모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
현실에선 말라 소리듣는데 넷상에선 저숫자만 보면 보통이라하더라 ,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘덜아 싸우지마 ~~ 쌰우자고 쓴글아니고 현실에선 저정도면 말랐다소리만 듣는데 넷상에선 정상-보통이라고 해서 궁금해서쓴ㄱ글이야 ㅁ뭐 눈바디도 있고 사람마다 보는눈이 다르니까 그렇겠지
2년 전
익인1
말랐지
2년 전
익인2
그정도면 마름 원래 넷상 기준이 각박해
2년 전
익인2
자기눈엔 안말라보여도 남들이 말랐다 하면 마른거지 모
2년 전
익인3
마른거 같은데
2년 전
익인4
키가 작아서 아니.
난 163/46인데 보기좋게 마름~날씬하단 소리 들음

2년 전
익인18
오 누구도 너의 몸무게를 궁금해하지 않았는데
2년 전
익인21
자글방이여
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 니 의견 안궁금함~
2년 전
익인24
비꼬기 대박
2년 전
익인23
ㄹㅇ 어쩌라는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
163/46인데 날씬마름 소리들으니까 그보다 키가 훨씬 작은 155는 마름이 아니라고 근거를 들어서 말해준건데 이걸 못알아듣는 이해력이면,,,ㅠㅠ
2년 전
익인23
뭐래 니가 지방이 개 많은 거겠지… bmi로도 저체중 가까운 무게인데 너 그정도에 마르다고 생각 안 드는 거면 니가 심각한 거야 운동 좀 해…
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 이러네 체지방률 17퍼한테 지방 개많다 해놓고 뭐가 사이다라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
체지방률 17퍼구요 운동 안해도 살 안찌는 체질이라^^ 너 살찐거 잘 알겠고 평생 도달하지 못할 스펙이라 화난거 알겠으니까 열폭 그만하고 그냥 지나가~
2년 전
익인23
4에게
걔넁 쟤냬걔 ~~~~~

2년 전
익인4
23에게
어휴 유치

2년 전
익인29
4에게
미안한데 나도 155에 45인데 주변에서 마름~날씬 소리 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 논리면 주변에서 이런 소리 들으면 그런거니까 나도 마름~날씬 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

2년 전
익인4
29에게
키가 개작아서 그렇지 날씬한건 맞는데? 누가 너 안날씬하다고 함? 왜 열폭이야 어이가없네ㅠ

2년 전
익인29
4에게
키가 작아서 아니. 래맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
29에게
? 쓰니가 물어봐서 대답해준건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어본거 대답해주는데 특별한 사람이어야 하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 그럼 물어보질 말든가ㅋㅋㅋㅋ그리고 마른편이냐고 물어봐서 아니라고 대답했을뿐이고 마르진 않아도 날씬하다고 생각하는데 다들 뭐에 버튼눌린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
4에게
뭐야 얘 아직도 이러고 있네

2년 전
익인4
23에게
당연히 이러고있지 니들이 계속 나한테 답글달아서 공격하고 있으니까ㅎ

2년 전
익인23
4에게
너 혼자 쉐복하면서 뭔소리야 마저 하던 거 혀…

2년 전
익인4
4에게
걍 지들은 범접도 못할 스펙보고 마른건 아니라고 단호하게 대답하면서 더 나은 스펙 말한거에 질투나서 버튼 눌렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
4에게
그럼 마른 건 아니고 날씬한 건 맞다 이거야?? 익 29한테 키가 개작아서 그렇지 날씬한 건 맞다 했자나 익 29랑 글쓴이랑 스펙 같으니까. 그럼 키가 작아서 아니 라고 한건 마른게 아니다 라는 걸 말하려던 거 맞지 ??

2년 전
익인4
37에게
익29 스펙이 155/45아님? 나는 163/46인데? 키가 무려 8센치 더 크고 몸무게는 1키로 차이나는데 같은 스펙일리가...ㅋㅋㅋㅋ 응 그리고 키가 작아서 마른건 아니지만 날씬은 하다는 뜻 맞음ㅇㅇ

2년 전
익인37
4에게
?? 넌 댓쓰니자나 난 글쓰니 말한건데!!

2년 전
익인37
37에게
너랑 같은 스펙이라고 한 적 없엉

2년 전
익인4
37에게
근데 너가 나한테 댓글 달았어 잘 읽어봐 4에게 라고 돼있음

2년 전
익인37
4에게
음 내 말을 이해 못했나봐 너한테 묻는 건 맞아. 너가 처음에 이 글에 키가 작아서 아니. 이렇게 댓 달았잖아. 그리고 익들이랑 싸웠고! 그러던 중에 익 29가 글쓴이랑 같은 스펙이었는데 너가 거기가 대고 키가 개작아서 그렇지 날씬한 건 맞다 라고 답댓 달았고! 그럼 맨 처음에 글쓴이한테 키가 작아서 아니. 라고 한건 마른 건 아니다 이 말이 맞냐 이걸 묻는 거였어!

2년 전
익인4
37에게
응 마른것만 아니라는 뜻 맞았어 왜냐면 쓰니가 자기 말랐냐고만 물어봣으니까! 쓰니가 자기 날씬한편이냐고 물어봤으면 아니라고는 안했겠지

2년 전
익인37
4에게
응응 그 부분이 궁금한 거였으 답댓 고마워!!

2년 전
익인21
4에게
선넘는 댓글들은 그냥 신고하자 ㅇㅇ 크게 문제될 내용까진 아닌거같은데 왜이렇게 화내고 비꼬는지 모르겠음 난 신고함

2년 전
익인4
21에게
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지보다 스펙좋고 날씬한여자가 쓰니 스펙보고 별로라 한거에 버튼 눌린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 쓰니보다도 스펙 떨어지는데 내가 쓰니 스펙 별로란듯이 말하니까 그럼 나는 뭔데? 이런 생각 들어서 화났나봄ㅎ 답글들 비꼬고 난리났네 아주 발작의 현장~~ 여기 몸무게에 개예민한듯

2년 전
익인36
4에게
익 4야 눈물 닦고 말해…

2년 전
익인4
36에게
너는 평생 감히 범접하지도 못할 스펙인데 눈물 닦을게 뭐있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
4에게
타닥타닥…

2년 전
익인2
엥 내친구도 155에 45인데 걍 말랐음
2년 전
익인34
근데 너 그거 그냥 마른거야.
난 161/44인데 그냥 말랐다는 소리 들음
주변인들이 착한듯

2년 전
익인4
응 아냐 옷사러 갈때마다 핏이 너무 예쁘다 몸이 너무 예쁘게 마르셨다 소리들어 니 몸매 기준으로 생각하지마 미안ㅠ
2년 전
익인36
이상 익 4의 폰무게 망상이었습니다.
2년 전
익인4
응 인증가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부러워?
2년 전
익인36
4에게
여기 아무도 너의 몸무게와 열등감과 체지방률을 궁금해하지 않았다고 한다… 열폭 그만 ㅠ 폰망상 멈춰🖐

2년 전
익인4
36에게
응 체지방률 얘기는 니들이 먼저 나보고 지방 개많다고 해서 나온얘기고 몸무게는 예시를 든거임 ㅅㄱ

2년 전
익인36
4에게
쯧…

2년 전
익인4
36에게
니 몸매가 더 쯧이야 살이나 빼🤦‍♀️

2년 전
익인34
4에게
이젠 그냥 불쌍하다..👋👋

2년 전
익인34
안됐다..
2년 전
익인37
155에 48일 때도 내 몸무게 모르는 사람들 한테 말랐단 소리 듣고 살았는디??? 니 스펙이면 그냥 마른거야....ㅇㅅㅇ
2년 전
익인4
누가 마른거 아니라함? 그니까 마른거 맞다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ163/46이 마른거니까 155/45는 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난 너 이해해 ㅇㅇ 난 164 43인데 물론 마른거 나도 아는데 이게 150대로 넘어가면 우리만큼 마른건 아니잖아
2년 전
익인5
나 딱 저정도인데 안 마름
2년 전
익인5
근육이 읎어 따흐흑
2년 전
익인6
마른 거 맞아 나 저 키에 저 정도 몸무게일 때 말랐다 소리 들음
2년 전
익인7
말랐음 내가 딱 저건데 맨날 말랐다는 소리 들음
2년 전
익인8
몸무게만 들으면 말랐는데 그게 지방이냐 아니냐에 따라 다를듯 눈바디가 중요하지
2년 전
익인9
나 딱 저 키에 저 몸무겐데 살면서 보통이란 말 들어보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 말랐다 하던데
2년 전
그러겡 ㅋㅋ ,, 현실에선 말랐다소리만 듣던데 각박하다는말 맞나봐
2년 전
익인10
암만 다 살이여도 보통일수가.없는 몸무겐데...?
2년 전
익인11
히익 완전 날씬인뎅,,, 내가 저정도면 우리 엄마가 나 사라지는거 아니냐구 하겠다
2년 전
익인12
45면 ㄹㅇ보기좋게 마른 몸무게인뎅
2년 전
익인13
나 딱 저런데 늘 말랐다는 소리 들음
2년 전
익인14
나 그 키에 그 몸무게일때 근육없어서 뱃살이랑 허벅지 통통했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같이 아닌경우도 있도라...ㅎㅋ
2년 전
익인15
마른 거 맞음…울언니듀 158에 51에다가 근육 1도 없는데 맨날 말랐단 소리 듣고 살어
2년 전
익인16
나도 말랐다고 생각했는데 bmi는 정상이 나오는구나... 생각보다 충격
2년 전
익인17
마름 156 44일때 다들 살찌라고 그랬음
2년 전
익인19
말랐어 !!!!!!!!!
2년 전
익인19
어느 쇼핑몰에서나 s 시키면 맞자너
2년 전
익인20
내가 163 45일때 마름 정도는 아니였으 마르거나 날씬한데 근육없음 자기가보기엔 보통이라고 느낄수도..?
2년 전
익인26
에 163에 45가 마름 정도가 아니라니 160에 45도 말랐단 소리 들었는데,,,,ㄷㄷ
2년 전
익인20
저때 상체는 그나마 없었는데 하체 지방겁나많아서 바지도 s못입어봄ㅠㅠ
2년 전
익인22
마름 인티 기준 개빡세 그대로 듣지마
2년 전
익인26
2 인티 진ㅁ자 기준 개빡셈
2년 전
익인23
팩트 : bmi 저체중 직전임 아무리 보통 근육량이어도 날씬 이상 - 마름임 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 지방 많은 걸 일반화 시키지 마라 땅땅
2년 전
익인2
2년 전
익인25
나 153/39인데 다들 보기좋게 날씬 마름 이라해
2년 전
익인40
하아ㅜㅜ 살빼야겠다ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인28
나 하비라 155 43때도 말랐다는 소리 못들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 체형마다 완전 달라
2년 전
익인28
다리 짧고 허리 긴데 하비까지..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘덜아 싸우지마 ~~ 쌰우자고 쓴글아니고 현실에선 저정도면 말랐다소리만 듣는데 넷상에선 정상-보통이라고 해서 궁금해서쓴ㄱ글이야 ㅁ뭐 눈바디도 있고 사람마다 보는눈이 다르니까 그렇겠지
2년 전
익인30
나 저키에 저 몸무게 정도인데 남들은 말랐다고 하는데 근육 1도 없고 살이 배랑 허벅지에 다쪄서 내가 생각하기에는 안마름!
2년 전
익인31
마름 맞아 나 근육 많은 편도 아닌데 말랐다는 말만 들음
2년 전
익인32
난 뼈대 가늘어서 말랐다는 소리만 듣고 삼 근육 하나도 없어
2년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그정돈데 엄청 말랐다 이건 아니지만 어딜가든 날씬 마른편임
2년 전
익인35
체형마다 진짜 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저키에 저몸무게였던젇있는데 걍 보통이었음 나도 의문이었음 왜 안말라보이지...?
2년 전
익인38
마름도 되고 보통도 되는 몸무게지 bmi 수치로도 평균인 몸무게야
2년 전
익인39
왜냐면 우리는 숫자로만 보는데 그 사람들은 형체를 다 보니까! 저 숫자가 지방으로 많이 채워진 건지 근육으로 많이 채워진 건지 모르잖아! 아마 자기가 많이 본거로 대답할텐데 지방이 많으면 저 정도여도 마름아니고 보통-날씬 정도고 근육 많으면 완전 날씬이라 사람들이 자기 몸무게랑 키 비교해서 얘기하는 거라 완전 사바사라 그러는듯
2년 전
익인39
또 뭐 상체 마름에 골반있어서 하비여도 티 안나는 체형, 상체 보통 골반 없어서 더 티나보이는 체형 그런 숨은 지방들, 골격도 있어서 원래 인터넷상에서는 정확한 판단 못해줘! ㅠㅠ
2년 전
익인41
거식증 환자들 의견은 묵살하면 돼 걍 ㅋㅋ
2년 전
익인2
22 이런글 댓글보면 프로 이구아나인 애들 몇몇 보이는듯
2년 전