모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
부상 중상 혼수상태 사망... 이름 지은 사람 어디 중환자실에 한 달 가둬놓고 싶음 다시는 이상한 소리 못하게

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 옛날에 사고났어서 혼수상태 였다가 깨어났는데 진짜 이름 뭣같이 지어놨어...
2년 전
익인2
어휴 처음 들어봤는데 이름을 왜 저런 식으로 지었대?...
2년 전
익인3
거긴 진짜.. 절대 안 먹어
부상 중상 혼수상태 사망이 장난도 아니고
저거 더 싫었던 게 예전에 응떡 이야기가 인티에서 핫했는데 그때 봤는데 본점이 고대 병원 앞에 본점이 있었다고 하던데 그래서 더 별로여

2년 전
익인20
지금은 거기서 500m? 하여튼 가까운데로 옮겼어 진짜 별로야
2년 전
익인24
충격적이네………
2년 전
익인28
아 충격
2년 전
익인35
맞아 여기 체인 되기 전부터 자주 먹었는데 원래 본점이 구로고대병원 맞은편이었음..
2년 전
익인4
진짜별로야 ㅇ름
2년 전
익인5
나도 그래서 응떡 한번도 안먹어봄..
그냥 메뉴 이름에 반감이 너무 심해

2년 전
익인6
메뉴를 왜 굳이 그렇게 지었을까 맛은 있는데 참 아쉬워
2년 전
익인7
이름 바꿨다고들었는데 아닌가보구나..
2년 전
익인8
컨셉에 너무 충실한거 같아... 진짜 기분나쁜 메뉴 이름임...
2년 전
익인9
이름 좀 바꾸지
2년 전
익인11
거북함
2년 전
익인12
나도 처음 봤을때부터 이름 이상해서 절대 안시켜먹어
2년 전
익인13
으 처음알았는데 겁나 거부감 듦
2년 전
익인14
의사익이라서 저런 거에 대해 더 민감한데..저렇게 메뉴명으로 쓴다는 게 너무 화가 나 우리한테 저 단어는 너무나도 무거운 단어인데 저 메뉴명을 지은 사람이 처음 내 환자가 죽고 사망선고를 내릴 때 사망선고를 어떻게 해야 할지 한마디 한마디 망설이던 그 마음을 알기나 할까
2년 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋ심지어 고대 병원 앞에 본점이 있다고? 앞에 병원에서는 사람이 죽고 살아나는데 떡볶이 가게에서는 그거를 자기 메뉴명으로 써버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
지금이라더 1.2.3.4단계로 바꾸길
2년 전
익인17
여기는 예전부터 이런 얘기 많이 들리는데 아직도 안 바꾼 거 너무 참...
2년 전
익인18
ㅇㅈ 이거 어떻게 안 되나? 예전부터 말 많이 나온 거 같앗는디... 진짜 불쾌함
2년 전
익인21
헐 나도 그래서 안먹다가 얼마전에 보니까 우리동네지점은 숫자로 바뀌었더라... 다 이렇게 바꾸면 좋겠아
2년 전
익인23
그렇게 거슬리면 니가 안 먹으면 되겠넹!!
2년 전
익인26
이런 댓 나올 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
다같이 먹지말자
2년 전
익인25
나도 거슬려서 안 먹음..
2년 전
익인20
환멸
2년 전
익인29
이름 왜 그렇게 지었는지 모르겠어,,먹어본 적은 없는데 볼때마다 거부감 들어...진짜 별로야
2년 전
익인30
맞아 진짜 별로라고 생각함. 거부감 들어. 엄청 유행했고 대중화 될 대로 됐는데도 여전히 별로임
2년 전
익인28
진짜 별로임
2년 전
익인31
나는 솔직히 별 생각 없었는데 병원 앞이라는 건 좀 그르다,,,
2년 전
익인32
아 그니까..ㅋㅋㅋ 이름 죽어도 안바꾸는거....
2년 전
익인33
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴명 지금이라도 바꾸면 안되나?
2년 전
익인34
나도 오늘 떡볶이 시켜먹으려고 배민 뒤져보다 처음 봤는데 너무 놀랐어.. 혼수상태, 사망.. ㅋㅋ...
2년 전