모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신기하다 91세 할머니가 공모전을 이렇게 많이?.. | 인스티즈

[잡담] 신기하다 91세 할머니가 공모전을 이렇게 많이?.. | 인스티즈

이번에 평화누리특별자치도 공모전 1등으로 당선된 사람

91세 할머니라는데 사람들이 찾아보니 여러 공모전에서 당선됨..

가족이 대리수상하러 왔던데

찐으로 할머님이 공모전 응모하신건지

가족이 할머님 명의 (비롯 다른 가족 명의로 여러개 응모) 했는짘ㅋㅋㅋㅋ

암튼 당선 잘되는게 신기하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
신땡임 할머니 축하합니다🎉
14일 전
익인2
흠..
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 말도안되긴하넹...
14일 전
익인5
91세 흠흠 ㅋㅋ
14일 전
익인5
평화누리 어쩌고는 아무리봐도 짜친다 이름이 곧 행성으로 날아갈듯 ㅋㅋㅋ경북 사람이 경기도북부 이름 지어주누 웃챔ㅋㅋ
14일 전
익인6
와우
14일 전
익인7

14일 전
익인8
작명헌터 ㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
어이없음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
91세이신데 영문 작명 콘테스트에 당선..? 게다가 캐릭터도 그리신다고?
14일 전
익인11
아니 더 수상한 게 뭐냐면 당선된 게 별로라는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
엥 수상
14일 전
익인13
음…
14일 전
익인14
짜고치는거일듯
14일 전
익인15
이상한데...
14일 전
익인16
아니 무슨 공모전에서 저렇게 많이 당선될 수가 있나? 이상한데
14일 전
익인17
대리수상...
14일 전
익인18
진심 좀 이상하다..
14일 전
익인19
에반디 ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1053 5:2250577
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????740 4:5661459
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..291 05.15 23:5586858 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 315 0:0553763 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯51 10:391631 0