모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
+화장실 냄새도…
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇ 사망.. 나 그래서 되도록이면 가운데쪽 앉음... 문쪽 앉으면 화장실냄새 죽어
2년 전
미친 나 지금 문쪽인데 이래서...
2년 전
익인2
어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 향 나는거 뭐 없어?? 입술 주변에 마구 발라서 향나게 하자..
2년 전
틴트밖에 옶는데 어쩌지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 향수는 뿌리고 왔는데 들고 올껄ㅠㅠㅠ 담부터는 뭐 챙겨와야겠다...!
2년 전
익인3
ㅇㅈ 제발...
2년 전
익인4
헐 뭔냄새나..?한번도 안타봐서..
2년 전
익인5
진짜 화장실쪽 죽을거같아 ..냄새대박이야 ㅠㅠ 쓰니어케
2년 전
익인6
헐 나 무궁화호 탈까했는디ㅜㅜㅜ 하수구 냄시나,?
2년 전
익인8
시트도 꾸리꾸리한내 남 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
무궁화호 자주타는데 냄새 안나는데??? 화장실쪽은 가끔 나긴하지만
2년 전
익인14
22 화장실 쪽은 안 앉아봐서 모루겟고 한 번도 냄새 느낀 적 없는데 !!
2년 전
익인16
333 일주일에 왕복으로 한번씩 타는데 한번도 못맡아봄 화장실은 어딘지 모르겠네
2년 전
익인21
444 나 후각 진짜 예민한데 한번도
2년 전
익인10
와 나 지금 타고있는데 ,, 아침에 탈때 냄새 오졌어 ㅠ 지금은 그나마 괜찮ㄷㅏ ,,,
2년 전
익인11
주유소에 온 느낌 나지 않나,,? 기름스멜
2년 전
익인12
약간 그 지린내 라고라야하나 그런냄새 남ㅠ
2년 전
익인13
1호선 냄새같은건가
2년 전
익인15
오 맞아 탈 땐 찌린내 남 근데 또 안 날 때도 있고 그러더라..
2년 전
익인17
맨 앞 자리 맨 뒷 자리 문 열 때마다 냄새 오짐....
2년 전
익인18
맞아 나 무궁화타면 멀미함.. ㅠㅠ
2년 전
익인20
화장실 노린내가 진짜 오짐
2년 전
익인22
아 인정 지린내 난다고 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅇㅈ .. 특히 비올때 방석도 눅눅해서 누가 오줌 싼거같은 기분
2년 전
익인24
1호선 같음 ㄹㅇ...
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 1호선 냄새
2년 전
익인25
아 맞아 그래서 탈 때마다 랜덤으로 잘 골라야함 ㄹㅇ 벽도 누래서 옛날기차처럼 생긴거랑 리모델링한건지 약간 바뀌어있는 차가 있어서
2년 전
익인31
이거 ㄹㅇ 나 통학때문에 무궁화호 맨날 타고 맨 뒷자리에 앉는데 진짜 기차가 새거가있고 옛날거가있고 그래서 냄새가 나는것도 있고 아닌것도있음
2년 전
익인25
마자마자 그래서 새거 탔을 땐 싼가격의 itx 새마을호 타는 느낌으로 룰루~ 하면서 탔고 구리구리한거 탈 땐 으윽,,,, 하면서 탔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하지 않더라도 그 특유의 누린내? 찌린내? 는 조금이라도 나더라 ㅠㅠ
2년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋ맞아 itx새마을호 처럼 자동문있고 옆에 핸드폰 올려놓을수있는거 있으면 더 기분좋아져서 룰루랄라 ~ 함 ㅋㅋㅋㅋ넘 공감돼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇ
2년 전
익인27
맞아 뭔ㄴ냠ㅅㄴ지 모르겟는데 1호선이랑 똑같은 냄새나
2년 전
익인28
아 진짜 지린내 심해 대구사는데 3호선도 진짜 지린내같은거 심해서 집앞에 지하철 3호선뿐인데도 웬만하면 안타
2년 전
익인30
맞아 말로 설명 불가한 꿉꿉한 냄새남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 표현이안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 알싸한 냄새도 나고 타자마자 내리고 싶움..

2년 전
익인32
여름에 진짜 극심..화장실지린내랑.. 꿉꿉한냄새에 체취에..죽음..
2년 전
2년 전