모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
만나게 된 한살 연하 남친이 집안이 잘사는 유학생이야 

보면 돈걱정 하나도 없고 그런데.. 인생에 상세한 계획도 진로에 대한 고민이나 걱정도 없어 그냥 자연스럽게 대학원까지는 갈거다 이런식..? 그래서 내가 이런 부분에서 답답해하고 조언도 하는편이야 남친은 챙겨줘서 고맙다고 (행동보단 말만)그러고.. 만나는 친구들도 가려서 안만나고 그냥 정말 목표의식 없이 흘러가는 대로 살아가는것 처럼 보여 

반면 나는 고등학생때부터 알바해오고 대학교도 힘들게 장학금으로 버티며 다녔거든.. 항상 현재는 힘들어도 행복할 미래에 집중하자 이런 마인드로 살았는데 

지금 이 남친을 계속 보다 보니까 집이 이렇게 잘 살면 애초에 내가 살아온것처럼 악착같이 아등바등 할 필요가 없으려나 싶기도 하고.. 솔직히 좀 현타도 온다 ㅠ 

내가 남친을 바꾸려는 태도가 오히려 이상한듯한.. 오묘해 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 솔직하게 말할게 어차피 오래 못가는 관계야
2년 전
익인2
맞는 사람끼리 만나야지 저건 그냥 집안환경 차이라서 좁힐 수 없는 문제 아닌가 싶긴 함
2년 전
익인3
걍 환경이 다른거임 바꾸려 하는것도 스트레스일거고 바뀌지도 않아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)636 10:5455435 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어408 8:3572832 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222134 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915830 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래163 21:106062 0