공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
나 왜 안들어오지..? 아직 안들어온 익도있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅠ
2년 전
나 지킬고 다지쿆는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나..
2년 전
나 지킬 거 다지켰는데 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인3
나ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅜ왜 우리만 늦세주ㅛㅐ요!!
2년 전
익인4
나 울오빠꺼까지 2개했는데 오빠는 들어오고 난 아직이얌
2년 전
아 똑같은 내용?! 헐 그럼 왜지 진짜 밀린건가
2년 전
익인4
내용은 다 다르게ㅋㅋ
근데 실수 안했어

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까 ㅠㅠㅜㅜ 근데 다시읽고왔는데도 실수한게없어..
2년 전
익인6
나도... 나 진심 다 지텼는데..
2년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ아놔 걍 주세요 진짜..저얼마나열심히했는데요 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인7
나도....
2년 전
익인7
괜히 내가 잘못했을까봐 걱정 ㅠ
2년 전
그니까!! 아니 이거때문에 걱정이라니까
2년 전
익인8
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
나도ㅠㅠ 나 진짜 쓰고 난 후에도 한번더 검사까지 햇는데
2년 전
익인10
나...ㅜ
2년 전
익인11
나도.. 근데 난 저번에 천원도 엄청 늦게 들어왔어ㅋㅋㅠ
2년 전
헐 진짜??! 나 천원은 바로 들어왔는데 ㅠ 도대체 뭔기준이지
2년 전
익인12
나도.. 내일까진 기다려보려구ㅜ
2년 전
그니가 ㅠㅠ 나도 내일까지만 ㅠㅠ..
2년 전
익인13
엥 뭐지...?? 아이디 순서대로 들어오나?? 나 참고로 J임 소문자 j... 기다려보자 분명 들어올거야!!
2년 전
아닌고가타!! 나 아는 사람 나랑 똑같은 알파벳인데 들어왔댜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인19
아닐 것 같아 왜냐면 내 아이디는 a인데 안들어옴 ,,
2년 전
익인14
나... 하... 무서운데
2년 전
익인15
나도 아직...😭
2년 전
익인16
나도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
나는 들어왔고 동생은 안 들어왔어 아직..다들 7일차 몇시에 썼어? 난 오전에 썼고 동생은 오후 늦게 써서 느린 건가 싶기도 하고
2년 전
아 헐 잠깐만 밤에씀…거의 10시 다돼서
2년 전
익인18
나두ㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
나야나 나야나 ~
2년 전
익인20
진짜 네이버 밀당 잘하네..
2년 전
익인21
나 7일차 오후 8시에 썼는데 들어왔더라
2년 전
익인22
나ㅏ ㅠㅜㅠ
2년 전
익인23
괜히 내가 뭐실수했나 불안하네ㅠㅠ
동생은 들어왔다는데 난 아직..

2년 전
익인24
나도 아직 ㅠㅠ
2년 전
익인25
ㄴㄷ
2년 전
익인26
나 넘 늦게 써서 늦게 들어오나...거의 10시 다돼서 썼었는데
2년 전
익인29
그거 아닌듯.. 나 오후 12시에 썼는데 아직도 안들어옴..
2년 전
익인27
나도 아직이야ㅠㅠ
2년 전
익인28
나도 아직 ㅠㅠ
2년 전
익인29
뭐야 나도 안들어옴.. 다채웠는데
2년 전
익인30
오후 7시에 썼는디......언제주냐 네이버야....
2년 전
익인31
나 저번에 한거도 남들 들어오는 날짜보다 일주일 뒤에 들어왔더라..
2년 전
익인32
나 11시 50분에 내꺼 엄마꺼 아빠꺼 했는디 나랑 아빠꺼는 들어오고 엄마는 아직 ㅠ
2년 전