모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘예쁘다 약간 레몬색 너낌도 나구
2년 전
익인2
와 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐
2년 전
익인3
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 갖고싶던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 500넘지? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
와 더 비싸네 와.....
2년 전
익인4
진짜 이쁘다 역시 색감은 디올
2년 전
익인5
헐 색 특이하면서 예쁘다
2년 전
익인6
개이쁜데 개비싸다..
2년 전
익인7
hoxy... 무겁닝?!
2년 전
음 안무거운데! 생로랑 선셋백이랑 구찌 디오니소스가 더 무거웡..
2년 전
익인7
오호! 고마워!!!
2년 전
익인15
나 어깨랑 팔목 안좋은편인데ㅠㅠ 나두 요고 스몰사이즈 있는데 나는 무거움 ㅠㅠ근데 데일리백으로 쓰는거 아니구 경조사용이라서 괜차나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
지나가던 익인데 그럼 혹시 가벼운 가방 쓸만한거 아는거 있을까??
2년 전
익인7
프라다천으로 된 거 그런건 가볍고 가죽+체인 조합은 무거운 거 같다ㅜㅜ 나 체인도 안 달린 가방인데도 무거웤ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 반지갑 산다고 구찌 들려서 이거 메봤는데 이쁘고 가볍더라
2년 전
익인42
고마워💕
2년 전
익인7
ㅠㅠ내 가방들도 다 무거워서 안 무거운 가방 찾는데ㅜㅜ지갑도 장지갑이라 가방 더 무거워져서 어깨 뽀사질 거 같음 ㅜㅜ
2년 전
익인8
왕 이 색은 첨보는데 예쁘당
2년 전
익인9
와 이쁘다 진짜
2년 전
익인10
헐 여름에 들기 진짜 좋을듯…. 나라면 엄두가 안나서 못살듯ㅋㅋ 무난충이라서…
2년 전
익인11
예쁜데... 나는 일년에 한두번 들까말까ㅠㅠ 나도 들고 나가고 싶다!!! 쓰니 예쁘게 써🌟🌟
2년 전
익인12
와 대박이뻐
2년 전
익인13
헉 뭐야 나 살때는 저 색 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그레이색 으로 샀는데 저것도 예뿌다 메론색 같아
2년 전
익인14
부럽다…😭😭😭넘이쁨
2년 전
익인16
이쁘다 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인17
와와ㅏ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 와너무예쁘다...
2년 전
익인18
우와 짱예
2년 전
익인19
레이디백 너무 예뻐ㅠㅠㅠ진짜 다 필요없고 드림백...
2년 전
익인20
헉..쓰니 부자야?ㅜㅜ
2년 전
익인21
완존 귀엽다 저거 색 이름이 머야?
2년 전
익인22
여기 백화점 혹시 어디얌?!
2년 전
2년 전
익인23
냄새가 난다
2년 전
익인23
고급지고 이쁜 부내...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
무슨색ㅇ야??
2년 전
이거 베이지 인데 사이트에서 보는 색이랑 실제로 보는 색이랑 너무 차이 나더란
2년 전
익인24
아 헐 이거 베이지야???!!! 왤케 다르지 더 밝은 느낌인건가?
2년 전
익인25
어ㅏ진짜ㅡ대박 너무이쁘다….색도대박이야
2년 전
익인26
나 이거 인디핑크 있는데 짱ㅇㅖ ㅠㅠ 디올은 색을 참 잘뽑아 다 갖고 싶게 내껏보다 저 색이 더 예쁘다
2년 전
익인26
헐 베이지라고 ? 라임인줄
2년 전
익인27
예뿌다!
2년 전
익인28
너무예뻐!
2년 전
익인29
헐 완전 예뿌!!
2년 전
익인30
와 진짜 너무이쁘따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
레몬색 같다 예뻐
2년 전
익인32
예뿌다
2년 전
익인33
580아냐?? 가격올랏오?
2년 전
익인39
그건 구형모델 가격으루 알아! 새로나온 신상 레이디 스몰은 610..!
2년 전
익인34
오 색이뿌다
2년 전
익인36
색 잘산거 같어
2년 전
익인37
스몰 사이즈야?
2년 전
익인38
예뿌다
2년 전
익인40
와 진짜 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인41
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무!!!!!!예쁘다!!!!!!!!
2년 전
익인43
진짜 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인44
이거너무이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인46
와 너무 예쁘다👏🏻
2년 전
익인47
하 짱예뻐... 난 디라이트 라지사이즈도 넘 이뿌더라 근데 그건 660에 스트랩도 별도 구매..
2년 전
나두 그것도 봤는데 크기도 크고 처음 레이디백라면 저거 추천한다해서 저고 샀다ㅠㅠㅠ진짜 이뿌더라ㅠㅠ
2년 전
익인48
헐 진짜 이쁘당 색감 오져
2년 전
익인49
헐 넘이쁘다ㅠ
2년 전
익인50
아...보자마자 살 수 있는거에 부럽다 ..........
2년 전
익인50
내가 그렇게 살 수 있는건 틴트 뿐.....
2년 전
익인51
이뿌우우
2년 전
익인52
예쁘다~
2년 전
익인53
부럽다...나는 몇살이 되어야 이런걸 살까
2년 전
익인54
와 헐 얼마나 비쌀까 했는데 많이 비싸네! 혹시 쓰니 월급 얼마나 받아? 세금제외하고! 진심 어느정도 여유있어야 저런것도 살 수 있을까 싶어서ㅠㅠㅠ 자극받을래
2년 전
익인55
헐 진짜 예ㅡ쁘다!! 근데 나 가방알못ㄴ데 가방은 흰거여도 때 안타..??
2년 전
익인56
와 색감 미쳐따ㅠㅠㅠ여태까지 본 레이디백 중에 젤 이뻐💛
2년 전
익인57
와 진짜 베이지색 예뻐ㅠㅠ 난 바비백이랑 레이디디올이랑 고민하다 바비백으로 결정했었어..
사담인데, 강남신백 디올매장 직원 한 분 엄청 불친절해..나 거기 근처 살아서 추리닝입고 엄마도 후리하게 입고 둘이 같이 들어갔는데 대우 이 해서 기분 나빠서 그냥 나왔음.. 또 생각하니까 열받는다..

2년 전
익인59
인상착의 어떤데? 내기준 디올 직원들이 제일 싹싹(?)하고 빠릿빠릿 친절한 느낌이라 친구랑 그얘기 했었는데 ㅋㅋ
2년 전
익인58
와,,겁예..!!!!!
2년 전
익인60
헐 명품 관심없어서 지금까지 레디백인줄 알았어 레이디백이였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
고터 신세계 안에 저런 곳도 있었구나
2년 전