모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
나 초 중딩때는 막 2만원대였던것같은데.. 

언제 이렇게 고가의 물건이 되어버렸냐 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 밑창 좀 푹신해진거 말고는 변한 것도 없는데 가격은 거의 두배로 오른듯
2년 전
익인2
ㄹㅇ 예전엔 십만원으로 두개사도 남았는데 이젠 하나 겨우 사
2년 전
익인3
할 그래? 난 원래 5.5인줄…
2년 전
익인4
9만9이야...호덜덜
2년 전
익인5
2만원은 아니었음
2년 전
2만원일때 있었어.. 나 초딩때가 몇년도인지는 알고말하는거니
2년 전
익인5
10년전에도 2만원은 아니었는데 더 오래전이야기인가보네 그럼ㅋㅋ
2년 전
엉 훨씬오래전이지... 진짜 그때 많이사둘걸..
2년 전
익인26
나 초딩때면 20년전인데 그때 제일기본 29000원 프리미엄라인은 3~5만원 했었음
2년 전
익인28
2년 전
익인34
헐 뜬금없지만 20년전에 초딩이면 진짜 오래전이다… 이러고 보고있었는데 나도 20년 전이 초딩이었잖아…? 시간 겁내 빠르다….’0’…
2년 전
익인29
엥…잘 모르면서 쓰니한테 왜그래
2년 전
익인35
나 초딩때도 29000 이런식이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 해도 10년에 초딩은 무슨 야자하고있었는데 쓰니가 몇살인줄알고 아니라고 단정짓고 까칠하게 구냐...
2년 전
익인6
진짜 많이 올랐엉
2년 전
익인7
89000원일때 샀는데 그만큼 푹신하고 편하고 퀄리티 좋아서 가격값 하는 거 같음
2년 전
익인8
나 중1때 컨버스 유행했었는데 그때도 기본이 5였던거같은데 2만원이라니 헐
2년 전
익인9
2만원이면 걍 키즈신발아닌겨?
2년 전
익인10
9.9까지 올랐어...?
2년 전
익인11
반스가 그정도하지않았어??
2년 전
익인13
반스도 이만원일 때가 있었어?????
2년 전
익인11
답글을 달아버렸네… 웅웅 내 기억상 나 중딩때 반스 이만원짜리 있었엉
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
2222 나도 딱 이정도였는듯!!
2년 전
익인16
333 맞아 이정도였는데 많이 올랐다ㅠ
2년 전
익인19
444 ㅋㅋㅋ맞아
2년 전
익인15
겁나빔사
2년 전
익인18
중학생때 4만4천원이였는데 ㄷㄷ..
2년 전
익인20
맞아 나 중학생때 4.4옇음..
2년 전
익인21
ㄱㄴㄲ 옛날에 인터넷에서 사면 한 3만원대로 충분히 샀던 거 같은데... 나한테 컨버스는 절대 비싼 이미지가 아니었는데 지금은 왜케 비싸보이는지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자마자 나 어릴때는 진짜 제일만만한게 컨버스였는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
맞아 옛날엔 진짜 저렴했던 거 같은데 지금 엄청 비싸짐...
2년 전
익인23
나 중딩때 4만원대 였는데 ㅠ 두배됨,,,
2년 전
익인24
인터넷으로 사면 9900원짜리 있지 않낭 겁나 불편하긴하지만...
2년 전
익인25
맞아 컨버스 반스 둘 다 엄청 쌌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
맞아 어제 동생 컨버스 95,000원에 샀다고 해서 깜짝 놀람...나 초딩때 그거 반값이었는데 ㅠ
2년 전
익인31
마자 나도 중딩때 한 5만원대였던거 같은데.... 그때 사둘걸...... 하지만 발도 그땐 225였고 신발도 험하게 신어서 사둬봐야 지금 못신었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸 요즘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나 중딩때가 5-6만원 정도였던것같은데 진짜 10만원 가까이 된건 개비싸진거...
2년 전
익인33
나도 중딩때 4만 얼마였던 것 같은데... 비싸서 깜짝놀랐당ㅠㅠ
2년 전