모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
(사진 지움) 

대충 저 멀리 로고가 계산대임... 

난 한참 멀리까지 줄서있음 

나는 출입문 앞이 더 가까움 

피팅도 30분 줄섰는데 계산은 어느세월에 하고가..;

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 할인해?
2년 전
2년 전
익인2
평일인데도 사람이 많네
2년 전
세일 첫날이라..나 오픈한지 30분만에 갔는데도 시장통이었음ㅠ
2년 전
익인3
오늘부터 세일인가?
2년 전
2년 전
익인4
WOW 퇴근하고 당장 가
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기다리는거 안좋아해서 그냥 안샀잖아,,, 포기가 빠르다,,,,
2년 전
익인6
머야 롯데몰이여?
2년 전
2년 전
익인7
나만 자라 가면 아무것도 못 사지…
2년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인29
하 나도......
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㄱ나도ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와나돜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인75
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
왜 못사??
2년 전
익인82
이상한 거 너무 많아서 ㅋㅋ
2년 전
익인86
나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ동묘시장같음 난해한 옷들사이에서 한줌 예쁜 옷을 사수해야 하는
2년 전
익인90
나도그럌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋ 분명히 멀리선 예뻤던 것 같은데 피팅해 보려하면 갑자기 뭔가 핏이 너무 이상하고 난해해짐ㅠㅜ 내 몸이 문젠가 결국 암것도 못 사고 나와ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맨날 보이면 들어감ㅋㅋ
2년 전
익인97
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라는 진짜 입어봐야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
나야나
2년 전
익인114
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 진짜 안맞아
2년 전

익인10
아니 나도 아까 갔는데 계산줄이 ㄹㅇ 너무 길어서 포기함 웬만하면 기다리는데... 못 기다리겠더라
2년 전
익인11
와나지금 계산줄 삼십분째 서있는중 ㅋㅋㅋㅋ
오픈시간 맞춰와수 다행

2년 전
익인12
ㅇㄴ 나 방금 저기 갈까했었는데 걍 계속 누워있어야겠다...
2년 전
익인13
나만 자라 갬성에 안맞나봐ㅠㅠ 뭐 세일 한다해서 들어가면 뭔가 얻어가는게 없어
2년 전
익인15
2222나도 ㅠㅠㅠ 자라 맨날가도 다 별로임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
333 나도
2년 전
익인25
2년 전
익인48
2년 전
익인53
2년 전
익인73
2년 전
익인75
2년 전
익인81
9....
2년 전
익인104
2년 전

익인14
와..
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도대체 왜 자라에 가면 빈손으로 나오는 것인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
2년 전
익인19
와 나도 가고싶은데 넘 멀다ㅠㅠㅠㅠ온라인 진짜 다 품절이고ㅠㅠ
2년 전
익인21
유튜브보면 자라옷 다 예쁘던데 왜 내가 가면 다 구린것만 보일깤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와 ㅇㅈ
2년 전
익인22
며칠 전에코스도 할인하던데
2년 전
익인23
오늘세일?오예사야지사야지
2년 전
익인24
나 그래서 어제 갔다왔지롱 오프 가서 보고 온라인에서 사기
2년 전
익인26
아 집앞인ㄷㅔ 나가기 기차나
2년 전
익인27
다른사람이 입은건 예뻐보이는데 나 왜 자라 구경가면 살게없지.....ㅠㅠ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 자라 옷 남이 입으면 예쁘던데 막상 가면 살만한 게 없음
2년 전
익인31
사람들이 다 자라 쇼핑백 들고있어… 환승하는데 나도 자라 갈뻔,,,,
2년 전
익인32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
난 내가 사고싶은거 다 품절됐더라 ㅎ 허
2년 전
익인34
나도 타임스퀘어 갔는데 사람들 문 열리자마자 자라로 유르르르르
2년 전
익인35
나 자라 사랑하지만 집 주변에 자라가 없어서 너무 슬프다…
2년 전
익인38
난 자라에서 긴바지 사는 사람들이 글케 신기하더라
난 피팅해볼 필요도 없이 길이부터 땡인데... 부럽더라

2년 전
익인39
자라 가방 어때?? 사고싶은데 고민
2년 전
익인40
직장인들은 월차쓰고간건가…?
2년 전
2년 전
익인41
난 어제 앱으로 청바지 샀지~~
2년 전
익인42
자라는 그냥 세일하면 장바구니에 맘에 드는거 다 담아놨다가 바로 결제하는게 답임ㅠㅠ배송와서 피팅해보고 무료반품이니까
2년 전
익인46
나두 이렇게 해...
2년 전
익인103
맞어 안그럼 절대 못사
2년 전
익인43
아니 언제 까지 세일하는데..? 저렇게 사람이 많지?
2년 전
익인44
재고소진시까지 세일 ㅇㅇ 자라는 기본템 아니면 재생산 안해서 지금 못 사면 평생 못 사는거라 세일 첫날부터 오픈런 하는 사람 많음
2년 전
익인45
나 오늘갔다가 포기하고 옴,,,
거기 손님 많은 매장 아닌데 계산대에 직원8명 서있고 계산하는 줄 매장 밖으로 삥삥 감아서 서있더라ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
그래서 오늘 지하철에 엄청 큰 자라 쇼핑봉투든 여자가 보였구나
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ이쁜옷도있지만 안이쁜옷도있어서...
이쁜옷 금~~~~방 매진되서 그런듯??ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
와 나 롯데몰에 출근하다가 줄 서있는거 봤는데 오늘 세일하는구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
엇 나도 롯데몰에서 알바하는데 반갑다 히히
2년 전
익인55
나두 어제 앱으로 주문했다ㅋㅋㅋㅋ
사람들 엄청 빨라 장바구니 담아놓은 것 중에 5개나 품절...

2년 전
익인56
근데 사진 이렇게 찍어도 돼..?
2년 전
익인58
얼굴 가렸는데 뭐
2년 전
익인56
아 얼굴 가리면 다 되는거구나.. 오키... 나는 누가 얼굴 기리고 올려도 아쨌든 원본에 내 얼굴 있다는 게 싫은데.. 앞으로 조심히 다녀야겠당..
2년 전
익인56
정황상 쓰니가 찍은 사진 같은데 얼굴 가려서 올렸다고 해도 원본은 쓰니한테 있는 거 아니야? 옷 사러 갔다가 누군가한테 사진 찍혔을지도 모른다는 생각 하니까 당황스러운데...
2년 전
익인113
이런글어떠세요에 떠서 보다가 완전 공감하는 댓글.진짜 대 공 감
2년 전
익인59
아니 나 명동인데 여자분들 다 팔에 자라 쇼핑백 들고다니셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
난 왜... 자라가면 해괴하게 빵꾸뚫린 신세대 옷들만 구경하고 오는가
2년 전
익인61
헐 오늘부터 세일이구나
2년 전
익인64
난 누워서 삼
2년 전
익인64
물론 앱으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
사람엄청 많더라 무서웠어ㅠㅠ 결국 한개도 못산… 이거 언제까지해 ?
2년 전
익인66
자라는 디자인 대비 사기 좋은 가격이라 ㅎㅎㅎ 맨날 세일때마다 들락날락..
2년 전
익인67
아 ...나도 처돌인데.......아....아.......나 언제 옷사...
2년 전
익인68
하… 이번 자라 세일 살 거 없네~~ 하다 이것저것 담으니까 40만원 결제함…..내 통장…
2년 전
익인71
난 온라인으로 샀러ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
남의 자라가 예뻐보인다...
막상 내가 가면 살 게 없음

2년 전
익인74
뭐 세일? 내일 가야지
2년 전
익인76
자라가 뭔지 몰라서 거북이 비슷하게 생긴 거 생각하고 들어온 나... 약간 브랜드?같은거구나...ㅎ 껄껄껄..
2년 전
익인80

2년 전
익인83
2개 건져따!!!!
2년 전
익인84
세일 언제까지야...?
2년 전
익인88
재고소진전까지인듯 아닌가
2년 전
익인85
자라 넘 조아 ><ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
옷사러 가서 남한테 사진 찍히고 자라에 미친 여자 소리 듣고....ㅠ
2년 전
익인89
자라는 무조건 매장큰곳가야함
자라 빠순인데 코엑스 아님 제2롯데, 강남밖에 안감

2년 전
익인90
나도 어제 자라 갔는데 사람 빡빠글하더라.. 근데 예쁜거 진짜옶어
2년 전
익인91
아 어쩐지 사람들이 어제 왜이렇게 자라 쇼핑백을 많이들고있나했넹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
자라는 기본-유니크 원피스나 셔츠 몇개 건질거 있고 사실 나머지 퀄리티는 별로야
2년 전
익인94
친한언니 자라에서 일하는데 세일기간엔 진짜 죽겠대ㅠㅠ 바빠서ㅠㅠ
2년 전
익인95
이번 시즌 ㄹㅇ 살거없던데.. 다들 뭐 산 거야?
2년 전
익인96
자라 예전보다 질이 너무 떨어짐…
2년 전
익인98
난 자라 내 스타일 아니더라...
2년 전
익인99
내가 찜꽁빵꽁한 원피스들 다 품절떠서 못산 ㅜ
2년 전
익인100
혹시 세일 언제까지해?
2년 전
익인101
재고 소진될때까지? 계속 해
2년 전
익인101
자라 세일때마다 기본템 털어,, 인쇼보다 싼 가격에 사니까 만족임 근데 단점은 좀 난해해도 싸니까 머~ 이러고 담게된다는 것..
2년 전
익인102
근데 난 유교걸이라 그런지... 막상 살 건 없었다
2년 전
익인105
뉴욕사는데 여기도 그래… 관광객 많이 빠졌는데도 자라는 항상 바글바글
2년 전
익인107
알바 개불쌍하다.....
2년 전
익인108
어제도 짱많도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
세일 기상천외하게 하는게 아니다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 평소에 간당
2년 전
익인111
헐 자라 세일?! 원피스랑 팬츠 잘 입구있는데 가격 띠용한것들 그리고 난해난 디자인 때문에 건지기 매우힘들쓰...
2년 전
익인112
나 어제 갔다가 완전 놀랐잖아 ㅋㅌ
2년 전