모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 어제라도 살걸 ㅠ하하하하하하하하
2년 전
미투… 껄무새야 나 완전 정작 지인이 동전주말고 큰곳에 연금처럼 넣고싶대서 샘숭 얘기하딜레 그거 말구 까까오 느라 했는데 고마워하도라 흐힛…정작 나는 안샀늠뎈 ㅜ
2년 전
익인2
난 털고 나왔는데 카카오 자회사들 상장 후에 좀 보고 다시 드갈라구!
2년 전
혹시 시기 언제쯤으루 보고있는지 물어봐도 될까 ? ㅎㅎ ㅠ
2년 전
익인2
걔네 7월쯤 상장하니까 그때까진 못해도 쭉쭉 오를거야ㅠㅠ 근데 페이랑 뱅크 상장 하고 나면 카카오도 어느정도 재료 소진되니까 조정 올거라고 예상중이야!! 그때 간잽 보다가 들어가려구 ㅠㅠ 물론 조정 와도 지금보단 높을 수도 있어...!!
2년 전
알려줘서 고마오 갬아!! 나는 그냥 지금 들어갈까 싶기도한ㄷㅔ 엊그제부터 고민중이얐더든 근데 또 나 들어가면 떨어질거같기도하고 … 무한 반복중이야 ㅋㅋ 이것저것 찾아보고있긴하지만 주린이라 내게 확신이 안서서…ㅠㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...398 05.06 13:0465099 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다296 05.06 15:4262904 4
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 324 05.06 12:5654670 2
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..438 05.06 17:3353533 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:146919 0