모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
모든걸 합해서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
뚜벅이 2박3일 가넝...?!?
2년 전
익인2
숙박이랑 비행기랑 식비 다??
2년 전
2년 전
익인2
감성 살짝 포기하면 가능??
2년 전
숙소는 잠만 자면돼...후후
2년 전
익인3
최대한 아끼면 될듯 슥소도 싼곳은 싸도라
2년 전
2년 전
익인4
뚜벅이 괜찮겠어? 제주도 습하고 더워서ㅠㅠ
2년 전
택시타고다니려고...돈 마니들겠네 ㅇ ㅏㄱ
2년 전
익인5
가능은 한데 뚜벅이면 힘들텐디.. 버스 배차 간격도 기본 한시간정도씩은 했던것같고 상가도 많지않고 그늘도 없어서 짐 들고 이동하려면 덥고 힘들걸
2년 전
2년 전
익인6
나는 비행기표 오천원일때 가서 5일 60만원으로 갔다옴
2년 전
익인6
뚜벅이로 버스타고 많이 이동했을때..
2년 전
익인7
한명? 당연가능~~
2년 전
익인8
2박 3일 혼자서 50 말하는거면 ssap 가능
2년 전
익인9
혼자? 가능
2년 전
익인9
근데 택시타고 다닐거면 외곽관광지는 포기하는게 조음 시내쪽 관광지로 다녀 중문이나 서귀포쪽이면 편하게 걸어다닐수도 있음 바다나 산 가기도 편하고 숙소도 싼곳 많음
2년 전
익인10
난 겨울이기는 했지만 2박3일 30 조금 넘었음
2년 전
익인11
혼자도 가능 잘 찾아보면 게하 이런데 2만원 짜리도 있을껄??
둘이서도6-70이면 가능

2년 전
익인12
나 8월 초반인가 중반인가에 50이하로 2박3일 뚜벅이 네명이서 다녀온듯!! 내가 짠순이라 절대 50 넘었을 리 없어,,,,,,,
2년 전
익인12
근데 대신 숙소 에어비앤비였는데 상태가 움,,^^,, 사진은 참 조았는데,,
2년 전
익인13
근데 택시 타기 너무 어려운 거리가 너무 많음 제주도에.... 한 네명정도면 택시비 나눠서 최대한 아끼는데 하나,둘이다 이러면 택시비 줄줄줄ㄹㄹ...일듯....
2년 전
익인14
제주도 잘 아는 익덜아 제주도 오토바이타고 여행하기 괜찮아?
2년 전
익인15
택시비 때문에 안될 수도 있겠다 제주도 택시 타면 돈 장난 아니게 나가서 ,,
2년 전
익인16
나 2월에 혼자 2박3일 다녀왔는데 택시를 많이타고 자잘한 소품쇼핑을 좀 해서 ㅋㅋ50나왔어 갠찮을듯
2년 전
익인16
버스로 두시간인데 택시로 30분이면 타고~ 버스두시간 택시한시간이면 버스탔어
2년 전
익인17
택시비 때문에 안될듯
2년 전
익인18
택시비가 많이 나가더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나가성비챙겨서2박3일뚜벅이20~30으로다녀옴근데난택시를안탐
2년 전
익인20
헐 나 뚜벅이 40에 다녀옴
2년 전
익인20
택시 두 번 탓는디 택시기사 ㄹㅇ 불친절하.. 숙소까지 안가면 싫어하
2년 전
익인20
글고 관광버스가 따로 잇더라 차라리 그걸 타
2년 전
익인21
난 30만원 들었엉
2년 전
익인22
택시비 많이 나갈거같은뎅 ㅜㅜ
2년 전
익인22
그리고 여름은 뚜벅이 힘들어.. -도민-
2년 전
익인23
1인?
2년 전
익인2
아 여름에 제주도 가는데 어카냐
2년 전
익인24
2박 3일 전부 택시면 50으론 좀 힘들 거야,,, 가고 싶은 곳 다 못 갈 듯 그리고 진짜... 습한 것뿐만 아니라 비도 엄청 오고... 나 딱 작년 7월에 갔는데 태풍+장마 때문에 못 돌아다님...
2년 전
익인25
한 곳에서 진득하니 오래있는 관광지 ( e.g. 에코랜드, 해수욕장에서 서핑이나 패들보드타기 등) 이런데로 하루에 한 곳씩만 가면 가능할듯
2년 전
익인26
2박3일이면 ㄱㄴ 숙소에서 아끼면된다
2년 전
익인26
글고뚜벅이면 많이 이동하디마,,,지금 매우 후회중,,,,
2년 전
익인27
평일이면 가능 주말이면 빠듯?
2년 전
익인28
그냥 동네 하나 정해서 거기만 돌면 충분할듯 제주도 개넓어서 여기저기 가면 택시비 개털림...버스 2시간 타고 토할뻔함 진짜
2년 전
익인29
완전 삽가능 나 15만원으로 2박 다녀왔는디
2년 전
익인29
면허 있으면 헬멧챙겨가서 씽씽이 타는것도 좋을듯 나 그래서 택시 한번도 안탔어
2년 전
익인30
50이면 가능할듯 근데 제주도 7월이면 난 비추천....
2년 전
익인31
제주익인데 택시비 많이 들어 ㅜ 차라리 버스시간 잘 활용해서 버스타는게 좋을거같아! 카카오맵 제주버스 설정해놓으면 실시간으로 버스 위치 확인돼! 여름에 덥긴해도 바람이 불어서 죽을정도는 아니야 ㅠㅠ 그대신 햇빛이 강해서 꼭 긴팔 선크림 발라야해 ㅠㅠ 숙소도 잘만 찾으면 깨끗하고 괜찮은곳 많아! 그대신 일찍 예약해야 더 오르기전에 잡을수있어 ㅠㅠ
2년 전
익인31
우리도 민박운영하는데 손님들 많이 문의들어오는 주말은 가격 수정해! 그리고 숙소를 쓰니가 많이 돌아다니고 싶은 동네로 잡아! 제주도 전체를 다니려면 힘들거야 ㅜㅜ 제주시 아님 서귀포 딱 정해서 미리 동선 짜고 놀러와!
2년 전