모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4348l 11
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리 맨날 줌으로 맥주마셬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ우리도 맨날 먹방한다 그래서 살이 쪗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
줌으로 어떻게 해? 가족들 있잖아..!
2년 전
글쓴둥이
헤드셋끼고 난 노트북으로 해서 내방이야 ㅎㅎ
정 신경쓰이면 화면 꺼도 되지

2년 전
둥이3
방에서 하면 되지 컴터러 화면 공유하잖아
2년 전
둥이2
밖에 목소리가 다 들려서..흑
2년 전
글쓴둥이
화면공유하면 끊기는게 많아서 우리는 동시에 하나둘셋 하고 재생해
2년 전
둥이3
와 비대면 데이트 냥좋다 롱디도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
특히 크라임씬 유튜브로 보면 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 무료라서 ㅋㅋㅋ 동시에 범인맞추는것도 재밌어
2년 전
둥이4
wave라는 어플있는데 그걸로 같이 유튭보기 딱젛음
2년 전
글쓴둥이
맞아 방탈출도 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
방탈출 대탈출?!?
2년 전
둥이12
웨이브로 유튭 볼 수 있구나
2년 전
둥이5
헉뭔가어케하는지 상상이안가..
2년 전
글쓴둥이
줌으로 통화하면서 줌 화면은 내리고 인터넷창으로 유튜브 들어가서 보고싶은 동영상 같이 동시에 틀면 동영상보면서 같이 통화할수 있는 그런 방법??? 이해가 됐으려나 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이5
아항고마워!!!
2년 전
둥이6
어? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 시대에 적응하는 인간들 X 코로나 시대에 맞게 진화하는 인간들
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ데이트 방법도 진화한다
2년 전
둥이7
넷플은 넷플릭스 파티 쓰면 좋아!!
2년 전
글쓴둥이
오~~~그런거 있는지 몰랐어 고마워
2년 전
둥이9
왓챠도좋아! 요즘 같이보기 베타서비스 하는데 한사람이 틀면 다른 사람들도 들어가서 같이 보고 채팅도 하더라
2년 전
글쓴둥이
채팅만 가능한거야??? 아님 통화도 할수있오??
2년 전
둥이9
지금은 채팅만 가능해!
2년 전
둥이10
내친구도 해외장거리인데 그렇게 ㄷㅔ이트 하더라ㅎㅎ
2년 전
둥이13
디코로 화면공유도 은근 개꿀임!!
2년 전
글쓴둥이
디코도 있었네!!!!ㅋㅋㅋㅋ 내가 꿀팁올려두고 꿀팁 받고가
2년 전
둥이14
디코로 통화도 하루 죙일 하고 화면 공유 해서 보고싶은 거 같이 봄 맨날
2년 전
둥이15
언젠가 써먹어야지😙
2년 전
둥이16
없는 애인이랑 하고 싶은 거 있을 때 꿀팁은???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이16
나 자신을 이겨라 뭐 이런 거야,,,?? 나 자신을 이기면 나는 진건데,, 그러면 비긴.. 건가?
2년 전
둥이18
오호 같이 운동은 뭐해??!?
2년 전
글쓴둥이
같이 달리기 하거나 핼스장 다녀 ㅎㅎㅎ
만나기 힘들때는 통화하면서 달리기해~~
요즘은 무선이어폰 대부분 다 있으니까 ㅎㅎ

2년 전
둥이18
오오 진짜 멋지당!! 오래오래 이쁜연애하면서 행복해랏👍❣️
2년 전
둥이19
우리는 이상형 월드컵 사이트 들어가서 최고의 라면 월드컵 맛있어보이는 포켓몬 월드컵 이런거로 조잘조잘 얘기한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근잼써
2년 전
둥이20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
헉 이거 재밌겠닼ㅋㅋㅋ나중에 해야지
2년 전