공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 6.17 17:20 l 반려몽이 자라났어!!92
l조회 7571l 10
이성 사랑방 에 게시된 글입니다

반려몽이 자라났어!! | 인스티즈

세상 귀여움...
추천   10
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이1
이거 크면 더 귀여웡 진짜 ㅜㅜ
글쓴둥이
꺄...기대중이야
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
완전 몽글몽글해...반려몽 일기도 뽑는 재미가 있는 거 같아!
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴둥이
중복이어도 1개짜리 있고 2개짜리 있더라고 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 얼른 뽑고싶다
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
오....3개 짜리는 움직이는 거구나 신기해!!
•••
둥이6
헐 반려몽도 꾸밀 수 잇어? 우리 애 다 큰 줄 알았는데 아니었나보네
•••
삭제한 댓글
•••
둥이22
이댓글보고 나도 사러갔는데 적용을 어떻게해?!?! 애인이랑 같이 적용해야 적용되는거야? 선택을 암만해도 적용이안돼ㅜㅜㅜ
•••
삭제한 댓글
•••
둥이22
삭제한 댓글에게
선택하고 체크버튼도눌럿는데 적용이 안되더라구,,,,,,,
•••
삭제한 댓글
22에게
•••
둥이22
삭제한 댓글에게
나는 거기에서도 안바뀌어ㅜㅜㅜ
•••
둥이22
22에게
이렇게만되지 더이상 진전이없어,,,
•••
삭제한 댓글
22에게
•••
둥이22
삭제한 댓글에게
저기서 체크버튼을 누르면 완료인줄 알았거든?! 근데 창문이고뭐고 선택한게 싹사라져ㅜㅜㅜ 다시들어가보면 비워두기로 선택되어잇구,,
•••
둥이22
삭제한 댓글에게
지웟다가 깔아도 안되네 흑흑ㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
둥이3
이고 모야??? 썸원 커플문답하는거 말고 더 있어?? 우왕
글쓴둥이
웅 반려몽이 자라나!
•••
1개월 전
둥이4
헉 부러워… 몇 번째 질문 때 저렇게 커?? 우리 애기 아직 기저귀차고 있어…
글쓴둥이
나는 일단 122번째야!
•••
둥이4
고마워!!!!
•••
1개월 전
둥이5
우리애는 다커쒀!!!
글쓴둥이
헉 진짜?? 귀엽겠다 ㅠㅠ
•••
둥이5
우리는 AB O 조합인데 점박이야! 다크구 방 꾸며달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이7
헐 난 좀 오래 사겼는데 썸원 한지는 얼마 안돼서 아직 부화도 안해땅 ㅜㅜ
글쓴둥이
나도 시작한지 얼마 안 됐어 ㅠㅠ
•••
둥이35
헉 나두ㅋㅋㅋㅋ 나 3년넘었는데 이제 알깨고나옴ㅋㅋㅠㅠ 진작할껄
•••
둥이7
진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 사겼을 때부터 하면 지금 잘 키우고 있을켄데ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
둥이8
오 ㅏ우린 알도 안 깸 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
글쓴둥이
얼른 부화해라!
•••
1개월 전
둥이9
난 아직 알 조금깨고 빼꼼 나와서 자고있는데 ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
이런 일을 해‎‎라 반려몽!
•••
1개월 전
둥이10
우리아가 ㅇㅣ제 곧 깨어날 것 같아ㅠㅠㅜ
글쓴둥이
아가야 얼른 와라 ㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이11
우리 애는 사춘기 왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
사춘기대면 어캐해...?
•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ편지를 잡아먹어 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이12
우리 애는 왜이래
글쓴둥이
자라나라!
•••
둥이41
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅐ웃기네 ㅋㅋㅋ마죠리카같애 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜ
•••
1개월 전
둥이13
그 코인? 있자나 캐쉬충전안대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
충전 될 걸?
•••
1개월 전
둥이14
우리아가 얼마전에 사춘기 끝났자나~~
글쓴둥이
헐~~ 난 아직 사춘기 아니야
•••
1개월 전
둥이15
헐 대박 내 반려몽은••• 아직 덜 커따•••
글쓴둥이
얼른 클고야
•••
1개월 전
둥이16
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자라넼ㅋㅋ
글쓴둥이
쑥쑥 자란다고!
•••
1개월 전
둥이17
우리 애는 사춘기라 편지 자꾸 물어 뜯음 ㅠㅠ
글쓴둥이
헐 진짜??
•••
1개월 전
둥이18
난 이 때 별로였는데 이 친구 크니까 짱귀여워ㅜㅜ
글쓴둥이
난 커가는 게 뭔가 애 키우는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀여워
•••
1개월 전
둥이19
우리 애기는 다컸어
둥이20
헉 왕 귀여미 ㅠㅠ
•••
둥이21
헐 귀여워
•••
글쓴둥이
귀여워 ㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이20
저거 B랑 O 조합맞징?! 내 반려몽이랑 똑같앙 ㅎㅎ
글쓴둥이
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
우리애도 다컸다 ㅎㅎㅎ집꾸미기 중
1개월 전
둥이25
헐! 지금 우리애기다! 않이 머리카락ㅠㅠ 넘 웃기지 읺오? 난 전단계인 빡빡이 때가 더 기여운거가탱 ㅠㅠ큐큐
1개월 전
둥이26
얘 사춘기 언제끝나....ㅠㅠㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
우리애도 다컸따!
1개월 전
둥이28
난 왜 팬더됐ㅈㅣ..
1개월 전
둥이29
사춘기 언제 끝나아,,
1개월 전
둥이30
우리 애는 이제 너무 커 ..
1개월 전
둥이31
AB랑 A는 뭐 태어나느지 아는사람!♥!♥
1개월 전
둥이32
헐ᯅ̈ 다들 생김새가 다르구나 처음알았어
둥이32
울애기 아빠가 썸원 자꾸 까먹어서 사귄일수에 비해 너무 못컸다 미안해.. 또르르
•••
1개월 전
둥이33
여기서 한번 더큰게 ㄹㅇ귀여움,,, 나도 보여주고싶은데 헤어졌네
1개월 전
둥이34
헐 귀여워서 해볼까 했는데 커플만 키울 수 있는거구나....😢
둥이36
22 ….. 씁쓸하군 갑자기 …. 🥲
•••
1개월 전
둥이37
우리애는 사춘기야
글쓴둥이
안대!!! 일어나 ⍤⃝𓂭 반려몽 시끼
•••
1개월 전
둥이38
근데 썸원쓰면 좋은점 뭐있어?? 카톡만 하는데 긍금쓰,,,
글쓴둥이
약간 문답 같은 거 하면서 은근히 성향 체크 할 수 있어! 좋아하는 거나~ 그런 거!
•••
1개월 전
둥이39
말투 최준생각나.....
글쓴둥이
엇 그래...? 고쳐야하는걸까...?
•••
둥이39
아니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 몽이 말투도 따로 설정하는 거야? 그냥 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
몽이 말투는 내가 설정못해 ㅠㅠ
•••
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ아니 고치라는 뜻이 아니라 그냥 웃겨서 댓글단거잖아
•••
글쓴둥이
40에게
미안....의도 파악을 못했어 ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이42
내 색귀 귀여웡ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
앙 귀여워....포동새
•••
1개월 전
둥이43
게임인줄 알고 들어왔다가 눈물 나네 😂 예쁜 사랑하룜 💜
1개월 전
둥이44
우리 애는 아직도 알 속에 있다..
25일 전
둥이45
내 반려몽두 귀엽디 ㅎㄹ
23일 전
둥이46
귀여운 울 애기도 보고가
23일 전
둥이47
후...게임 하고 싶어서 알아 봤더니 커플 어플 이네
둥이47
22일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ우리는 얘 귀털났다고 못생겼다고 난리쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 얘 자라면 엄청 귀여워짐

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의