모바일 (밤모드 이용시)

상자도 젖은거 보니까

택배 운송하다가 눌려서 그런거 같은데

절반이 다 터졌어...

이거 하..엄마가 나 먹으라고 제주에서 보내준건데

너무 속상하네

[잡담] 귤이 다 터져서 왔어... | 인스티즈

[잡담] 귤이 다 터져서 왔어... | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
귤 다 터져서왔다구요;
2개월 전
하...ㅋㅋㅋㅋ큐 그 밈 별로 안 반가운데..
2개월 전
익인2
ㄱ ㄷㅌㅈㅅㅇㄷㄱㅇ
2개월 전
익인3
택배회사에서 분류하면서 던졌을지도...
2개월 전
익인4
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다
성한게 하나도 없네...
엄마도 알면 속상하시겠다 🥲

2개월 전
하 진짜 내가 좋아하는 품종이라 오늘 퇴근길 넘 설렜는데...
2개월 전
익인5
아 택배사에서 물량 많으면 던져버려가지고ㅠㅠㅠ 저런 과일들 다 터진다더라ㅠ
2개월 전
익인5
지금 설 물량 몰려서 걍 다 던져버린듯...
2개월 전
넘 한거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 상자 절반정도가 다 터졌어..
2개월 전
익인6
헐랭....저게 뭐야
2개월 전
2개월 전
익인7
헐 너무 많이 터졌다.... 저 정도면 걍 던지고 발로 찬 수준 아니냐..
2개월 전
익인8
너무 심하다 배송을 어떻게했길래;
2개월 전
익인9
반품 안해줘?ㅜㅜ 넘 심한데
2개월 전
반품할려면..엄마한테 다 터졌단 소릴 해야하는데 솔직히 못하겠어 나 귤 사달란 소리 잘 안해서 오랜만에 신나서 사서 보내주신거거든ㅠ
2개월 전
익인10
지금 반품해도 설 끝나고 재배송해줄텐데..환불 받는게 나을듯 그냥
2개월 전
하..ㅠㅠㅠ 엄마한테 말 못할 거 같은데..
2개월 전
익인10
뭐 어머니가 잘못 보내신게 아니라 택배회사 잘못이니 ㅜㅜ 너무 속상해 하지마
2개월 전
익인11
다 터져서 왔다고요;
2개월 전
익인12
ㅠㅠㅠ 속상해...뭔 배송을 저렇게 해주냐
2개월 전
익인13
어떻게해야 저렇게 옆구리가 터지지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ때깔도 이쁘고 맛있어보이는데 속상하겠다
2개월 전
익인14
썩어있지않은게 어디야 ..난 터지고 곰팡이 까지 펴서 절반은 싹다버리고 괜찮은것만 골라먹음...택배상하차에서 너무 던져대는지 그이후로 귤은 절대 택배로 시켜먹지않음...나도 그때 누가보내준거였는데 보내준분께 이걸 말을해야할지 말아야할지 진짜 난감하더라
2개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 보내준건데 아쉽겠다
2개월 전
익인15
저런 귤 비슷한 과일들은 상처나면 금방 곰팡이 피니까 멀쩡한 애들 골라서 키친타월로 닦고 살짝 생채기 난 귤은 껍질 벗겨서 냉동실에 얼려놔!!
2개월 전
익인16
아니 너무 심한데..
2개월 전
익인17
엄마가 보내준거라 아고 더 속상하지 ㅠㅠㅠ 윗익 말대루 까서 얼려두자...!
2개월 전
익인18
헐 저렇게 터져서 온 거 처음 봐.... 진짜 너무하네
2개월 전
익인19
헐... 진짜 속상하겠다 저거 처리는 또 어떻게 하냐...
2개월 전
익인20
속상하것다ㅠ 귤 보낼땐 엄청나게 튼튼한 박스에다가 보내야하나봐 나도 받을때 항상 타카질? 된 박스에만 왔던거 같다
2개월 전
익인21
아 헐.. 속상해.. 나 귤 진짜 좋아하는데
2개월 전
익인22
엄마가 신나서 보내주셨단 말에 더 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀 못드리겠다는것도 이해해...
2개월 전
익인23
헐.. 아무리 택배가 많아도 식품택배도 던지나? ㅠㅠ엄마가ㅜ보내준거라 더 속상하겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩔수없는거면.. 껍질 다까서 냉동에 얼려놔바.. 그렇게 먹어도 맛잇더라구
2개월 전
익인24
다까서 락앤락에 넣고 냉장고 뒀다가 호다닥먹어
2개월 전
익인25
혈육 상하차 일 했었는데 힘드니까 막 잡아 던진다 함..
2개월 전
익인26
저건 환불 받아야지. 운송장에 판매처 어딘지 안나오면 어디서 구매하신건지 어머니께 여쭤보구 너가 직접 연락하면 되잖어. 난 엄마가 돈 들여서 사준건데 못먹고 버리는것도 못할짓 같아서 환불 무조건 받을 것 같음..
2개월 전
익인27
이거 과숙해서 무른것도 있어 이건 컴플걸어야해 단순히 던져서 터진것만 있는게 아닌것 같아
2개월 전
익인34
22 귤이 터져서 박스가 무르게 된 듯
2개월 전
익인28
아 헐 터져도 너무 터졌다………
2개월 전
익인29
유튜브에 귤 소르베 검색해서 해먹자!!! 아니면 귤잼 담가서 오래오래 먹거나!! 이왕 이렇게 된 거 그냥 먹는 귤보다 더 끝내주게 맛있게 먹어버리자
2개월 전
익인30
진짜솓상하구만 ㅠ
2개월 전
익인31
얼려서 갈아마시자...!!!
2개월 전
익인32
그래도 안먹어서 버리는것보단 다시 보내달라고 말하는게 덜 속상할거같은데
2개월 전
익인33
택배회사 잘못인거같은데 송장번호랑 터진귤 사진 찍어서 판매자한테 말하면 아마 일부 환불해주거나 다시 보내줄 거얌,, 판매자가 택배사에서 보상받을 수 잏음
2개월 전
익인35
신선식품 딱지 붙인거 아니면 저렇게 올수밖에 없지...
1개월 전
앗... 신선식품 딱지 붙어서 왔어...ㅋㅋㅋ 갑자기 댓글 달려서 놀랬네 댓글보고 다 까서 얼려놓고 먹었음...
1개월 전
익인35
아 뭐야 예전글이었구나 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 속상했겐따

1개월 전
에 아냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 좀 속상했눈뎅 댓글보고 정신차려서 귤 까서 다 잘머거써 맛나더라ㅎㅎㅎㅎ 공감해줘서 고마워 좋은하루 보냉❤️
1개월 전