공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2498l 1

[정보/소식] 송하윤 소속사 "학폭 강제전학 맞지만 '90분 따귀'는 무관" | 인스티즈

배우 송하윤이 학교 폭력으로 강제 전학 당했다는 사실은 인정했지만 '90분 따귀'에 대해선 부인했다.

송하윤 소속사 킹콩 by 스타쉽은 2일 "송하윤이 반포고등학교에서 학교폭력으로 강제전학을 간 것이 맞다"며 "다만 JTBC '사건반장'에서 보도한 사건과는 전혀 관련이 없다"고 밝혔다.

소속사 측은 "(90분 동안 뺨을 맞은 것과 관련한) 사건반장 제보자와는 일면식이 없는 무관한 인물"이라며 "강제전학은 이번 이슈와 관련이 없어 언급하지 않았으며 때가 되면 밝힐 것"이라고 설명했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/417/0000993692

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅋㅋ..
27일 전
익인2
이거 진짜야..?
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭은 맞는데 사건반장 일 때문은 아니다~ 이거네?
27일 전
익인4
아ㅋㅋㅋ…
27일 전
익인5
???
27일 전
익인6
헐 학폭 강전... ?
27일 전
익인7
학폭 강전에 대한 입장은 안 냄
27일 전
익인8
강제전학에 대해서는 침묵했다는데??
27일 전
익인9
기사 다 읽어보니까 강제전학 이유에 대해선 침묵이라는데
27일 전
익인10
학폭때문에 강전 맞는데 사건반장 폭로자랑은 상관없다고 처음에 공입 냈다가 강전 맞다고 난리나니까 수정된거임ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
왜이리 왔다갔다해? 강전 아니라고 기사난건 또 뭐임 확정된거만 내라
27일 전
익인12
학폭 강전부터 나가리
27일 전
익인13
저 시대에 강전 2번이면..
27일 전
익인14
네.?.?
27일 전
익인15
학폭 강제 문제만으로 논란인데?
27일 전
익인16
학폭은 맞네..?
27일 전
익인17
강제전학이 더 큰데 어떤 학창시절을 보냇나
27일 전
익인18
???
27일 전
익인19
소속사 킹콩 by 스타쉽은 2일 "송하윤이 반포고등학교에서 학교폭력으로 강제전학을 간 것이 맞다"며 
....결국 학폭한적은 있단거네? 사건반장이랑은 관련없다해도

27일 전
익인20
ㅋㅋ 89분 맞아도 90분은 아니라 사건과 무관하다할 기세ㅋㅋ
27일 전
익인21
그럼 뭐 한 20분 때렸나.. 90분 동안 때리는 건 힘들긴 하겠지...
27일 전
익인32
때리고 쉬고 때리고 쉬고 아닐까
27일 전
익인21
오 그런 방법이 있긴 하겠다
27일 전
익인22
강전 까지 당하려면 어느수준으로 학폭 해야하는거야??
27일 전
익인41
학폭으로 강전안감 사람 하나 반죽여야 그제서야 강전 보냄
27일 전
익인23
뭐야 처음엔 무관이라 하지않았나..
27일 전
익인24
진짜...?학폭으로 강전...?어머...
27일 전
익인25
헐..
27일 전
익인26
따귀 안 때린 건 어떻게 입증하는거지 그럼
27일 전
익인27
학폭으로 강전 당하기 어렵지 않나 신기하네
27일 전
익인29
맞음 퇴학 다음이 강전임
27일 전
익인27
와..
27일 전
익인28
아형 나올땐 사람 좋아보였는데...
27일 전
익인30
나는 진짜 신기한게 학폭으로 강전된 사실이있는데도 연예인 할 생각을 어떻게하지..?
27일 전
익인31
와우 그시절에 강전 웬만해선 안하던 건데
27일 전
익인33

27일 전
익인34
와 강전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 안 가던데
27일 전
익인35
네..?ㅋㅋ
27일 전
익인36
술은 마셨지만 음주운전은 아니다..
27일 전
익인52
ㄹㅇ딱 이말 생각남 ㅋㅋ
23일 전
익인37
아니 뭐임 입장을 이렇게 내네...
27일 전
익인38
강제전학인데 연예인 활동을 이렇게 오래했다고??? 말이 되나???
27일 전
익인39
와 지금은 어떤지 모르겠지만 송하윤이 나보다 11살 많은데, 나 학교 다닐 때도 강전은 진짜 학폭 수위 높아야 가는 거였음.. 걍 애들 괴롭히고 때리고 이 수준이 아니라 학교 발칵 뒤집힐 정도여야 강전 가던데 대체 얼마나 심했던 거임..
27일 전
익인40
레전드 ㅋㅋ
27일 전
익인41
술은 마셨지만 음주운전은 아니다 2탄임...? 저게 무슨말임..? 나만 이해가 안됨?
27일 전
익인42
와 결국엔 학폭 강전은 찐이란거네...?
27일 전
익인43
강전이면 퇴학 전 단계 수준인데?
27일 전
익인44
헐 학폭 강전..?
27일 전
익인45
피해자가 한두명이 아니겠네...
27일 전
익인46
와… 이미지 메이킹 놀랍다…
27일 전
익인47
와 어케해야 강전을가는거냐
27일 전
익인48
강전을 2번이나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인49
첨에 학폭아니라고 딱 잡아 떼더니..?
27일 전
익인50
아 진짜 내남결에서 연기 잘하던데 왜 그렇게 살았대 .. 실력이 아깝다 진짜 에휴 똑바로좀 살지
26일 전
익인51
입장낼시간에 배우 때려치고 들어가세요
26일 전
익인52
뻔뻔
23일 전
익인53
내.?…………….
23일 전