모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
약간 무섭고 소름돋는 브금
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
갠적으로 시드 37층인가 열쇠로 가는 곳 브금… 맨날 메이플 소리 끄고 하다가 첨으로 키고 그거 들었을때 심장 쿵@쾅거리고 진짜 정신 힘들어져서 바로 껏음 ㅠㅠ
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋ여기서 어떤 용이 그춤 몹들 죽는 소리 무서워서 거기서 사냥 안한다고 한 댓글 생각난다
2년 전
용사3
얌얌 펑고스?
2년 전
용사4
그 엘나스 늑대의 영역
2년 전
용사5
마가티아?
2년 전
용사6
펑고스랑 시계탑 최하층
2년 전
용사7
엘나스 죽은나무의 숲인가 거긴 배경도 무서워
2년 전
용사8
공허의파도 처음 갔을 때 여자 목소리 나오자마자 이어폰 던졌음
2년 전
용사9
펑고스
2년 전
용사10
그춤…맵 분위기 더해져서 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
잊혀진 회랑? 옛날에는 개미굴 브금도 무서웠음
2년 전
용사12
페리온이랑 개미굴 어렸을 때 너무 무서웠음 하
2년 전
용사13
그 엘나스 절벽쪽
2년 전
용사13
문브 공파도 무서움
2년 전
용사15
세르니움... 갠적으로 아아 ~~ 하는게 약간 .. 귀신울음소리같음
2년 전
용사16
샤레니안 브금중에 약간 스산한거..
2년 전
용사17
개미굴..
2년 전
용사18
얌얌 펑고스...
2년 전
용사19
얌얌 진짜..
2년 전
용사20
난 갠적으로 테라숲 ㅠㅠㅠ
2년 전
용사21
얌얌 어두운 지역이랑 트뤼에페였나 거기
2년 전
용사21
아 거기도 그 그 폐쇄구역
2년 전
용사22
이 분야 갑 그춤.. 몬스터 죽는소리도 너무 무서움ㅠㅠㅠㅠ밤에 재획못해
2년 전
용사23
그춤..브금보단 소리가 ㅋㅌㅌ너무 무서움ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
용사24
샤레니안..
2년 전
용사25
엘나스 절벽 늑대 ...
2년 전
용사26
홀리...인기글에 있어 이 글...대박...
2년 전
용사26
무튼 나는ㅇㅅㅇ 실험 부산물 나오는데...? 막 지네끼리 부딪히는 소리가 무서워... 글고 레헬른에 춤추는 구두 삐용삐용 거리는 게 소름 돋음...(지금은 아님ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ) 글구ㅇㅅㅇ...
2년 전
용사27
마가티아랑 그 엘나스 골짜기 그... 헥터랑 그런거 나오는 곳
2년 전
용사28
모라스그춤이랑 문브 공파 브금
2년 전
용사29
그춤..
2년 전
용사30
그춤 약간 오싹해
2년 전
용사31
그춤... bgm 단독으로만 들어도 그렇고 몹 죽는 효과음이랑 같이 들으면 으스스함이 2배
2년 전
용사32
엘나스 죽은ㄴ나무의숲
2년 전
용사33
타나토스 ㅠㅠㅠ새벽에 유니온키울때 무서웠어..
2년 전
용사34
개미굴…. ㄹㅇ
2년 전