모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그놈의 역전역전역전역전 역전 당하는걸 왜이렇게 좋아해 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
키움인데 이거
2년 전
글쓴신판
정답 개큠
2년 전
신판1
역전패 진짜 지겹다고요~~
2년 전
글쓴신판
우리 역전 제일 많이 당했을듯 ㅋㅋ 어휴
2년 전
신판1
역전은 언제 할 건지 그만 보고 싶게 만드네 진짜 ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
1에게
난 걍 보기 싫어서 돌렸다... 하위타선 보면 진짜 숨막혀ㅜ

2년 전
신판1
글쓴이에게
하위타선 점수 낼 사람이 있긴 한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴신판
1에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독도 걍 포기한듯

2년 전
신판1
글쓴이에게
볼넷도 지겹고~ 연승도 못하고 잔루만루는 특기고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴신판
1에게
잔루만루 특기 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판1
글쓴이에게
잔루만루 깨는 날 나 운다 😢

2년 전
글쓴신판
1에게
빠따 보면 당분간은 없을 듯,, ㅎㅎ..😂

2년 전
신판1
글쓴이에게
어제 1사 2,3루에서 병살 보고 경악함 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판2
개엔씨다 이건
2년 전
글쓴신판
엔씨도 그래?!!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
지금도 역전당했고....9대1에서 10대 13으로 져봤니...? 흡ㅠㅠㅠㅠ 그리고 항상 8회 9회에 1점차로 역전패....^^
2년 전
글쓴신판
우리도 ㅎㅎ.. 이틀 연속 역전패 각이다 우린... 지겨와..지겨와..
2년 전
신판3
개큠 〰️
2년 전
글쓴신판
개큠 진짜 개큠 그야말로 개큠
2년 전
신판3
1점 2점을 못내서 맨날 역전패 〰️ 따라가지도 못해 〰️ 개못해 〰️ 이렇게 못하는데 아직 7위나 하고 있네 〰️
2년 전
글쓴신판
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 차이 크면 말을 안해 맨날 1점 2점을 못내서 져 못할거면 아예 꼴찌 하던가,,
2년 전
신판3
1,2점은 못내지만 쉽게 주는 팀 ㅌㅋㅋ 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
이거 개큠임 역전패가 몇개냐
2년 전
글쓴신판
아니 어제도 역전 당해서 져놓고 이따구로 하고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
쓰리런 맞자마자 소리지르고 껐다
2년 전
글쓴신판
진짜 지겨워..지겨워ㅠㅠ
2년 전
신판5
어휴 개큠인가 했더니 ㄹㅇ 개큠이구나.....인생
2년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 개큠.. 물빠따도 아닌 걍 빠따가 없는 수준
2년 전
신판5
아니 어제도 역전패 ㅋㅋ 역전승 해본적은 있냐 아휴
2년 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 느끼는게 없나?
2년 전
신판5
어휴 해체도 안하니 그냥 내가 안보고 만다 걍 역전 지겨워서라도 안봐
2년 전
글쓴신판
5에게
진짜 차라리 해체해... 제발 ㅜㅜ

2년 전
신판6
개엔씨 아니었나요...
2년 전
글쓴신판
역전패는 개큠이 젤 잘할겁니ㄷㅏ. . . .
2년 전
신판7
개두산...ㅋ 맨날 추격만하다가 어쩌다 역전해도 바로 역전패 당하죠?
지고있을때 팀 ops 최하위팀

2년 전
글쓴신판
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 진짜 다들 정신차려라.. ㅠㅠ
2년 전