공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 키 170 그분 174  

지인 통해서 자기 키 177로 거짓말하고 소개팅 자리 와서 1차로 어이 없었는데 나 보고 키가 크니까 다리 노출있는 옷 좀 입어보세요~ 다리가 엄청... 이래서 2차 어이터짐 이상형 물어봐서 내가 전 운동하시는 분들 좋아해요 이랬더니 몸 좋은거 다 쓸데 없어요~~ 남자는 능력이지 여자들은 능력 보던데 ♡♡씨는 아니네?? 몸을 좋아하는 특별한 이유라도 있어요?ㅎㅎ 이래서 3차 어이터짐.......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
주선자 누구냐 나와라
2년 전
둥이1
쓰레기를;
2년 전
글쓴둥이
주선자 남사친임.... 아는 형인데 완전 시원시원하다길래 기대하고갔음...; 손절하려고
2년 전
둥이2
아오 확 주둥이를 그냥
2년 전
둥이3
능력이 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 남자 보는 눈이랑 여자가 남자 보는 눈이랑 완전 다르지..
2년 전
글쓴둥이
그런가봐... 주선자한테 뭐라하니까 완전 웃기고 센스있다네...
2년 전
둥이5
나도 남사친이 좀 퇴폐미 있는 연예인 닮은 것 같고 성격도 좋다 해서 소개받았는데 연예인은 무슨 진짜 1도 안닮고 그냥 아저씨... 거기다 개노잼...... 연락 끊었잖아^^,,,
2년 전
둥이6
주선자 뒤통수 때려도 무죄....
2년 전
둥이7
사회성 어따 팔아먹은거냐 알만하다 발언 하나하나가 인상깊네ㅋㅋ 레전드
2년 전
둥이8
주선자 무ㅕ냠....센스있다니...
2년 전
둥이9
남자들 사이에서 웃긴형이라고 하면 걸러야한다는디....
2년 전
둥이11
왜왜?? 궁금쓰
2년 전
둥이10
저런 걸 센스있다고 생각하는 남사친도 좀...
2년 전
둥이10
아니면 멕이는 건가ㅎ
2년 전
둥이12
🤮
2년 전
둥이13
우웩 그냥 더럽다 말하는 것들 하나하나 싼티나고 사상 어떤지 알겠음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?249 05.01 21:2545886 2
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 89 05.01 16:2218900 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?76 05.01 21:5816215 0
이성 사랑방/연애중애인이 운전하는데 90 0:1114742 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 66 05.01 19:1222948 2