모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀팁 고마워용~_~
2년 전
나 이거 덕분에 밖에서 잘 싸잖아 ^__^
2년 전
익인2
꿀팁이지만... 설사일 때는 소용없는거 아니야??
2년 전
익인3
난 그냥 똥향수 가지고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 향수 고딩때 애들이 전부다 내꺼 가지고 똥싸러 간거 생각나네
2년 전
익인4
내 똥은 그렇게 깔끔스무스하게 나오지 않아..
2년 전
익인5
나올때 물 내리면 질에 안좋대..!! 그거보고 난 이후로 그냥 에어팟끼구 맘 편하게 똥싼당 어차피 화장실이니까 똥 싸라고 있는거지 머 하면서!
2년 전
익인8
222똥물튀겨서 생식기에 다 튄대...나도 한번그랬다가 질염생겨서 그냥 쌈
2년 전
익인10
33 이거 위생에도 안좋고 건강에도 안좋아....세균이 얼마나 많은데. 괜히 다 싸고 나서 뚜껑 덮고 물내리라는 게 아님 다들 따라하지 마세요..❕❗
2년 전
익인7
44 어떻게 앉은채로 물 내려…
2년 전
익인17
근데 나는 물을 한 두세번 내리거든??
휴지를 좀 많이 쓰는 편이야.
그러면 첫번째 타임에 휴지로닦고 변기닫고 물 내리고 다시한번 앉아서 또 닦고 변기닫고 물 내리면 되는거야?..나만 두세번 절차를 걸치나,,물론 물로도 씻어

2년 전
익인7
어… 난 한번만 물내려서… 밖에선, 싸고! 닦고! 일어나면서 옷 추스리고 변기뚜껑내리고 물 내린다음 몇 초있다가 변기뚜껑 올리고 나와 (뚜껑 닫혀있으면 다음 사람이 불편, 불안하니까)

물로 씻는다는거보면 집에서일 때 말하는 거 같은데, 집에선
싸고 휴지로 조금 추스리고 물 내린다음 바로 샤워부스가서 엉댕, 생식기 부분 다 씻어

2년 전
익인16
55 원래 이러다가 이 사실 알게 된 후로는 안 한다
2년 전
익인6
이거 나만 아는 꿀팁이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 타이밍 잘잡아야해 그게 포인트야
2년 전
익인7
엉덩이 댄 채로 물 절대 못내림.. 내리면서 엉디에 다 튈 것 같지 않아…?ㅠㅠ
2년 전
익인7
걍 휴지 한두장 물에 깔아둬 그럼 볼일볼때 안튀고 소리 안 들려…
2년 전
익인14
222 찝찝해서 싸다가 절대 물언내림 휴지까는거 효과 갠차늠
2년 전
익인9
오 완전 꿀팁인듯
근데 내 똥은 한 번에 나오지 않기때문에 난 못 쓰네ㅠㅠ

2년 전
익인11
옹덩이 댄채로 물내리면 물 튀기자나...ㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅍㅍㄹ뿌리고 휴지 한두장 물에 깔기 개꿀팁
2년 전
익인15
나오자마자 엉디 때고 뚜껑 닫고 물내리면 난 냄새 조금은 새어나와도 금방 없어지더라
2년 전
익인18
거시기에 변기물 튀자너ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
안돼 변기물 내려갈때 세균 엄청많이 나와서 항상 변기뚜껑닫고내리는데ㅜㅠ
2년 전
익인20
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 샴푸나 향나는 손세정제로 손씻으면 바로 없어짐
2년 전