맨날 전화하는 친구 한명이라도 있는게 축복이다 진짜
2년 전
익인11
22!!!
2년 전
익인10
연락 자주 안하는 100명보다 자주하는 1명 더 좋아...
2년 전
익인12
오빠 뒤에 하트를 붙이다니!!
2년 전
익인13
난 공시생이라 남친 빼곤 다 연락안해..ㅜㅜㅜㅜ흐엉
2년 전
익인14
야 나두...
2년 전
익인15
매일 전화하는 친구가 한 명이라도 있는게 부럽다
2년 전
익인16
나도 친구 한명인데 전화도 자주 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 남친제외 전화하는 친구 한명임..큐ㅠ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 어떤지 보려고 했는데 요새 친구랑 생활패턴 안맞아서 부재중뿐.,,, 미안하다
2년 전
익인19
헐 난 전화 걍 안하는데 친구랑… 약속잡고 만날때 어디냐고 정도? 별일없으면 걍 안함
2년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋ안웃겨...😭
2년 전
익인22
아 난 줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 전화도 안해 하고싶은데 못함 ㅋㅋㅋㅋ 비참허네-
2년 전
익인24
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나 왜 엄마랑 할머니밖에 없냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나랑 똑같네...
2년 전
익인31
야나두 ^^
2년 전
익인27
버니ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 귀엽네 인생에 내 편인 사람 한 명만 있어도 성공한 삶이랬어~!~!~!
2년 전
익인29
나잖아 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인30
나돜ㄱㅋㄱㅋ나도 한명뿐이라 부모님이 어디 나가면 다 그 친구라고 생각하심ㅋㄱㅋㄱㅋ그래서 왜 그렇게 생각행? 이랬다가 너 친구가 00이뿐이잖아 이러서셔 2000원 비싸짐
2년 전
익인32
난 다 오빠인데...ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
역시 형제가 최고의 베프다
그리고 카톡으로 이야기해서 통화기록은 죄다 안전문자네ㅎ...

2년 전
익인33
나도 원래 자주 연락하던 얘
있었는데 걔가 바빠지면서 날 점점 안찾아…
언젠가부턴가 내가 항상 연락…. 이것도 거의 이젠 한두달에 한번……….. 나도 지치는데
아 그친구랑 예전으로 돌아가고싶다고

2년 전
익인34
나도 봤더니..큽 한명이라도 있어서 부럽다
2년 전
익인36
헐 난 전화 아무랑도 안해
2년 전
익인38
잉? 난 연락하는 친구8-9명 정도되는데 전화 아예 안해! 나두전화목록 거의 엄마뿐
2년 전
익인40
저러케 전화 자주할정도로 친한친구가 있는게 부럽따,,,
2년 전
익인41
와 나 통화 목록에 진짜 엄마 간간히 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 통화 자체를 잘 안해 가족이랑도 꼭 필요한 말만 하고 끊음 10초컷
2년 전
익인42
나도 엄마 동생 남자친구 10년지기친구한명밖에 없어 가끔 나 문제있는 사람인가..하고 현타엄청올때가 있어
2년 전
익인43
나도 엄마뿐... 아주 가끔씩 오빠나.. 할머니...
2년 전
익인44
나도 남친빼고 전화하는 친구 딱 한명...
2년 전