모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
인강이라도 보면서 예습하면 될거같은데? 책 오면 또 복습하고
2년 전
인강 들으면 거의 책 위주로 설명해주셔.. 몇 페이지 몇번째줄 체크 이런 식으로
2년 전
익인1
혼자서 이해하긴 힘들고 부가설명이 필요할거 같은 개념 위주로만 보는 건 어때
2년 전
익인3
22... 최대한 그렇게 해야되것다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
중고 직거래같은걸로도 못구하려나 ㅠㅠㅠ 진짜 답답하겠다 ㅠ
2년 전
익인3
우째 ㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 이런거 너무 답답하겠다..
2년 전
익인5
큰 서점 가보면 인강용 책들 있더라 한 번 가봐
나 저번에 오프라인 서점에서 인강 사이트 책 샀어

2년 전
이미 인강결제할때 책 값까지 묶여서 결제돼서ㅠㅠ
2년 전
익인5
교재 못받았다고 그 사이트에 문의 남겨봐 환불하고 인강만 재결제하는 방식으로 되냐고 택배 파업때문이면 될 수도 있지않을까
2년 전
익인5
아님 오프라인으로 책 픽업할 수 있는 방법 없는지
2년 전
익인6
헐 잠시만 나도 기출집 사야하는데
2년 전
익인7
택배 파업지역이야...? ㅠㅠ
2년 전
익인8
고객센터전화해서물어봄안되나?
2년 전
익인10
아이고 이런건 진짜 힘들겠다 너무 불안해하지말고 다 잘될거야
2년 전
익인11
아이궁 ㅠㅠㅠ 파업 끝났으니까 이제 빨리 쓰니한테 올거다!!!
2년 전
익인12
헉 파업 끝낫서?
2년 전
익인11
웅 종료양 빠르면 오늘 아니면 내일부터 복귀! 합의 봤어
2년 전
익인12
헐 다행이다 파업 땜에 미뤄둔 거 내일 시켜야겠다
2년 전
익인19
우체국택배는 협상결렬이라 확인하구 사 !
2년 전
익인12
19에게
엉엉 고마워!!

2년 전
익인13
나도 그래서 짜증남..힘든거 알고 바뀌어야 하는거 잘 알아서 이해는 하는데, 나도 피해보니까 짜증은 남..
2년 전
익인14
파업진짜이기적이야..
2년 전
익인20
택배 기사분들이??
2년 전
익인25
그만큼 처우가 안 좋아서 그런건데 그게 왜 이기적이야?
2년 전
익인30
ㅋㅋ
2년 전
익인31
그치 택배회사 진짜 이기적이지
2년 전
익인33
사람이 죽고 그러는데 파업이 이기적이라니
2년 전
익인34
택배기사 분들이 안좋은 처우를 감수하고 본인의 물건만 잘 배송해주길 바라는거 너무 이기적이다
2년 전
익인38
그런 말 입밖으로 꺼내지마 제발
2년 전
익인39
택배회사가 이기적이지.. 파업이 불만이면 파업을 하게만든 원인을 욕하자
2년 전
익인41
택배회사를 말한거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42

2년 전
익인45
택.배.회.사 맞지?^^
2년 전
익인46
오호..
2년 전
익인47
너 진짜 이기적인거 본인도 알지?
2년 전
익인50
진짜 이건…
2년 전
익인52
니가 제일 이기적임
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하네
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ어떻게 보면 을질 아니냐구,,,이렇게 자주 파업하는 게 어딨어ㅠ
2년 전

익인15
오늘 택배 파업끝났대 곧 올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
그정도여…? 파업 한 일주일 정도 아닌가…??
2년 전
익인24
222 그렇게 진도가 많이 나감…? 못따라갈 정도로?
2년 전
익인36
쓰니한텐 불안할 정도로 중요한건가봥
2년 전
익인40
일주일 동안 공부하려면 엄청 할 수 있지 그리고 중요한 시험이면 일주일도 아깝지
2년 전
익인48
시험 기간까지 인강 일정 빡빡할 수도 있잖아
2년 전
익인51
3뭐 한지 한달은 된줄
2년 전

익인17
오늘부터 다시 택배 재개한다던데 일단 인강이라도 보고 있어봐ㅜㅜ
2년 전
익인18
이래서 이해는 하는데 짜증나는 거임..ㅋㅋ 나도 내 택배 안 온다 하..
2년 전
익인22
헐 속상
2년 전
익인23
아이궁ㅠㅠ 어떡하냐...
2년 전
익인26
나도 예전ㅔ 한국사 책 시켰는데 2주?만이 받은 적 있어서 이해 됨...
2년 전
익인27
방학계획이 틀어질정도로 오래하진않았는데ㅠㅠ 방학이 1~2주도 아니구
2년 전
익인32
난 담주월요일에 여행가는데 여행가서 입을옷 이.아직도 안왔당 ㅜㅜ 낼도 못받으면 취소하고 오프로사러 나가야지 ㅜㅜ
2년 전
익인35
인강 측에서 해당 수강생들에게 pdf 일부 공개 안 해주려나 ㅜ ㅜ
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠ급한건 진짜 속상함.. 약 같은거 급할때 택배 안와서 힘들었어ㅠ
2년 전
익인43
나도 이해돼ㅠ 임용 공부중인데 책이 안옴 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인44
택배가 느리거나 없었을 때 생각하면 난 이해됨 근로환경 개선되셔야 한다고 봄 쓰니가 조금만 이해해조 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
택배기사분들 안타까운것만 알고 쓰니 안타까운건 모르는 사람 왤케 많아; 시험에서 일주일이 얼마나 큰데 왜 별거 아니라는 식으로 말하냐ㅋㅋ 으휴 쓰나 진짜 같이 힘내자 우리ㅠㅠ나도 자격증 책 안와서 기출만 돌리고있는데 답답허다
2년 전