모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 내용이였어?
2년 전
지나가던 일면식도 없는 여성 무차별 폭행함…이유는 여자친구랑 헤어져서 화풀이 하려구
2년 전
익인1
진짜 무서운 세상이네
2년 전
익인28
왜 헤어졌는지 알겠네
2년 전
익인2
길가던 여자 주차장 끌고가서 폭행 술마신 것도 아니었음
2년 전
익인1
진짜 무섭다 정말
2년 전
익인2
ㅇㅇ 진짜
2년 전
익인2
근데 cctv에 전화 받으면서 슬쩍 보고 걍 가는 사람도.,,, 사람이 바닥 기어서 도망가는데ㅠㅠ 인류애 파스스
2년 전
익인5
신고도 안해줌?
2년 전
익인2
다른 사람이 한 것 같아 그 사람 그냥 감
2년 전
익인5
그나마 다행이다ㅠ
2년 전
익인6
맞어 전화하면서 가는 사람 보고 뭐야...왜 안도와줘??? 했다ㅠㅠ
2년 전
익인2
맞아ㅠㅜㅠㅠㅠ 솔직히 가해자 포함 cctv 나온 사람들 중 제일 체격 건장한 것 같았는데... 물론 그럴 수 있는 거 머리론 이해하지만...!ㅠㅠ
2년 전
익인54
나도 도와주거나 신고하려다가 무슨일 생길지 몰라서 조용히 지나갔을듯ㅠ..
2년 전
익인2
ㅇㅇ 머리론 이해하지~! 윗댓 같은 이유 때문에 좀 더 그렇게 생각됐어ㅠㅠ
2년 전
익인3
왜??
2년 전
익인4
세상에....
2년 전
익인5
이런데 어느 당대표는 여자들이 소설보고 피해의식 가진거라고 그러고있네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㄹㅇ 걘 진짜...
2년 전
익인11
ㄹㅇ?
2년 전
익인5
ㅇㅇ 예전발언
2년 전
익인12
이번에 새로 된 사람??
2년 전
익인5
ㅇㅇ 예전발언
2년 전
익인34
이거 ㅋㅋㅋ 어이없음
2년 전
익인5
맞아 ㄹㅇ 어이없음 은행이랑 공기업에서 여성들 성적조작해서 떨어트린지 얼마나 됐다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
그러면 기업에서 자율적으로 뽑을 권리가 있다고 함
2년 전
익인69
우리는 그것을 성차별이라고 부르기로 했어요
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식이ㅜ아니라ㅜ진짜 피해 받은 사람들도 많은데 말 쉽게 하노 이 발언한 사람 누구임?
2년 전
익인55
여자로 태어나보자 바꿔 그럼
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 진짜 왜그런다니~~ㅋㅋ
2년 전

익인7
여성이 살기 너무 힘든 나라다
2년 전
익인9
미쳤구나..
2년 전
익인10
와... 환멸나는 세상
2년 전
익인13
헐 세상에....
2년 전
익인14
미친
2년 전
익인15
아 나 그거 엠비씨에서 봄 오늘 뉴스 진짜 개화남
2년 전
익인16
세상..
2년 전
익인18
미쳤 나봐 왜 사냐
2년 전
익인19
가해자는 29세 남성에 무직이래
2년 전
익인20
우욱
2년 전
익인21
진짜 선택적 분노조절장애 욕지기 나옴
2년 전
익인22
남자는 못 패면서 맨날 여자만 ㅋㅋ 똑같이 패맞아 죽었으면;
2년 전
익인33
그니까 강약약강 게 재수없늠 ㅋ
2년 전
익인23
소리지른다고 입찢을라고 했대…. 악마같은 아오
2년 전
익인24
아 인간이냐...
2년 전
익인25
개빡쳐 요즘 세상 진짜 무서움 묻지마 폭행 개많아졌어
2년 전
익인26
와 진짜 무섭다 밖에 어떻게 다녀
2년 전
익인27
개오바..
2년 전
익인29
여자친구랑 왜 헤어졌는지 알거같음
2년 전
익인29
그리고 어떤 사상에 찌들어있는지도
2년 전
익인30
제발 죽어라 제발 너무 싫다 진짜 무서워서 살겠냐
2년 전
익인31
여자 좀 그만 괴롭혀라 진짜.. 만만하니 선택적 분노조절장애 발동하지 ㅋㅋ
2년 전
익인32
저런 사람 똑같이 갚아주는 법 있었음 좋겠음
2년 전
익인35
진짜 드럽고 역겹다 제발 죽어 죽어 제발 좀
2년 전
익인36
지금 2021년 맞음??ㅋㅋㅋ 진짜 나라 잘 돌아간다
2년 전
익인36
꼭 여자만 패지??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
헐 너무 무섭다......
2년 전
익인38
헐 미이이쳐어었나봐 진짜
2년 전
익인38
아니 여자가 만만하냐 진짜 남자였으면 떄리지도 못했을거면서
2년 전
익인39
강약약강 ㅋ
2년 전
익인40
이래도 이게 여혐 없는 대한민국인가 ㅋㅋ
2년 전
익인41
남자였으면 안 때렸겠지~~~~~~
2년 전
익인41
지보다 약하니까 때리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없음
2년 전
익인42
여자라서 당했다 ㅋㅋ 나라냐 이게 ㅋㅋ
2년 전
익인43
욕나온다 이럴수록 페미만 더생기죠?
2년 전
익인44
봤는데 진짜 무섭더라 그 주차장으로 끌고가고 기어서 도망나오는거 너무 안타까워
2년 전
익인46
아 진짜 무서워 세상이 왜이렇게 된걸까
2년 전
익인47
또??? 난 또 예전글 끌올된줄 알았네
2년 전
익인48
와 미쳤네...
2년 전
익인49
요즘 진짜 무서운 일 많다.. 조심한다고 되는 일이 아니네 하
2년 전
익인50
나도 방금 보고 왔어 유튜브 실시간으로 .. 진짜 아 개 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 여자가 똑같이 성질 난다고 남자 두들겨패면 나~라가 뒤집어질걸 ㅋㅋ
2년 전
익인53
여자친구 분도 안전이별 하신 거겠지…?ㅠㅠ ㄹㅇ 걱정된다 아오
2년 전
익인56
ㅋㅋ 돌려받았으면 좋겠다 제발
2년 전
익인57
나 요즘 진짜 선진국으로 이민간 사람들 부러워...
2년 전
익인58
우리나라는 답이없다ㅎ... 저런애들 다 죽었으면
2년 전
익인58
도대체 이런일이 몇천번이 더일어나야 세상이 바뀔까 이것도 며칠뒤면 잠잠해지겠지 진짜 너무싫다
2년 전
익인59
저런 쓰레기놈들 지보다 강한 사람앞에선 분노조절잘해임
진짜 뭔 이런 나라에서 애를 낳으라고

2년 전
익인59
에휴 이래도 여혐 없음? 우리가 예민하고 일부러 갈등만드는거임?
2년 전
익인61
제발 죽어라
2년 전
익인62
정신병자들왤케많냐 ㄹㅇ
2년 전
익인55
지나가던 사람 헬창이나 마동석이었어봐 그 사람이 부딪혀도 지가 죄송합니다하고 도망칠 인간
2년 전
익인63
이런 기사 수백개가 뜨는데도
여혐하는 사람은 일부라고 오바해서 너무 크게 보는거라고 하는 사람들은...

2년 전
익인66
2년 전
익인64
ㄹㅇ 뉴스 보는데 충격과 공포야
2년 전
익인65
덩치 큰 남자였으면 눈도 못 마주치겠지,,,
2년 전
익인67
집 가야 되는데 갑자기 무섭다…
2년 전
익인66
2021년 맞음 ?????
2년 전
익인66
세상이 미쳐가네
2년 전
익인68
진짜 저런 놈들 다 죽었으면
2년 전
익인70
지보다 쎈 사람이었으면 굽실거리면서 비위 맞췄을 새끼가 약하다고 사람을 패? 비굴함 추잡함 비열함
2년 전
익인71
개빡치네 진짜
2년 전