모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
손님이 강아지자식아 ~ 이렇게 말하면 네???? 강아지 자식이요?? 방금 강.아.지.자.식 이라고 하신거예요??? 지금 강아지 자식이라고 욕하신거 맞죠!!! 이러면서 꼽주면 너 나한테 지금 욕하는거냐고 진짜 좋아서 미칠려그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 성격 어중간하면 역효과 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 알바 2년하고 인성 버려서 무서운게 없다ㄱㅊ나 ㅜ...
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 짤려?
2년 전
저거 편순이 할때 아재들한테 딱 세번 해본적 있는데 눈돌아가서 저렇게 말하니까 𝕄𝕚𝕔𝕙𝕚𝕟 ㄴ 아니냐면서 그냥 가시더라 첨엔 잘릴가바 쫄럈는데 이젠 걍 짤리먄 짤리지 뭐~.. 이렇게 생각하고 일함..
2년 전
익인2
아 개웃김 멘탈갑이다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 난 개쫄보라 못할듯
2년 전
익인4
세상이 무서워서 함부로 못하겠ㅅ음.... 상상에서만 한다
2년 전
익인5
와 진심.. 나도 그렇게 하고 싶은데 무슨 일 당할까봐 무서워서 못하겟음
2년 전
익인6
근데 그러다가 칼 스윽 꺼내서 푹찍할까봐 무서움.. 조심해야돼 세상에 이상한사람 진짜많아
2년 전
익인8
22 맞아 ㅠㅠㅠ 진짜 조심해야해...
2년 전
사람 봐가면서 해야되긴 함 ㅜㅡㅋㅋ 난 오전 편순이할때 자주 와서 맨날 뭔년 뭔년 찾던 알콜중독 아재한테 시전한간데 ㅜ 관두면 관둿지 못참겠더라고 ..0
2년 전
익인6
진짜 웬만하면 조용히 넘어가 쓰니야.. 좀 별개일순 있겠지만 우리동네에 예전에 개똥 제대로 안치웠다고 주인한테 뭐라했었는데 주인이 뭐 치울려고했다고 어쩌고 말했는데 갑자기 할아버지가 집에서 식칼들고 나와서 찔렀어... 그러니까 상식적이지 않은 사람들도 꽤 있어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
웅 나도 앵간하면 넘어가고 사람 봐가면서 하지 ㅜ 화날때마다 급발진했으면 지금까지 2년동안 세번은 커녕 백번은 뒤집어 엎었을듯
2년 전
익인14
사람마다 성격차이라서 쓰니한테 하지마라 할건 좀 그런듯.. 나도 못참는 성격인데 이상한사람많아서 해 입으면 어떡하냐 너가 참고 그렇게 하지마라 하면 더 화나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 공감해주고 공감못해줄거면 암말 하지말던가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
뭐라는거야? 난 걱정돼서 이야기한건데 너가 나한테 뭐라 할 그것도 아닌듯; 내가 말한 저 주인아저씨도 착하게 말했는데 상대방이 화를 이기지못하고 찌른 사례라서 혹시나 싶어서 이야기한건데?
ㅋㅋㅋㅋ너는 그럼 그렇게 살든가 그렇게 꼬여서 어떻게 세상살래?

2년 전
익인14
6에게
갑자기 왜 화를 내는거..? 솔직히 쓰니가 당한일인데 걱정되도 하지마라 하는게 더 짜증나는 일이야ㅋㅋㅋㅋ 당해봐서 안다고 ㅋㅋㅋ 내 말에 화를 낸 너가 더 꼬인듯..

2년 전
익인6
14에게
너 지금 쓴거 자글방이야 알아?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
6에게
ㅇㅇ 근데 그런식으로 말하면 더 짜증난다고 말해준거임
너가 계속 짜증투로 말하니까 나까지 짜증나려고 해ㅋㅋ

2년 전
익인6
14에게
쓰니도 가만히있는데 니가 왜 짜증이나 ㅋㅋㅋㅋ성격 좀 고치길바래~ ㅎㅎ

2년 전
익인14
6에게
너나

2년 전
익인22
14에게
익아 니가 먼저 차라리 암말하지말라면서 짜증낸거 같은데.. 왜 익6한테그래...

2년 전
익인23
14에게
엥 익14야 왜케 예민하게 반응해ㅜㅜ 쓰니 걱정해주는데

2년 전
익인14
23에게
내가 저런말 들으면 진짜 더 짜증나서 그래 당해봐서 알아 내가 당한일을 말햇는데 들은 상대방이 오히려 그렇게 하다가 해입으면 어쩌냐는 식으로 말을 몇번 들어봣는데 ㅋㅋㅋ 하 그 짜증나는 상황을 나보고 참으라는데 그럼 짜증이 안나겟냐고.. 성격이 이런거고 사람마다 성격이 다른건데 해 당해도 내가 당하지 ㅋㅋㅋ 걍 공감만 해주면되지 그런식으로 걱정하는게 더 화나

2년 전
익인23
14에게
그것도 쓰니판단에 맡겨야지ㅜㅜ 너도 괜히 초쳐서 쓰니 감정 공감해주지마.. 쓰니가 그정도로 기분나쁜지ㅡ아닌지 어떻게 알아..ㅠ

2년 전
익인6
14에게
진지하게 병원가봐... 아파보임..

2년 전
익인14
6에게
뭔 병원을 가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분나쁘게 말 잘한다 너 .. 너나 병원가봐 .. 꼭 가줘! 제발!

2년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인21
삭제한 댓글에게
22 그냥 걱정해주는말이지... 왜케 꼬아봄

2년 전
익인9
나도 욕먹으면 너도 당해봐라 꼽주는 스타일인데 요즘은 내 눈앞에서 사라져도 한동안 불안해 다시돌아와서도 해코지 하는 세상이라ㅜㅠ 일 짤리는건 무섭지도 않음 내가 날 자르진 않을테니까ㅜㅜ 근데 누가 날 진짜 칼로 자를까봐 무서움
2년 전
익인10
하 ㅠㅠ 매번 상상 속으로만 그렇게 함 현실은 걍 쭈구리
2년 전
익인11
에공 조심해 요즘 세상이 무서워서ㅜㅜㅠ
2년 전
익인12
약간 애매한 진상한테는 가능한데 진짜 찐 광기를 지닌 진상한테 하면 진짜 싸움난다ㅠㅠ 조심해.. 그래도 속이 다 시원하다
2년 전
익인13
나도 편의점 하면서 진짜 너무스트레스받아서 한날에는 이상한넘이 십원짜리욕 계속하길래 #@₩&이라고 욕하지마세요~ 똑같이 따라 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅁㅈ 나도 편순이할때 어느 정도 짬 차니까 욕 들으면 역으로 되물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? (욕)이요?
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈갑 쓰니 브럽다 난 하루종일 핫쉬 개빡치네 씩씩대고만 있을듯
2년 전
익인17
ㄹㅇ똑같이는 아니어도 지도 자기가 한 말 듣게는 해줘야됨 ㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 쓰니 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 몇 년 하다보면 참지 못하긔^^ 저한테 욕하셨어요? 욕하신 거예요? 하니까 첨에 씩씩거리다가 나중에 다시 돌아와서 미안하다고 사과하더라,,,
2년 전
익인24
내가 아는 진상들은 지금 (욕설) 이라고 하셨어요? 하면 그래 (욕설)이라고 했다!! 왜!! 뭐 어쩔건데!!! 이런 식으로 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 그렇지 않나
2년 전